모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
차라리 뒤에 야수들을 믿고 스트 꽂아 넣어 제발 

야수들은 너네들 도와준다고 카운트마다 시프트 움직인다는데 너네들은 볼만 던지면.. 진짜 차라리 쳐맞아 그럼 뭐라고 안할게...

글쓴보리
물론 마운드 위에 너네들도 힘들겠지만 수비이닝 길어질수록 야수들도 힘들어.. 야수들 생각 조금이라도 해주면 안되겠니..?
3년 전
보리1
오늘 볼넷 개수 실화냐고ㅋㅋㅋㅋ 차라리 맞으면 그 뒤에 야수들이 처리해줄 텐데 시프트 열심히 해도 투수가 볼넷 줘버리면 답이 없는데 오늘 경기 너무 답답하더라
3년 전
글쓴보리
야수들 개고생하는거 생각도 안하고 진짜 답답하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
보리1
그니까ㅠㅠㅠ 오늘 1회 초만 35분이었는데 야수들 집중력 떨어지는 건 당연하지ㅠㅠㅠ 물론 1점 낸 빠따들도 잘한 건 없긴 한데 투수가 너무 노답이야ㅜㅜㅜ 정인욱 선발 나올 수도 있다는데 오늘 던지는 거 보니까 선발 나오면 안 될 거 같아…
3년 전
글쓴보리
1이닝 5볼넷이 뭐냐고.. 4선발은 동현이 마끼고 5선발 진짜 누가 하려나 그냥 범수 줘라..
3년 전
보리1
범수가 자기 불펜한다 해서 선발은 안 할 거 같긴 한데… 이환이라도 던지는 게 나을 거 같기도 해… 승관이랑 정인욱 보니까 이환이가 양반으로 보여ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴보리
1에게
아니야.. 우리가 지금 승관이랑 정인욱때메 이환이가 미화되는거야.. 범수는 선발하고 싶다고 기회달라고 했었다 이제는 선발 못한다고 했다갘ㅋㅋㅋ.. 그냥 범수는 돌고돌아 선발일거같아

3년 전
보리1
글쓴이에게
하아… 얘넨 왜 투같새들 뿐이어서 이환이가 괜찮아 보이게 만드냐ㅠㅠㅠ 진짜 범수가 선발하는 게 낫긴 한데 고관절 때문에 모르겠다ㅠㅠㅠ 승관이야 신인이라 쳐도 정인욱은 뭘 보고 데려온 건지 모르겠다…

3년 전
글쓴보리
1에게
다시 생각해도 어이없어 누가보면 타이트한 상황에 나온줄.. 우리 국내선발진은 민우 하나인거야..?

3년 전
글쓴보리
1에게
이럴때 긁어볼 신인 서산에서 올라올 투수 하나 없다는게 눈물난다...

3년 전
보리1
글쓴이에게
민우 하나뿐이라는 게 너무 슬프다ㅠㅠ 애초에 그 늙은 감독이 우리 팀 어린 선수들 다른 팀에 보내고 나이든 선수만 안 데려왔어도 지금보단 뎁스 나을 거 같은데…ㅠㅠㅠ 서산도 지금 애들 평자가 안 좋아서 올릴 사람도 없는 게 참ㅜㅜㅜㅜ 그냥 갑자기 투수가 나오길 바라야 하나…

3년 전
보리2
이승관 0.1이닝 4볼넷이 진짜 레전드
3년 전
글쓴보리
솔직히 저번 큠전 등판때 심판탓 많이 했는데 음..^^ 걍 승관이가 못하는거였음
3년 전