모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/22) 게시물이에요

하 진짜 눈물난다..

학기 초반에는 그냥 내가 얘랑 친구되고 싶어서 안달난 줄 알았는데 어느 순간 아 내가 얘 좋아하는구나 싶더라

말도 걸고 연락도 먼저 하면서 친해지긴 했는데 더이상 관계 진전이 안되는 것 같아..

좋아하는 티 어떻게 내는거야..?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴우동
19살...ㅠ
3년 전
우동2
나도 그랬는데 난 밤마다 오늘도 수고했다고 장문으로 보냈어
3년 전
글쓴우동
답장 느리거나 내가 보낸 문자 못봐도 그냥 보내볼까..?
3년 전
우동3
아니 나라면 안 보낼래 상대가 그래?
3년 전
글쓴우동
원래 다른 사람이랑도 연락텀이 되게 느린데(짝녀가) 요즘따라 되게 바빠서 .. 더 못보더라구..
3년 전
우동2
그러면 좀 그렇다..
3년 전
글쓴우동
ㅠㅠ
3년 전
우동4
나는 다른 친구들한테는 시크한 편인데 짝녀한테만 다정하게 대해주고 수시로 포스트잇에 짧은 편지 써서 책상에 붙여줬다..! 셤기간에는 부담스럽지 않을 정도로 조그만 초콜릿이나 사탕같은거 주고 시험 끝나고는 수고했다고 마카롱 이런거 사다줌
3년 전
글쓴우동
우와 ...! 안 부담스럽게 잘 표현할 수 있는 방법인 것 같아 !!
3년 전
우동4
성공해라 우동이!!! 잘 되면 내 공 알아줘야해?😉
3년 전
글쓴우동
당연 ㅠㅠ 이번 시험때 실천해볼게 고마워 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 게이인데 혹시 레즈익 중에서 위장결혼 해야하거나 이점있는 레즈익 있나요!21 10.22 10:4319462 0
동성(女) 사랑이쪽 친구들은 다 장기연애 커플친구들뿐이라 헤어지니 벽장된기분 ㅜㅜㅋㅋ.. 30 10.21 20:265970 1
동성(女) 사랑애들아 혹시 90이랑 00 만나는거 이상해보여??10 10.21 13:412596 0
동성(女) 사랑짝녀 첫사랑 잊는데 얼마나 걸릴까 ?ㅠㅠ9 10.22 20:442412 2
동성(女) 사랑우동들아 12 10.22 20:082034 3