모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 693l
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
정수빈 56억 오재원 19억 김재호 25억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

짜증나 아오

도리1
정수빈 ㄹㅇ 오바..
3년 전
도리2
쟤네 못 잡았다고 생각하면 더 짜증나고 내 돈 아니니까 그러려니 하고는 있는데 제발 잘 좀 합시다
3년 전
도리2
아니 근데... 하...
3년 전
도리3
솔직히 키스톤은 안잡아도 됐을거같은데..잡을거면 싸게잡던가 지금보면 보상선수 두명이 더 잘해줌.. 거기에 재석이까지 잘해주는데 굳이? 이래놓고 박건우 김재환 돈없다고 못잡는거 아닌지
3년 전
글쓴도리
우승뽕에 오재원을 그 돈 주고 잡은게 너무 어이없음ㅋㅋ 그 돈때문에 김재호 더 준거고 아니 김태형 같은 눈으로 야구 보고있는건 맞는지; 정수빈 오재원 왜 지금 1군에 있는지 모르겠고요 ~ 그 분위기 잡는 고참 이제 김재환 허경민 박건우가 해도 되는거 아니야? 요즘 왜케 어지냐 김태형;
3년 전
도리3
이제 90도 어린나이 아닌데.. 그니깐 90이 주축이라고 기사나는거고,, 정수빈도 2군가서 감잡아야할거같음 문제는 지금 중견 백업이 없어서 1군에 두는듯 박건우 무릎땜에 풀타임 중견 힘드니깐
3년 전
도리6
이건 진짜 아닌게 나도 금액에바라고 생각하지만 우리팀 스토브리그 생각하면 유격수 없었어 지금이야 재석이가 있으니까 그렇게 말하지 그때 계범이도 미지수였고 쌩신인이 1군에 있을꺼라고 아무도 생각못했는데 김재호 안잡아도 되었다는 에바임
3년 전
도리3
그니깐 내가 글을 좀 이상하게 썼는데 결론은 싸게잡았어야 했다는 뜻임.. 나도 재호 좋아하는 선수고 필요하단거랑 재석이 미지수였다는것도 동감해
3년 전
도리4
정수빈은 경쟁 붙어서 그렇다고 쳐도(라고 말하지만 너무 많이줌;) 김재호랑 오재원은ㅋㅋㅋ...
3년 전
도리5
이미 한 계약 할 말 많지만 넘어가고 ^^ 김재환 박건우 못 잡기나 해봐
3년 전
도리7
난 김재호는 잡아야했다고 보는데 아무리 신인들이 있다곤 해도 경험치가 너무너무너무 부족하고 군대도 해결 안됐고 근데 가격이 개오바였고 오재원은...ㅎ 말을 말란다
근데 정수빈은 ㅎ 타팀이 오퍼만 안했어도 훨 싸게 잡았셌는데... 하 근데 진짜 오바야ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
도리8
정수빈은 진짜 지금 하는거 보면... 1할인거보고 입틀어막았음 ㅋㅋ 야구 2년 통으로 쉰 강승호보다 못한데 56억 에바잖어
3년 전
도리9
정수빈은,,,ㅠ 하 원래 이런 선수가 아닌데 퐈 계약하자마자 부상 입고 꼴아박으니까 속상하다 이대로면 진짜 먹튀야 수빈아...........
3년 전