모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 847l
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
동현아 ....

글쓴보리
하ㅠㅠ 오늘은 안된
ㄴ거니

3년 전
보리1
그래 차라리 맞으렴..
3년 전
글쓴보리
볼넷 말어내기가 또 이렇게~!
3년 전
보리1
하 눈물난다
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
나 키움전 생각나서 화병날 거 같아
3년 전
보리3
ㅋㅋ...이게 한화였지
3년 전
보리2
그냥 승관이 선발로 내지 마
3년 전
보리2
하아 이게 뭐냐고
3년 전
글쓴보리
뭐냐 진짜ㅠㅠ 제발 쫌
3년 전
글쓴보리
또 1회~
3년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나와
3년 전
보리2
일요일에 경기를 꼭 이렇게 해야 했냐 너넨
3년 전
보리3
안타 두개로 5점 내주깈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
보리2
포수도 관회 아직 아닌 거 같아
3년 전
보리3
아직도 1회 초라는게 악몽이다 ㄹㅇ
3년 전
보리1
아니 쟤네 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
볼넷 때문에 이게 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타 두 개 맞았는데🤬
3년 전
글쓴보리
차라리 동현이가 첨부터 나왔더라면
3년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 그나마 나았으려나 하
3년 전
보리2
ㄹㅇ 진짜 동현이가 나았을 듯
3년 전
보리3
승관이 선발은...무리인거 같아
3년 전
보리2
승관이 저번엔 심판 영향이 크다고 생각했는데 오늘 경기 보니까 아닌 듯
3년 전
보리1
아니 서산에서 제일 괜찮은게 승관이라서 올린건데 눈물난다 우리팀 어쩌면 좋아
3년 전
글쓴보리
ㅈㅂ 스트 하나만 꽂아
3년 전
보리2
투수 왜 이렇게 없냐…ㅠㅠ
3년 전
보리5
왜그래
3년 전
글쓴보리
선발 어쪄
3년 전
보리3
그나마 믿을만한 선발이 카펜터 킹험 민우 이정도 뿐인가
3년 전
보리2
선발은 이 셋 빼고 없어ㅠㅠ 킹험은 얼른 올라왔으면 좋겠어…
3년 전
보리3
그러고보니 요즘 이환이가 안보이네 2군에 있나?
3년 전
보리2
이환이 부상으로 내려갔어ㅠㅠ
3년 전
보리3
부상이었구나 처참하네 선발진
3년 전
보리2
우리 이번 시리즈 투수 민우랑 목수 아니었으면 위닝도 못 했겠네
3년 전
글쓴보리
승관이 선발은 아닌듯 후ㅠㅠ
3년 전
보리2
아니 1회 초만 30분이 넘었네
3년 전
보리5
아니왜이래
3년 전
보리5
그냥 맞네
3년 전
보리1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
또 10점 주게?
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리5
진짜 짜증나네
3년 전
보리2
상대팀 투수 에이스라 점수도 못 내는데
3년 전
보리2
딱 그때 고척 꼴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
1 실점은 곧 패전이라는걸 명심했었어야지^^
3년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 볼넷 먼저 주고~
3년 전
글쓴보리
맞아서 빅이닝 만들어저리기
3년 전
보리2
우리 이번 시즌 끝나고 퐈 무조건 사야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 선발 노답이라
3년 전
보리3
너네도 괴롭겠지만... 보는 우리도 괴롭다는거 알아줘라...
3년 전
보리1
승관아 너 2차 1라....
3년 전
보리2
진짜 좀 끝내봐 1회 초 좀
3년 전
보리2
이제 곧 40분 되겠어
3년 전
보리5
드디어
3년 전
보리2
와 이제 끝났어
3년 전
글쓴보리

3년 전
보리4
힘겹다ㅋㅋㅋ... 한 놈은 볼넷머신 한 놈은 배팅볼... 우리 선발 로테 누가 도냐 진심
3년 전
글쓴보리
동현이 몸은 풀긴 했나
3년 전
보리2
동현이도 부랴부랴 나온 거 같은데
3년 전
글쓴보리
선발 세명빼곤 경기 못보겠네요 ㄹㅇ ㅠ
3년 전
보리1
야수들 힘딸리겠다
3년 전
보리3
그러고보니 요즘 장샨 안보이네? 별로 보고싶진 않다만...
