모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 614l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/01) 게시물이에요
영봉승이라고요? 우리투수들이 점수를 한점도 안줬다고요???
추천  1

갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각성했나 방화범들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ영봉보고 감격한다 팬들이
3년 전
글쓴갈맥
와 진ㅁ자 나 잘못본줄알았자너 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
균안아 첫승 축하한드아아아!!!!!!!!!!!!
3년 전
갈맥3
균안아 축하한다아아아아아아ㅏㅏㅏ
3년 전
글쓴갈맥
통산 첫 승이 선발승이라 더 기분 좋네 축하해ㅜㅜ
3년 전
갈맥4
정말 이게 되네...(?) 할 줄 아는 것들이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 제발 매일 이래줘😭😭😭😭
3년 전
글쓴갈맥
진짜 그동안은 왜그랬냐 투수들이 공 하나 던질때마다 내 심장도 같이 던져지는거같은 기분이었는데........ 제발 잘하자 점수 그만줘라
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데야구부장 롯데 이야기17 07.01 20:217119 0
롯데야없날 심심하니까 최근에 온 뉴비들 입덕썰 풀어줘17 07.01 17:433281 0
롯데 득점권에서의 레이예스는 애런 저지다11 07.01 13:063686 0
롯데 Na 관련 (모두가 예측하는 내용이긴 한데)10 07.01 19:093375 0
롯데 미르랑 씅비 둘이 진짜 잘노넼ㅋㅋㅋ7 07.01 21:501165 0