모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/26) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
은석이 어쩌고 아니고ㅠㅠ아 뭐드라..여기서도 언급있던데

투니1
은석이와 정구?
3년 전
글쓴투니
ㄴㄴ그거 말고라고 했오..
3년 전
글쓴투니
무슨 봉? 대? 봉식이??
3년 전
투니1
아아니라했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호식이이야기?
3년 전
글쓴투니
ㅇㅇ! 및에 투니가 알려줬당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 봤어? 재밋오???
3년 전
투니2
호식이이야기?
3년 전
글쓴투니
아아아아아아앙아ㅏㅇㄱ 그래 이거얐어!!!!!!!!!고마워!!!!!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하 답답해 죽를 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
이가 재밋어???
3년 전
투니2
알오물은 아닌데 임신수 나와서 그거 호불호랑, 그림체만 괜찮다면 꿀잼이야 나는 종이책 단행본도 샀오 진짜 공 다정하고 몽글몽글 하고 외전 보다가 펑펑 울었음
3년 전
글쓴투니
헐 나도 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
https://twitter.com/ki_ki_18?lang=ko 작가님 트이타인데 여기 메인 트윗에 블로그 2개 있는데 일러스트랑 호식이 이야기 -메밀꽃필무렵- 유료 외전도 볼 수 있어 호식이 이야기 완결까지 달리게 된다면 구경해봐
3년 전
글쓴투니
2에게
학학 이렇게 친절할수가..감사합니다요ㅠㅜㅠㅠㅠ꼭볼게!!!!!!!❤️

3년 전
글쓴투니
2에게
작가님 티스톨..호식이 이야기 관련된거 다 잠겨있다^_ㅠ

3년 전
투니2
글쓴이에게
그거 위에 비번 보는 법 있어!! 성인인증 하고 비번 찾음대!! 기다료봐 함 봐볼게!

3년 전
투니2
글쓴이에게
포스타입 성인인증 하고 위에 티스토리 위쪽 공지에 필독/비밀번호안내 글 누르면 포스타입 주소 링크 되어 있는데 포스타입으로 따라 넘어가면 비번 보여!!

3년 전
글쓴투니
2에게
호마이갓,,,고마워 새벽에 즐겁게 감상해야것다^_^

3년 전
글쓴투니
이런게 왜 초록글이여..
3년 전
투니3
앗 호식이... 틈만 나면 정주행 하는 작품임ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌고~
3년 전
글쓴투니
와..방금 다
보고 왔는데 개재밋네..?ㅋㅋㅋㅋ첨에는 그림체 좀 웃겨서 개웃옸는데 개잼..

3년 전
투니3
진짜 재밌지ㅠㅠ 난 임신물을 좋아해서 본건데 생각보다 너무 재밌고 달달하고 외전은… 말이 필요 없음
3년 전
투니4
호식이이야기는 꼭 봐야해!!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
ㄹㅇ.......정신차리고 보니 훅 치고 들어와 앉아있내..
3년 전