3년 전
보리2
장시환 내려갔어! 그저껜가 퓨처스 선발했더라ㅋㅋ
3년 전
보리3
내려갈만햇지... 범수는 언제 내려가냐 하
3년 전
보리2
우리 좌완 없어서 범수 안 내려갈 거 같아…지금 좌완 중에 그나마 나은 애가 얘뿐이라
3년 전
보리3
아 범수 또 좌완이었지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다(아님
3년 전
보리1
이러고 공격 3분이겠지..?
3년 전
보리2
3분만 되어도 다행일 듯…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
점수 내주고 빠따 안되겠지 또ㅠㅠ
3년 전
보리6
와 뭐야ㅋㅋ 지금 틀어서 기록 보는데 볼넷의 연속 뭐야 재밌네^^
3년 전
보리2
점수 낼 기미가 안 보이네^^
3년 전
보리2
3분 카레는 아닌 게 다행인가??ㅋㅋ
3년 전
글쓴보리
어우 빨라 빨라 ㅋㅋ
3년 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
안타 세 갠데 볼넷 네 개로 6점을 줘버리네
3년 전
보리4
야구 9회까지 있다지만ㅋㅋ... 이 팀은 도저히 기대가 안된다. 니들이 프로냐
3년 전
보리6
진심 차라리 쳐맞은 게 낫다는 말은 ㄹㅇ 뼈에 새겨야 함
3년 전
보리6
볼넷은 최악이야
3년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 차라리 맞은게 나아
3년 전
보리2
볼넷보다 나아 맞는 게
3년 전
보리4
구단 차원에서 저 포수 후면 쪽에 ‘차라리 쳐맞아’ 라고 플랜카드 하나 걸어줘라 속 터짐
3년 전
글쓴보리
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리1
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
근데 또 배팅볼 같은 것만 던져서 맞으면 짜증 나
3년 전
글쓴보리
펜터야 어제의 너가 그립다
3년 전
보리6
쳐맞고 쳐맞고 쳐맞기 👉🏻 하...ㄱㅊ
볼넷 볼넷 볼넷 쳐맞기 👉🏻진짜 죽여야 함

3년 전
보리2
ㅇㅈ 진짜 볼넷으로 다 내보내고 맞아서 점수 주면🤬🤬
3년 전
보리2
그냥 오늘 선발 동현이가 하는 게 나았겠다
3년 전
글쓴보리
그러게ㅜㅜ
3년 전
보리6
배동현 0.1이닝만에 몸 풀고 나온 거야?
3년 전
보리2
그런 거 같아… 부랴부랴 나온 듯ㅠㅠ
3년 전
보리6
에휴ㅠㅠㅠ 동현아..그렇게 됐다
3년 전
보리2
그냥 동현이가 잘 버텨주길 바라야 할 거 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
보리2
진짜 볼넷 그만 보고 싶다
3년 전
보리2
솔직히 빠따들만 괜찮아도 점수 내는 거 걱정 안 할 텐데
3년 전
보리4
동현이를 처음부터 내던가 하
3년 전
글쓴보리
ㄹㅇ 6점 낼 수 있냐
3년 전
보리6
동현이가 낫다 진짜로
3년 전
보리6
그냥 선발로 동현이 써..
3년 전
보리2
공이라도 많이 보면 다행인 수준인 빠따라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 기대도 못 하겠어
3년 전
보리6
낮았는데..
3년 전
보리3
코치님 새콤달콤 드세요?
3년 전
보리2
외인이 삼구삼진
3년 전
글쓴보리
벌써 투아웃
3년 전
보리3
삼구삼진 시원하네^^
3년 전
보리2
로사리오랑 18 전반기 호잉이 그립다
3년 전
보리1
차라리 공이라도 봐주랔..
