모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 287l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요

다 결혼 빨리해서 아츠무 혼자 결혼 안한거 보고싶다

사실 젊은나이인데 노총각이라 놀림받는 츠무 보고싶었음

"우와 유일한 노총각이다~~~~!!!!"

"저게 팬인지 안티인지"

닝겐1
왜 40에도 혼자일 거 같니... 츠무는...
3년 전
글쓴닝겐
솔직히 여자라고 안봐주고 인성질해서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
술자리 만들고 싶어도 다들 집에 간다고 츠무랑 안 놀아주는 블쟈 멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
그래 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 사무 가게 갔는데 조카 있어서 조카 안고 징징거리다가 사무한테 맞았으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 접점은 제일 많은데 결혼 혼자 못한 아츰
3년 전
글쓴닝겐
다들 그거지 남자친구로는 좋은데 신랑으로는 아닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐3
닝1말대루 40까지 연애만 하면서 화려한 욜로라이프 즐길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로선수니까 돈도 많이 벌겠다 ,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니나 아니메 진짜 모르는 머글인데 입문하고 싶어ㅠㅜㅜㅠ9 10.20 15:35405 0
만화/애니갑자기 하이큐 4기 작화 생각나네ㅋㅋㅋ 9 10.20 19:07301 0
만화/애니/드림 🏐 센가물 댓망 11 10.20 15:55118 0
만화/애니닝들아 너네 같으면 이런 상황에 일펍 가 말아??ㅜㅜ12 10.20 13:55113 0
만화/애니/드림🏐 가볍게 라인뎃망하ㅏ자 152 10.20 15:40226 0