모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 396l
이 글은 3년 전 (2021/5/27) 게시물이에요
나 삼성팬 친구랑 선발 이야기하다가 

상대 투수 이야기 듣고 

내일 99승 투수 명예로운 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 100승 ㅎㅎ 이러고 있었는데 

원준이네...? 

내일 지면 진지하게 연패 각인데...?

도리1
? 100승 챙겨주기야 뭐야
3년 전
글쓴도리
진지하게 한 번은 우천취소 되야할듯
3년 전
도리2
100승은 아닌거 같고 100승때문에 로테이션 바꿀 스타일은 아니라고 봐서 이거 백신 부작용 때문일수도 있다는 이야기있던데 다른팀 투수도 오늘 갑자기 백신부작용 와서 고생했다고 하고 유희관은 1차 백신 부작용도 심했다고 하더라 일단 내일 기사나오는거 봐야할듯
3년 전
글쓴도리
음 100승 때문에 일부러 바꿨냐를 이야기한 게 아니라 원래 로테상으론 유희관이 먼저 등판해야 하는데 원준이가 나와서 당황했다는 뜻이야 ㅎㅎ 읽고 나니깐 왜 유희관이 밀렸는지 궁금하긴 하다!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴도리
난 100승 챙겨주려고 바꾼 거다라고 이야기한 게 아니라 원래 로테라면 유희관이 먼저 나와야 하는데 최원준이 나와서 당황했단 뜻이야 ㅎㅎ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산근데 어제 의지는 왜 안온거야?9 10:221322 0
두산 💙 임종성 감투상 💙8 07.05 20:45521 0
두산도리들아.. 택연이 진짜 어딜 내놔도 자랑스럽고 어딜 내놔도 귀엽지않니5 07.05 22:00748 0
두산아 쾅투표 열심히할걸5 07.05 20:55399 0
두산 택연이와 시우의 만남6 07.05 21:46596 0