3년 전
보리2
그래 고맙다 운호야
3년 전
보리1
역시 운 호
3년 전
보리3
장럭키호 잘했다
3년 전
보리1
퍼펙트 깨졌다^ㅠ
3년 전
보리2
노히트도 깨서 다행ㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
응원가 왜이렇게 애잔하게 들리냐 오늘
3년 전
보리2
공이라도 많이 봐라
3년 전
보리6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영봉패는 피하자 1점이라도 내봐
3년 전
글쓴보리
로컬보이 종찬...
3년 전
글쓴보리
아유
3년 전
보리6
그래 종찬아....
3년 전
보리2
제주도 출생 로컬보이
3년 전
보리2
오늘도 주심이 이상하다는 건 알겠다
3년 전
보리2
1점이라도 내라 영봉패는 피해야지 진짜
3년 전
보리3
상대 선발 투구수라도 늘려서 불펜진 가동하게 하는게 최선아닐까...(눈치
3년 전
보리6
투구수라도 늘려야 하는데 빠따들은 그럴 생각이 없어보야ㅎ
3년 전
보리3
그러게말야 파울타구라도 많이 만들지 삼구삼진이 뭔말이야^^
3년 전
보리2
응응 그게 최선인 거 같아 상대팀 선발 에이스고 작년에 우리한테 3승 챙겼어서
3년 전
글쓴보리
ㅁㅈ 그게나을듯 투구수라도 늘려야되는데
3년 전
보리6
하긴 평자 1.8이랑 21.6의 대결이 뻔하긴 했지
3년 전
보리2
1회에 동현이 맞은 것도 몸 제대로 못 풀고 나와서 더 그런 거 같기도 하다
3년 전
보리3
진짜 그나마 승관이보단 동현이가 나은거같긴 하다
3년 전
보리6
웅 2회부터는 나름 안정적이다
3년 전
글쓴보리
동현입 ㅓㄹ써 60개네ㅜ
3년 전
보리6
동현아 잘했당...
3년 전
글쓴보리
동현이라서 낫다
3년 전
보리2
동현이 잘 막는 거 보니까 오늘 선발이 너무 아쉽다
3년 전
보리3
빠따들 공 많이 봐라
3년 전
보리6
그냥 4선발 자리 동현이 줘...
3년 전
보리6
초구 치지 말라고 쫌
3년 전
보리3
많이보라니까 초구아웃 선넘는거지
3년 전
보리6
더이상 화낼 힘도 없어요
3년 전
보리2
공 많이 보라니까 왜 초구 치고 죽냐
3년 전
보리2
진짜 답답하다 빠따들
3년 전
보리6
순삭 미텼나바
3년 전
보리3
그냥 점수 낼 생각 없는거지
3년 전
보리6
공 8개..
3년 전
보리2
진짜 얘네가 이길 생각이 없네
3년 전
보리2
위닝했으니까 오늘 지든 상관 없는 거??
3년 전
보리2
선발 그냥 동현이 하라 해 승관이 말고
3년 전
글쓴보리
고생했다 동현아...
3년 전
보리2
종수야 잘 막아줘라…
3년 전
보리6
동현이 고생했어
3년 전
글쓴보리
종수야 이제 하나만 막자ㅜ
3년 전
보리6
굿
3년 전
보리3
화요일 경기 왜 취소된거야? 백신 맞나
3년 전
보리6
웅 백신데이!
3년 전
보리3
오호 오늘 지면 수요일까지 기분 안좋겠네 허허
3년 전
보리6
그렇지...그리고 그럴 것 같아..
3년 전
글쓴보리
드뎌 선두타자 출루ㅠ
3년 전
보리2
점수 내야 해
3년 전
글쓴보리
아 요거 찬스다 ㅈㅂ
3년 전
보리3
쓰리런 부탁해 시환
3년 전
보리6
제발 영봉패 피할 찬스가 왔다
3년 전
보리6
진짜 직관 간 팬들을 생각해줘...
3년 전
보리3
드디어 무사2루 찬스가 왔다...
