모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
자주 해줬으면,, 💓

투니1
봄툰은 매달해 ㅎㅅㅎ 역시 나의 주력 플랫폼
3년 전
글쓴투니
헉 글쿠나 나 지금 봄툰 0코인이라 6월에 세일하길 기다리는 중 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니1
어랏... 저 임티... 혹시 다른글도 올렸니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가... 봄툰 0코인이라니ㅠㅠㅠㅠ 난 불안증세와 .... 항상 소지해야한다구욥!
3년 전
글쓴투니
글을,, 워낙 많이 올려서 어떤 글인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 임티 나도 인티에서 줍줍한 거라 쓰는 익들 많을 걸?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 봄툰을 잘 안 써서 걍 충전 저어어어어번에 한번 하고 안 했는데 최근에 보고 싶은 게 생겨서 엄버 중 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
투니1
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 보고싶은데?! 내가 보는거이려나?! 나도 이번에 적게 충전해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이벤트 기다리구 이따
3년 전
글쓴투니
1에게
귀태!!

3년 전
투니1
글쓴이에게
어우..쓰나ㅠ 아직도 안보면 어케......... 충전하면 꼬옥 봐조....🤙🤙🤙

3년 전
글쓴투니
1에게
당연하지🤙🤙 나 봄툰 충전 오직 귀태만을 위해 기다리는 중이라구😭

3년 전
투니1
글쓴이에게
내 아이디라도 빌려주고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회는 없을꼬야... 진짜 작화 5져...

3년 전
글쓴투니
1에게
하아 봄툰 당장 할인해🤦‍♀️

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 비상!!!!!!!!! 비상!!!!!!!!!! 동형 너사대 러버스 클럽 회원들 모여!..15 08.12 20:262734 1
BL웹툰 봄툰 노리즌 어떤데 제발 알려줘 ㅅㅍㅈㅇ 29 0:24534 0
BL웹툰새구강 까자 얘들아.............. 7 08.12 23:07415 0
BL웹툰 얘들아 이 웹툰 제목 알려줘ㅠㅠㅠ5 08.12 06:331908 0
BL웹툰강수 무심수 씹탑수가 최고다5 08.12 23:13476 0