모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 838l
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
오늘의 라인업 ⚾️ 

🐻 시켜줘 로켓 승투 🐻 달글 | 인스티즈 

5월 원정 5승 무패 뭐야... 오늘도 이겨줘! 

안타 홈런 호수비 득점은 많이 🙏 

삼진 병살 잔루 실점은 적게 🙏

글쓴도리
아이고...
3년 전
글쓴도리
수행아ㅜㅜㅜ
3년 전
도리2
베이스 먼저 닿았는데도??
3년 전
도리15

3년 전
도리2
야구 룰 진짜 🐶빡시네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
도리2
악....ㅠㅠ
3년 전
도리12
헐.......
3년 전
글쓴도리
정답은 인태 홈런이다
3년 전
도리12
야구는 진짜 멘탈 세야겠다...
3년 전
도리2
이미졌어.. 선수들 몸이라도 지켜..
3년 전
도리12
저러고 어케 들어가냐
3년 전
도리2
다치지만마
3년 전
도리14
............
3년 전
도리2
오늘버려~~ 내일 이겨~~
3년 전
도리16
에휴..
3년 전
도리12
그래 내일 이겨~~
3년 전
도리2
수행이 잘못없잖아.. ㅋㅋㅋ 안타가 안나오는데.. ㅠ
3년 전
도리12
일점차로 지는간 넘 ㅠㅠ 빡치고 승진아 ㅁ안하다.......
3년 전
도리12
어라라
3년 전
글쓴도리
또륵... 인태 잘했다
3년 전
도리12
홈런 줘
3년 전
도리1
홈런쳐
3년 전
글쓴도리
북일고 일내보자
3년 전
도리12
인태 눈야구 참잘해
3년 전
도리2
승호는 홈런...응 헛스윙 말고 홈런
3년 전
도리12
아 승호네
3년 전
도리12
헛스윙말거 안타
3년 전
도리12

3년 전
도리12
아니 승호야
3년 전
도리2
약간 휘두르는 재질 김재환아니냐고
3년 전
글쓴도리
재환이라기보단 석환이쪽 같아
3년 전
도리12
김재환이나 강승호나 걍 휘두르는거 너무좋아하네
3년 전
도리17
🥲
3년 전
도리12
마지막 기회라고 생각하ㄴ다고햇잔아...
3년 전
글쓴도리
홈런 때려죠
3년 전
도리2
아 제발
3년 전
도리12
그래...
3년 전
도리12
어제 다같이 머 회식했니? 인천수원잠실이라서...
3년 전
도리2
아 나 진심 아까 이생각했어.. 회식했나..?
3년 전
도리12
마음놓고온거냐구
3년 전
글쓴도리
승호야 힘내보자
3년 전
도리12
파울을 왤케 쳐 빠따 달궈서 홈런칠라구?
3년 전
도리2
아아야가머어엽
3년 전
도리17

3년 전
도리12

3년 전
도리2
씅호!!!!!!!
3년 전
도리12
뭔데
3년 전
글쓴도리
예에에에
3년 전
도리12

3년 전
글쓴도리
아 수행이ㅜㅜ
3년 전
도리1
와 제발
3년 전
도리12
나 진짜 개느려
3년 전
도리12
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리12
수행이 너무 아깝다 ㅠㅠ
3년 전
도리2
재호.. 시즌2호 홈런 어떠신지..?^^
3년 전
글쓴도리
호세 되냐구 호세
3년 전
도리12
이걸 8회에 해줬으면 얼마나 조아~
3년 전
도리12
양아들 또넣네
3년 전
도리2
못보게쒀
3년 전
도리17
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리12
ㄹㅇ 낳으셨나봄
3년 전
글쓴도리
재호야 재호야...
3년 전
도리12
비나이다 비나이다
3년 전
도리2
제발 영웅이 되어주세요
3년 전
도리1
홈런쳐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴도리
이번에 치면 나 후라이 못 구운 거 잊어줄게ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도리12
재석이가 보고잇다.....
3년 전
도리12
두린이가 보고잇다....
3년 전
글쓴도리
두른이도 보고있다...
3년 전
도리12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도리2
두른이 추가요
3년 전
도리12
9회인개 넘 화난댜....
3년 전
도리2
지금이라도 때리면.. 화 사라짐
3년 전
도리12
그럼 나 땐스추지
3년 전
도리12
아저씨 산책주루 말고요
3년 전
글쓴도리
빨리 만루홈런 재호 접신시켜
3년 전
도리2
으어어어어어어어어어엉 떨려
3년 전
도리12
못보겟음
3년 전
도리12
파울계속하다가 홈런쳐줘
3년 전
도리12
키힝
3년 전
도리2
하..저거 맘아퍼
3년 전
도리2
이런
3년 전
도리12
ㅠㅠ 수행이 괜차나
3년 전
도리17
🤦🏻‍♀️
3년 전
도리2
그래...
3년 전
글쓴도리
저런...
3년 전
도리12
괜찬아.......
3년 전
도리16
ㅎㅎ..
3년 전
도리12
안괜찬아
3년 전
도리2
내일. 모레 이기자
3년 전
도리16
그래두 투수들 진짜 잘해따
3년 전
도리17
낼 보자 도리덜🥲
3년 전
글쓴도리
내일이랑 모레 이겨죠
3년 전
도리13
담경기 잘하자..담경기 이길려고 그러는거지? 다알아..
3년 전
도리12
승진이 낼 내보내지마라.......
3년 전
도리2
고생했오..
3년 전
도리1
ㅎㅎㅎ하… 보느라 고생했어
3년 전
도리12
정신좀 차려 타자들아
3년 전
도리17
승진이 좀 아껴쓰자....
3년 전
도리12
김태형 오재원 안내보내서 그런거라고 생각하는거아니지
3년 전
도리12
호세가 안나와서 그런거잔아
3년 전
도리12
수빈이더 어케 땅볼 좀 어케 해보자... 인태 수비도 ㅠ 가끔 위치 못잡는듯
3년 전
글쓴도리
에휴... 아쉽다 아쉬워
3년 전
도리12
ㅠㅠ
3년 전
도리12
도리들 낼바
3년 전
글쓴도리
도리들 고생많았어 👐