3년 전
보리2
영봉패 피하자 제발
3년 전
보리2
쫓아가기라도 좀 해봐
3년 전
보리6
누가 홈런 칠래 시환이가 칠래 힐리가 칠래
3년 전
보리3
영봉패만은 제에발... 기사나고 창피당하고싶지 않아
3년 전
보리2
어…
3년 전
글쓴보리
아 ㅠ
3년 전
보리6
하..
3년 전
보리3
투구수라도 늘리고 아웃되라고~!
3년 전
글쓴보리
힐리야
3년 전
글쓴보리
어네처럼만 ㅠ
3년 전
보리3
비장한 표정만큼이나 하나 해줄거라고 생각한다 힐리
3년 전
보리6
이 조잡한 응원가처럼 복잡한 내 마음..
3년 전
보리3
조잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리6

3년 전
보리2
제발 점수 내자
3년 전
보리6
아 제발 점수 내봐
3년 전
보리3
아 2루타였으면 좋았을텐데(간사한 마음
3년 전
보리2
2루타면 점수 냈을 텐데
3년 전
보리6
장운호 뒤에 789인데 장운호가 해라
3년 전
보리3
우노운호 부탁해 지금이 운 다 끌어다 쓸 타이밍이다.
3년 전
보리6
스윙보고 기대 놓았어..
3년 전
보리2
그거 왜 휘두르냐
3년 전
글쓴보리
아 제발 점수 내봐
3년 전
글쓴보리
노아웃에서 점수도 못내고 투아웃
3년 전
보리3
루킹삼진 선넘네
3년 전
보리6
ㅋㅋ예.
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리3
1점이라도 제에에에발 좀
3년 전
보리3
왜 이럴때 종찬이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리2
여기에 임종찬…
3년 전
글쓴보리
만루에서 점수 하나도 못내는
3년 전
글쓴보리
야구냐
3년 전
보리3
제일 듣기 싫은 잔루 만루~!~!^^
3년 전
보리2
이걸 점수를 못 낸다고??
3년 전
보리6
기대하는팬들 가지고노니까 개재밋는가보네~..
3년 전
보리3
도대체 밥값 언제할래^^
3년 전
보리4
다 싫네
3년 전
보리4
기ㅡ싫다고
3년 전
보리4
욕 하용 좀요 제발
3년 전
보리6
누가 역전하랬냐고 1점이라도 내서 영봉패 피하랬잖아
3년 전
보리3
찬스 못 살리는거 여전하구나 개화나
3년 전
보리2
상대팀은 기회 살려서 점수 내는데 우리는 뭔데??
3년 전
보리3
잠시 위닝으로 어떤 팀인지 까먹고 있었네^^
3년 전
보리2
꼴찌하고 싶어서 발악하는구나^^
3년 전
보리6
승관이랑 빠따들은 걸어서 서산까지 ㄱ
3년 전
보리2
여기에 홈런 맞는다고??
3년 전
글쓴보리
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리4
종수는 여전하다 ㅋㅋㅋ 맞았다 하면 홈런^^
3년 전
보리6
그래 6점이나 7점이나 솔리런 뭐..
3년 전
보리2
근데 왜 우린 점수도 못 내는데 주고 있냐
3년 전
글쓴보리
병살각이었네
3년 전
보리2
아 진짜 쟤 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보리6
죽을 거면 너 혼자 죽어 왜 주자를 죽이니
3년 전
보리2
오늘도 존이 난리났네
3년 전
보리2
아 어제 스트존도 난리더만 오늘도 난리네
3년 전
보리6
진짜 재미없다
3년 전
보리4
저런 걸 야구라고 쳐하고있네
3년 전
보리6
오..정인욱..ㅍㅇㅌ
3년 전
글쓴보리
야구다운 야구좀 ㅈㅂ
3년 전
보리5
다음주 선발이라며...
3년 전
글쓴보리
가능해 ㄹㅇ? ㅠ ㅎㅏ
3년 전
글쓴보리
볼넷 몇개여...
3년 전
보리2
나 쟤 선발 못 볼 거 같아…
3년 전
보리2
킹험 언제 와…ㅠㅠㅠ
3년 전
보리6
경기 언제 끝나...
3년 전
보리2
빨리 끝내자ㅠ
3년 전
보리2
볼넷 12개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