모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 307l
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
실시간/ 

첫타자 볼넷 

두번째타자 병살 

세번째타자 삼구삼진 

첫승가자ㅠㅠ 

최종성적 5.1이닝 2실점

무지1
2이닝 무실점이다ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
양햄 파이팅ㅠ 선발가자
3년 전
무지1
3이닝 무실점! 너무잘해ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
여러분 오늘은 무료중계 볼수 있다넹 관심있는 무지들은 mlb.com
3년 전
무지2
아 대박 햄종 잘하고있네ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
미쳤다 삼구삼진.......
3년 전
무지2
근데 텍사스 타자들 안타 없는거 실화야?
3년 전
글쓴무지
승투 줘라ㅠㅠㅠㅠ 4이닝 무실점ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
진짜 이 미국기아놈들...
3년 전
무지2
안타하나없이 삼진을 네개먹었네🤦🏻‍♀️
3년 전
무지2
GIF
삼구삼진

3년 전
무지1
텍사스 진짜 미국 기아냐고... 점수좀 내봐ㅠㅠ
3년 전
무지2
얘네 공격 시작한지 얼마나 됐다고 원아웃이야
3년 전
무지2
근데 햄종도 익숙할듯...웃안웃
3년 전
무지2
공 두개보고 아웃이야 이게 메쟈야 기아야
3년 전
글쓴무지
상대투수분이 사이영 2회수상하신분이래...
3년 전
글쓴무지
그래도 노히트는 심하다
3년 전
무지2
내말이...노히트..? 4회까지..?
3년 전
무지2
내가 메쟈보면서 이런기분을 느껴야하니
3년 전
글쓴무지
또병살ㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 눈물나ㅠㅠㅠ
3년 전
무지2
아 진짜 너무좋아 점수 내라고...
3년 전
무지1
아 진짜 너무 잘해ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
올해 양햄보는게 낙이다,.. 최고,..
3년 전
무지3
햄종 5이닝 무실점 실화냐ㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
투구수 53개 가슴이 웅장
3년 전
무지2
5이닝 무실점 해줬자나...이 바보들아
3년 전
무지2
GIF
좋아보이네...그래 그럼됐지 뭐...

3년 전
글쓴무지
노히트는 아니자나,,..어휴
3년 전
무지2
우리도...이렇게까지 못치진 않아...뒤에서 밥상을 엎어버려서 그렇지
3년 전
무지4
미쳤네 5이닝 무실점???!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 타선이 왜그러냐
3년 전
무지5
삼진을 7개나 먹었네...
3년 전
글쓴무지
아.....1실점...
3년 전
무지2
안타맞아쒀...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)...빠르시네...
3년 전
글쓴무지
5.1이닝 2실점이넹ㅠ 퀄스만 하자
3년 전
무지2
점수 왜 안냈어 노히트 말이야 방구야
3년 전
무지2
햄종 내려가네ㅠ
3년 전
무지2
패전 지워...이 바보들아...
3년 전