공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
꿈에서 그친구가 운전하고 애들하고다같이놀러가는거였나봐 

그친구를A라할게 A가 운전하고 그친구좋아하는애들이많아서  

다 A옆에 앉으려고하는데 평범한차도아니였엌ㅋㅋㅋ 

ㅇ A ㅇ ㅇ 

ㅇ ㅇ ㅇ ㅇ 

자리가이런구조..?앞4자리 뒤 4자리 와중에 가운데만 붙어있어ㅋㅋㅋ 

A자리가 운전하는곳이고  

A바로오른쪽자리에 어떤애가 앉아있었어 

나는 아무자리상관없어서 애들다앉으면 남는자리앉으려고 기다리고있는데 

서너명이 서로A옆에앉겠다고 서로눈치를주는거야  

그걸보던A가 옆에앉아있던애 눈치보더니 등을 살짝 토닥거렸어 

그애가 A얼굴보고 뭔가눈치챘다는듯이 자리를비켜줬어 

자리가비었으니 어떤눈치없는애가 내가앉을래~이러면서 자리앉으려고하는거야 

그러다가 내옆에있던애가 A를보다가 뭔가눈치챈거같이 눈치없는애붙잡고 노려보더라 

그러고는 나보고 슬쩍 가서앉으라는눈치를주는거 ㅋㅋㅌㅋㅋ 

꿈에선 내가 그애는 그냥 친구들중1로 인식하고있었는데  

갑자기 눈치주니까 나도모르게 몸이자동으로 움직여서 앉으러갔어 

근데 A가 날보더니 웃으면서 손내미는거야 ㅋㅋ큐ㅠ살짝두근거렸는데 

이제 옆에앉으니까 내허리 감싸안고 나만쳐다보면서웃는거.. 

심장이쿵쿵거렸는데 다른애들 안타나 뒤돌아봤는데  

다 티나게 딴청피우고있엌ㅌㅋㅋㅋㅋ마치A가 날좋아했다는걸 이미알고있던것처럼...ㅠㅜㅠ기분좋았는데 꿈에서깨고나니 많은생각들더라 

내가 걔를 연애감정으로 좋아하는게 맞나싶기도하고..

우동1
웅 맞나봐
3년 전
글쓴우동
ටㅏ...그럼안되는데ㅠㅠㅠ내가미쳤지미쳤어....ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑잇프피들아9 09.18 17:241467 0
동성(女) 사랑엔프피들아 마음없는 상대가 자기 좋아하고있는 거 알아도 돈 잘 내줘서 만날 수 있어..7 09.18 14:431054 0
동성(女) 사랑솔직하게 여친이나 짝녀 몸에 튼살자국있으면 정떨어져??7 0:59610 0
동성(女) 사랑내가 이사람을 이성적으로 좋아하는지 헷갈린다..?7 09.18 23:251828 0
동성(女) 사랑본인표출 나 핫플에 가서 이쁜언니 인스타 땄다!!5 09.18 11:482199 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..