모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 626l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
지는 거야 뭐 매일 이길 수 없으니깐 비록 화는 나지만 그러려니 하거든?! 

도루 실패도, 찬스 못 살린 타자도 다 잘못이지만 다 넘어갈 수 있거든?!  

근데 승진이 나온 게 오바지 진짜... 

1점차라 역전할 수 있다고 생각한 거 알겠는데 

그게 꼭 어제 던진 승진이로 막았어야 했냐고... 

작년에 상대팀 상대로 성적 좋은 민규(이전 경기 폼이라는 가정하에)도 있고, 심지어 민규 몸 풀었는데 왜 승진이냐고!!! 

승진이 지금 혹사 지수 상위권 달리고 있는데 불펜에 승진이만 있는 것도 아니면서 자꾸 승진이 내니깐 짜증나ㅠ
추천  1

도리1
어제 나온게 너무 ㅆ오바 어제 5점차에 또건희 또승진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴도리
맞아 사실 어제도 나온 게 오바이긴 한데... 후 연투 그만 시키라고
3년 전
도리2
승진이 꾸준히 보고싶은데 진짜 계속 나오니까 힘빠질까봐 걱정돼ㅠㅠ
3년 전
글쓴도리
진짜ㅠㅠㅠ 관리 좀 해줘
3년 전
도리3
ㅇㅈ 이래놓고 내년에 못보는거 아니냐고..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 240910 달글 🐻 792 09.10 17:519211 0
두산/OnAir 쌀알들 경기 같이 보자🌾🐻💙221 09.10 13:00686 0
두산현장이 ㅇㅅㅇ 아니고 코치진이면?9 09.10 23:111190 0
두산민규 어깨에 피 고였었대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 09.10 16:411477 0
두산ㅁㅍ) 베코 라방 구라는 아니려나? 7 09.10 22:56960 0