모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
무지개 색 

🌈빨주노초파남보🌈 중에 내가 생각한 색 맞추는 

선착 2명!!! 타로 본닷!!

익인1
노란색
3년 전
3년 전
익인1
대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
익인1
제 대학입시가 어떻게 될까요••
3년 전
음 질문을 쪼금 구체화 해주면 좋을거같아! 원하는 진로방향인지 아니면 원하는 대학이 있는걸까?!

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
아니아니 잠만 논술로 대학 붙을 수 있나 이런거 물어볼수도 있어?

3년 전
웅! 가능!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
오옹 그럼 논술로 대학 ㄱ붙을 수 있는지 봐주라!!

3년 전
그럼 논술이 이번 대학에 중요한 영향이 있을지 그때 결과는 어떨지 주의할게 뭘지 이렇게 봐볼게!! 잠시만 기다려주쎄오!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
넵넵❤️

3년 전
되게 자신감있게 시작을 했네! 논술이 자신있는 과목인지 아니면 되게 노력을 많이 한건지 나름 자신감이 있어보여! 그래서 입시가 길이 안보였는데 이걸로 길이 보이는 느낌?? 그래서 좋을거같은데 주의할게 당황하면 안될거같아 문제가 예상외의 것이 나올수도 있고 뭔가 당황할 일이 생길거같아 근데 익이니 문제가 아니고 외부환경에 의해서 생기는 당황함이야! 그래서 주의할건 마음잡기! 당황하지 않기! 예를 들면 문제가 너무 어려워. 근데 진정하고 찬찬히 보면 답의 길이 보일거야!! 그렇게만 한다면 결과는 좋을거같아!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
와 대박이다 나 논술 작년에 자신감 넘치게 시작했다가 초ㅣ저못맞춰서 다 떨궜어•••ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 너익덕분에 자신감 얻고간다!!!!고마워 진짜~~

3년 전
화이팅!!! 할쑤있따!!!🦉😍

3년 전
익인2
주황색!!
3년 전
익인4

3년 전
익인5
보라색!
3년 전
익인6

3년 전
익인7
초록!
3년 전
익인8
빨강
3년 전
익인9
보라색!
3년 전
익인10

3년 전
3년 전
익인10
할 감사합니다 ㅠㅠ
연애 안 해본 21살인데
몇 살 정도 차이 나는 사람과
만나게 될까요??
올해는 연애를 안하는게 좋겠죠??
느낌이 딱 노란색이어서 썼는데
뽑히게 되어 영광입니다!!!

3년 전
일단 뭔가 새롭게 시작하신 일이 있는거같아요! 그게 약간 안정화되기 이제 막 시작하는 느낌이 들어서 연애생각이 나시는지 싶어요!ㅎㅎ 근데 아직은 그 안정화가 아예 안정화가 아니예요! 그래서 조금은 시간이 걸릴수도 있겠다 싶어요ㅠ 6개월정도 보고있구요! 만나실 분은 아예 초면인새로운 사람! 그리고 다정하고 약간 어른스러운 분일거같네용 ㅎㅎ
3년 전
익인10
헐 ॱଳ͘ ! 대박!!!!!!!!!!!!!!!! 맞아요 재수하고 대학 입학했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 할 너무 좋네요,,, 다정하고 어른스러운 사람 모두 다 제 이상형이에요,,,,
늦은 시간 봐주셔서 감사합니다!!!♥️♥️💃💃♥️♥️
하 너무 설레요..

3년 전
앜ㅋㅋㅋ좋은밤되세용😍🦉

3년 전
익인10
글쓴이에게
네!!!💚💚♥️♥️ 쓰니님도요

3년 전
3년 전
익인11

3년 전