모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 219l
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
그냥 딱 세개 있음 나는 다른 거 모르겠고 

첫번째로... 유희관 대우해주려는 거 알겠고 100승 욕심나는거 이해하는데 진짜 이게 맞니 걍 필패 수준이야 100승 때문에 이러는 거 이해하니까 더 말은 안 하겠는데 진짜 올해만 하고 나가라 솔직히 두산 아니라 다른 팀이였으면 100승 됐을 거 같나 양심 있으면 기부하고 나가셈 

그리고 두번째로 불펜 좀 제대로 좀... 전에 4점차에 김강률 나오는 거 보고 띠요용 그리고 승진이 좀 조절 좀 해줘라 진짜 내년에 안 볼 거냐 

마지막으로 김재호 열심히 좀 뛰어라 진짜 짜증나니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 제일 짜증나 병살타구 치면 다른애들처럼 나라도 살아서 출루라도 해보려는 마음가짐 좀 가져봐 너만 늙었냐고 병살치고 진심 조깅하는데 보고 어처구니가 없더라 팀 최고참씩이나 돼서 잘하는 짓이다

도리1
병살치고 허허 웃을때가 젤빡침... 웃지말라고요 아재
3년 전
글쓴도리
웃는 거 좋은데 상황이라는게 있읍니다...^^ 1점차로 역전당하고 지게 생겼는데 병살치고 분해야 정상 아니냑우요~
3년 전
도리1
유희관 나와서 어쩌다 잘해주기를 바라는게 너무 화나... 돈 받고 야구하는건데 잘해주면 역시 유희관이 아니라 유희관이 웬일 이렇게 되어버린 이상 100승 투수로 자꾸 선발로 빼는게 맞는거냐고요 믿음야구씨
3년 전
글쓴도리
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 잘하는 게 선발이냐고 저정도면 본인이 노력을 안 하는 거 아니야? 곧 100승투수가 8실점하는 거 진짜 웃기지도 않아 대기록 세워봤자 뭐하는데 걍 배팅볼 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 🙏🍀피할 수 없다면 즐겨라 긍정모드 발동🍀🙏 🐻 240703 달글.. 4885 07.03 17:3916422 0
두산우리 모두 알칸타라에게 작별 인사를 해보아요 16 07.03 22:46941 0
두산 🍀240703의 순꾸 왔어요🍀 15 07.03 22:46851 0
두산쾅 인터뷰 아버님 이야기... 11 07.03 23:411577 0
두산 우리두산 7월부터 달라집니다8 07.03 22:541127 0