공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 223l
이 글은 3년 전 (2021/5/21) 게시물이에요
그냥 딱 세개 있음 나는 다른 거 모르겠고 

첫번째로... 유희관 대우해주려는 거 알겠고 100승 욕심나는거 이해하는데 진짜 이게 맞니 걍 필패 수준이야 100승 때문에 이러는 거 이해하니까 더 말은 안 하겠는데 진짜 올해만 하고 나가라 솔직히 두산 아니라 다른 팀이였으면 100승 됐을 거 같나 양심 있으면 기부하고 나가셈 

그리고 두번째로 불펜 좀 제대로 좀... 전에 4점차에 김강률 나오는 거 보고 띠요용 그리고 승진이 좀 조절 좀 해줘라 진짜 내년에 안 볼 거냐 

마지막으로 김재호 열심히 좀 뛰어라 진짜 짜증나니까 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이게 제일 짜증나 병살타구 치면 다른애들처럼 나라도 살아서 출루라도 해보려는 마음가짐 좀 가져봐 너만 늙었냐고 병살치고 진심 조깅하는데 보고 어처구니가 없더라 팀 최고참씩이나 돼서 잘하는 짓이다

도리1
병살치고 허허 웃을때가 젤빡침... 웃지말라고요 아재
3년 전
글쓴도리
웃는 거 좋은데 상황이라는게 있읍니다...^^ 1점차로 역전당하고 지게 생겼는데 병살치고 분해야 정상 아니냑우요~
3년 전
도리1
유희관 나와서 어쩌다 잘해주기를 바라는게 너무 화나... 돈 받고 야구하는건데 잘해주면 역시 유희관이 아니라 유희관이 웬일 이렇게 되어버린 이상 100승 투수로 자꾸 선발로 빼는게 맞는거냐고요 믿음야구씨
3년 전
글쓴도리
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 잘하는 게 선발이냐고 저정도면 본인이 노력을 안 하는 거 아니야? 곧 100승투수가 8실점하는 거 진짜 웃기지도 않아 대기록 세워봤자 뭐하는데 걍 배팅볼 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAirㅇㄱㅂㅈ 라방 21 10.24 20:084236 0
두산도리들 우리 내년에는 불매하자 6 8:141371 1
두산 동준이 교육리그 폭격 중이래🥹3 10.24 21:28960 0
두산하 진짜 화기애애한 팀들 너무 부럽다..3 10.24 16:42561 0
두산🧩짜증나니까 퍼즐이라도 하자🧩8 10.24 16:28617 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
프롬헤드투토 경량 점퍼
실착만 해보고 보관중입니다.옷이 너무 많아서 판매해요!사이즈 사진참고해주세요!택배비+3600 쿨거시 조금의 에..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..