모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
여드름약도 오래 먹었는데 먹을땐 진짜 꿀피부인데 끊고 나서 시간 지나면 또 올라와... 계속 약 먹긴 그래서 여기서 녹차가루 세안법 봐서 따라해봤는데 ㄹㅇ 효과를 본 걸까...? 스킨케어 과정에서 팩도 하고 여드름 스팟이랑 연고도 바르긴 했는데 어쨌든 지금은 효과 좋다ㅜㅜ 원래 이마에 하나 여드름 올라오면 바로 주변까지 확 퍼지는 스타일인데 진심 왕여드름 다 들어갔어.. 제발 일시적인 거 아니고 쭉 이랬으면 ㅜㅜㅜㅜ

익인1
어케햇어 ?!?!!
3년 전
유기농 녹차가루 (녹차 100%) 사서 클렌징폼에 녹차가루 잘 섞어서 그걸로 세안!!!!!
3년 전
익인1
학 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
효과봐서 좋긴 한데 일시적일까봐 두렵... ㅋㅋ 익한테도 잘 맞길!!!
3년 전
익인2
여드룸 흉터 이런거도 연해졌어??
3년 전
아니 그런 건 ㄴㄴ 그냥 뾰루지 여드름 이런 건 확실히 진정 됐어 근데 녹차가루 세안뿐만 아니고 내가 스팟이랑 연고도 같이 발라줬어 팩도 하구 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
헐 대박 아무녹차가루나 상관없어??
3년 전
웅 난 마트에서 샀어!! 유기농 녹차가루!!
3년 전
익인4
녹차스무디 해먹느라고 울집에도 100프로 유기녹차가루 있는데 나도 해봐야징
3년 전
익인5
왕 좋은 정보 얻어간당 쓰나ㅎㅎ
3년 전
익인6
나는 가끔 피부 뒤집어질 때 녹차팩 했는데 진정에 좀 괜찮은 거 같두라!!
3년 전
익인7
ㅇㅈ 녹차가루 섞어서 세수하면 진짜 쏙 들어감!! 화농성도 들어감!! 진짜 신기하고 개꿀
3년 전
3년 전
익인8
오 당장 마트로 사러간다
3년 전
익인9
클렌징폼은 뭐써??
3년 전
나는 지금 보타닉힐보 !!!
3년 전
익인9
혹시 약산성이야??
3년 전
3년 전
익인9
헉 나도 약산성 쓰는데 괜찮구나!!!!! 당장 써봐어지 고마워 💗💗
3년 전
나 진짜 무플예상하고 혼자 주저리 쓴 건데 부끄럽네... 다들 효과 보길 바랍니당
3년 전
근데 본문에 얘기했듯이 저는 워시오프팩이랑 여드름 스팟, 연고도 발라줬어요!!!
3년 전
익인10
쓰니야 나더 별거 다 해봤거든 계피팩 진짜 좋아 계피가루랑 꿀 섞음 되는데 내가 계량에 약해서 그냥 너무 묽으먄 흘러내리고 너무 진하면 좀 따가워 시간은 그냥 이십분 정도 올려놓구 좀 따가워도 참아.. ㅠㅠ 한번해봐!
3년 전
나 이것도 예전에 인티에서 봐서 할까? 해보다가 좀 복잡한 것 같아서 안 했거든 이것도 효과 대박이구나... 여드름 싹 들어가?
3년 전
익인10
으으응 나도 만성이라 진짜 고생하다가 성인 되고나서 그나마 나아졌거든 근데 한두개 있는날 아니라 가끔 화농성 여러개에 진짜 심할 때 있잖아 이거하면 하얗게 깨끗해지더라 좀 염증 죽이는느낌? 근데 내가 피부가 두껴워서 그런지 따가워도 잘 맞는데 쓰니는 어떨지 모르겟당 ㅠㅠ 예민한 사람은 진짜 따갑고 빨개질것 같애
3년 전
익인11
지금도 피부 좋아??!
2년 전