모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 603l 1
이 글은 3년 전 (2021/5/23) 게시물이에요
왜 막혀 있는지 알아?
추천  1

라온1
그르게....슬픔
3년 전
라온2
왠지 댓글에서 질문들 욕먹을까봐 그런것때문에 그럴꺼 같음..
3년 전
라온3
오늘 햄장 승리인터뷰도 그렇고 최근 유툽 댓에 질문보다 하루걸러 하루 이기고 진다고 연승도 못한다고 1위 유지못할거면 그냥 해체 하라는 식의 비방댓, 욕댓 많이 달려서 그런 듯..
3년 전
라온3
삼튭 영상댓뿐만 아니라 삼튭 커뮤니티 댓글이나 인스타랑 페북도 댓글 선넘는거 다시 많아지고 심해지는 추세고 트위터는 지면 무조건 패드립치면서 농담아닌 진심으로 해체운운하면서 난리치는 팬들 종종 보이고..
3년 전
라온4
근데 난 닫는구 좋아..괜히 선수들 상처안받앗음 좋겟음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
라온6
ㅇㅇㅇ 팬들 질문에 대해서 뭐라고 해서 그런듯
3년 전
라온7
ㅁㅈㅁㅈ 전부터 질문 수준이 어쩌고 하는 댓글 짱 많아서 그런듯
3년 전
라온8
뷰 수훈선수 하기전에 응원단장님이 댓글 막았으면 좋겠다고 이야기하셨는데 선넘는 비난도 많고 질문자들 악플?비난 이런게 많아서 아닐까
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성. 37 09.15 17:293131 0
삼성여기서 영웅이 쓰면 안돼?27 09.15 15:533435 2
삼성어휴 좀 몇경기 진다고 가을야구 가지마라22 09.15 17:062509 0
삼성디아즈 이제 한달됐음12 09.15 17:431210 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202065 0