모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
람보가 10년바주카로 바뀌고 5분 뒤에 돌아올때 입에 음식 하나씩 물려져 있던데 10년후로 가서 10년후츠나 애들한테 귀여움 받고 돌아온걸까 진짜 개귀엽다.. 예전에는 왜 발견 못한거지 개귀여워...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴닝겐
진촤,,개귀엽다 츠나 람보가 어려서 다 커서도 싸우러 보내는거 싫어하고 과보호 하는것 같던데 애기람보 나타나면 더 이뻐해줄것같아ㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 아가 많이먹어
여기 2차 추천 돼?? 마피아 409 어쩌고 하는 2차 있는데 람보서사편이 딱 이 내용이라 추천해주싶음

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 11 10.20 19:07924 0
만화/애니나 아니메 진짜 모르는 머글인데 입문하고 싶어ㅠㅜㅜㅠ9 10.20 15:35430 0
만화/애니/드림 🏐 센가물 댓망 11 10.20 15:55120 0
만화/애니닝들아 너네 같으면 이런 상황에 일펍 가 말아??ㅜㅜ12 10.20 13:55123 0
만화/애니하이큐 이타치는 진짜 아쉽다...6 0:13456 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위