모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 303l
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요

종훈이 검진 받으러 내일 미국 출국한다네 | 인스티즈

종훈아...당장 팀 걱정 하지말고 제발 너만 생각해..아프지 말자 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ

큰 부상 아니고 긍정적인 소식 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ

고동1
헐 종훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너만 생각해야한다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴고동
여기선 수술 소견 나왔대...눈물나 진짜......
3년 전
고동1
나 진짜 요즘 종훈이 역대급으로 잘하는 시즌이었어서 더 슬퍼... 올해 좋아진게 한두개가 아닌데 ㅠㅠㅠㅠ 본인은 얼마나 속상할까 진짜
3년 전
글쓴고동
그니까....올해 진짜 종훈이 좋은 말만 듣고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 속상해 눈물만 나
3년 전
고동1
내가 진짜 야구에 진심이다.. 금요일부터 계속 기분 안좋아... 내가 다 슬퍼 ㅠ
3년 전
고동2
진짜 안타깝고 속상하고ㅠㅠㅠㅠ 종훈이 내려간 날부터 계속 생각나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고동3
종훈이 제발 미안해하지 않았으면
3년 전
고동4
수술만해서 좋아지는거면 종훈이 미래를 위해서 해야지 근데 걱정은 수술하고 재활하면서 슬럼프에 오래 빠질까봐 오래 못 나오면..마음고생 장난 아닐텐데ㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG NO LIMITS, AMAZING LANDERS🚀 랜더스 져도 돼 다치지만 마 여.. 2819 16:4416149 0
SSG(마플) 46 19:482381 0
SSG 최정이 약속을 지켰다24 09.30 23:007769 5
SSG야구부장 : 오늘도 얘기해봤는데 내부적으로 경질 얘기 없다29 20:401532 0
SSG오늘 직관간사람 있어? 파도타기 너무오래하지않음??ㅠ 17 0:002878 0