공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2021/5/12) 게시물이에요
5실점하긴했는데 실점은 그렇다치고 사사구가 좀 많은듯 

그래더 아직 신인이니까 차차 줄여보자ㅠㅠㅠ 

난 기다릴수이쒀...🥲

무지1
맞아 저번에도 사사구랑 삼진 갯수 거의 비슷하더라 발목다쳤던거라 밸런스가 잘 안잡히나바...나도 기다릴수이써...꼬옥 올라와주면되...
3년 전
글쓴무지
너무 서두르지 말라 하고 싶은데 대졸이라 엉엉ㅠㅠㅠ 하지만 서쟁이랑 건우 믿어ㅠㅠ 일단 6이닝 100구안으로 던진거에 만족할래ㅠㅠ 담등판때 더 잘해보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
무지1
맞아 투구수는 괜찮았다 볼넷만 줄이면 개가능이다 건우 우리 기다리는거 잘해
3년 전
무지2
그래도 6이닝까지 끌고온거보면 가능성 있다 볼넷만 쫌 줄여서 얼른 오자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
그치!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 잘잡고 올거라 믿어ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA 경사났다 교수님 결혼하시나봐55 16:3412857 0
KIA근데 혹시 인티는 감독 별로 안좋아하는 분위기야..? 51 09.19 22:1114170 0
KIA 도영이가 삼진 많이 나와도 실망하지 말아달래ㅠㅠ35 15:588915 0
KIA/정보/소식 스타우트 햄스트링 부분 손상26 16:434778 0
KIA헐 낼 영철이 선발이네29 16:303812 0