공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1336l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/19) 게시물이에요

🦕승리요정 민혁신 가즈아 달글🦕 | 인스티즈

추천  1

이전1112

글쓴다노   글쓴이가 고정함
❗️석가탄신일 맞이하여 칭찬하기 달글 진행중❗️
3년 전
다노1
수건 던져
3년 전
다노11
뜬공형 투수한테 병살 작전
3년 전
다노10
갓살하려고 고의사구했지? 그럼당연히갓살잡아야지
3년 전
다노13
진짜 경기력 소 도살장 끌려가듯 끌려가네
3년 전
글쓴다노
공격은 답도없고 수비는 더 답없고
3년 전
다노8
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아아
3년 전
다노8
아 나 미쳐버리겠어 개엔씨~~~~~
3년 전
다노10
갓살신올때됐는데
3년 전
다노11
3실점만 아니었어도 진짜 하
3년 전
다노9
오늘 질 경기였는지..? 불펜 투수들한테 묻고싶다
3년 전
다노8
삼진
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노10
굿
3년 전
글쓴다노
막냐 설마?
3년 전
다노8
과연...... 한개 더 남았어...
3년 전
글쓴다노
보여주나?
3년 전
다노8
눙물난다
3년 전
다노11
ㅇㅋ 후라이 가능성 삭제
3년 전
다노8
다노들이 뭘 잘못한거냐고요 대체ㅠ
3년 전
글쓴다노
보여줄 수 있냐?
3년 전
다노10
진짜 왤케 미련을못놓게하냐
3년 전
다노10
개변태놈들
3년 전
다노8
미챠부러 증말
3년 전
글쓴다노
진짜 미련남게 경기하지마
3년 전
글쓴다노
끄지도 못하게
3년 전
다노3
하나 깔끔하게 막아
3년 전
글쓴다노
설마 설마 하면서 끝까지 보게하지 마라고
3년 전
다노3
니네들이 불지른거 니네들이 꺼라
3년 전
다노8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
이럴줄 알았다
3년 전
다노10
ㅋㅋ
3년 전
다노3

3년 전
다노10
이걸지네
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노1
노답이다
3년 전
다노13

3년 전
다노10
도리야ㅜ미안하다
3년 전
글쓴다노
짜증나
3년 전
다노3
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
도리야 개엔씨가 미안하다
3년 전
다노13
야구 때려챠라
3년 전
글쓴다노
아 해체해
3년 전
다노11
오늘 패전 누구임?
3년 전
다노3
니네 야구 와함?
3년 전
다노13
이런것도 야구 라고
3년 전
글쓴다노
(내용 없음)
3년 전
다노13
마음의 평.화.ㅡ
3년 전
글쓴다노
해체해
3년 전
다노11
한 패 3개 달아줬ㅇㅡ면
3년 전
다노3
그냥 니네 내려가셈
3년 전
다노8
나 진짜 개빡쳐 진짜
3년 전
글쓴다노
아니 솔직히 얼라가 6이닝 무실점 하고 내려왔으면
3년 전
글쓴다노
이겨야지
3년 전
다노10
(내용 없음)
3년 전
다노3
진짜 제정신인가?
3년 전
글쓴다노
미친거아니냐
3년 전
다노8
와 화나서 심장이 버렁거림 진짜
3년 전
다노3
아니 그리고 투수 교체 타이밍도 개이상함
3년 전
글쓴다노
베테랑 둘이서 4점을 못막아서 이걸 지냐고
3년 전
다노8
이것 못이겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸? 사람이냐?
3년 전
글쓴다노
이게 맞냐고
3년 전
다노3
얻어맞고 있으면 무조건 바꿔야지
3년 전
글쓴다노
내가 민서 올려가지고 진거면 이렇게 화가 나지고 않아요
3년 전
다노3
그리고 무조건 원종현이 마무리 투수 해야하냐고
3년 전
글쓴다노
필승조라고 둘 올렸는데 그걸 지냐고
3년 전
다노10
너무낡앗다고
3년 전
다노3
믿음의 야구 좀 그만하셈
3년 전
글쓴다노
차라리 배민서 올려서 뚜드려 맞았으면 진짜 화도 안난다야
3년 전
다노3
순위 좀 생각해라
3년 전
다노9
해설 중계 + 불펜 실점 + 역전패 장난하냐? 진짜 열받아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
다노3
한게임 한게임 최선을 다한거냐 이게?
3년 전
글쓴다노
이렇게 질거면 신인들 올려서 세금먹여서 져라 차라리
3년 전
다노3
입만 털지말고 진짜 최선을 다해봐
3년 전
글쓴다노
그러면 화라도 덜 나지
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노8
나 진ㅁ자 아 눈물나네 빡쳐서
3년 전
다노9
후회없는 스윙좀 그만하고 얼라 승 빼앗아가는 볼질도 그만하고
3년 전
다노8
해체해라
3년 전
다노9
그냥 해체해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 진짜
3년 전
다노10
후배한테 미안해해라
3년 전
이전1112