모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6928l 2
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

💙💙💙설레발 금지 칭찬 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💙💙💙 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드
추천  2

이전11121314151617181920

라온4
아조씨... 뭐해
3년 전
라온3
막아줘
3년 전
라온8
승미니 잘했다 오늘
3년 전
라온33
홈런만 안 맞으면 된다
3년 전
라온4
세이브왕먹어야지 아조씨
3년 전
라온18
제발 하나만 더
3년 전
라온24
🙏
3년 전
라온18
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴라온
제발 막자
3년 전
라온3
휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ이겼ㄷㅏ
3년 전
라온24
나이스
3년 전
라온16
오키오키오키오키
3년 전
라온18
이겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온5
ㄴㅇㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온18
위닝이다💙💙
3년 전
라온3
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아
3년 전
라온21
이겼다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅠ
3년 전
라온4
나이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온17
꺄아아아아아아아아
3년 전
라온23
껴ㅏㅏㅏㅏㅏ나이서 햄장ㅠㅠㅠ
3년 전
라온16
어휴 다행이여요
3년 전
라온33
💙💙💙
3년 전
라온13
감사합니다ㅠㅠ
3년 전
라온16
해민이 덕에 이겼다
3년 전
라온8
오늘경기 박해민으로 시작해서 박해민으로 끝나네
3년 전
라온18
된다 삼성은 된다
3년 전
라온17
박해민이 다해ㅛ가가아아아아아
3년 전
라온5
햄장 오늘 단상ㅇㄴ터뷰 각ㅇ다
3년 전
라온13
햄장 인터뷰 가자
3년 전
라온16
호수비에 만루홈런
3년 전
라온4
햄장 안사랑하는법 몰라요
3년 전
라온24
우리는 승리의 최강삼성 라이온즈💙
3년 전
라온5
종신삼성할거냐는 질문 나오겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온33
역시 햄장💙💙💙
3년 전
라온18
햄장 진짜 너무 고맙습니다..
3년 전
라온30
담주엔 좀 더 잘하자💙
3년 전
라온1
흠 인터뷰하겠지?
3년 전
라온3
감사합니다... 편한 마음으로 삼튭 기다릴게요...
3년 전
라온17
근데 우리 지찬-> 해민 라인 좋지 안ㄹ어???
3년 전
라온24
9회 거의 눈감고 봤다고ㅠ
3년 전
라온24
햄1딱👍
3년 전
라온4
햄장 첫 만루홈런... 너무좋다
3년 전
라온21
긍데 우리 올해 일요일 승률 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온18
월요일에 기분 좋으라고.. 짜식들이..
3년 전
라온4
진심 일요일 1번 졌어
3년 전
라온4
일요일 8경기 7승 1패 오진다
3년 전
라온21
와 1번?? 올해 대박이네
3년 전
라온16
효도 라이온즈
3년 전
라온21
안 그래도 백신땜에 화요알 경기없는데
3년 전
라온21
이번주 화요일까지 기분 좋겠다!!
3년 전
글쓴라온
라온이들아 오늘도 수고많았어💙💙 수요일에 봅시다!!!!
3년 전
라온1
1패 키움전이지...?ㅎ
3년 전
라온1
언제이기지....키움전..
3년 전
라온4
1패 키움전...
3년 전
라온18
남은 경기 싹 다 이겨
3년 전
라온21
키움전... 0승 4패 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온21
다음에 만나면 꼭 이겨라 제발
3년 전
글쓴라온
키움전 다음경기 꼭 이겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온8
키움분들 지금 날라다니시던데..
3년 전
라온7
키움은 안만나는게 답 .. 진짜
3년 전
라온4
다음에 만날때는 우리 타격 좀 살아나있었으면...
3년 전
라온18
오늘도 고생했어 라온이들아,,💙
3년 전
라온21
다들 수고했어💙💙
3년 전
라온13
오늘 경기보느라 수고했다아ㅏ
3년 전
글쓴라온
오늘도 수고많았어💙💙