모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4330l
이 글은 3년 전 (2021/6/04) 게시물이에요

💩💩💩설레발 금지 칭찬 금지 초구 금지 실책 금지 폭투 금지 불펜들 방화금지 라이온즈💩💩💩 | 인스티즈 

안타치면 2루타는 쳤어야지 2루타면 3루까진 갔어야지 3루타면 홈런은 쳤어야지 마인드

이전111213141516

라온20
5k 좋았잖아;
3년 전
글쓴라온
뷰 6승 축하해
3년 전
라온15
헤이 씨엠 겟아웃
3년 전
라온28
오뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라온19
우리 큠전 첫 승 아냐..?
3년 전
라온10
웅 이번 시즌 첫승
3년 전
라온19
눈물이 난다..
3년 전
라온27
내일 선발 누구??
3년 전
라온1
휴 암튼 뷰 6승 축하해💙💙
3년 전
라온8
내일 채채
3년 전
라온15
아무튼 오늘 또 기쁜 날이다 키움전 첫 승 뷰 6승
3년 전
라온19
정신 차려서 연승 이어가자
3년 전
라온11
낼도 잘해보자
3년 전
라온15
라온이들 오늘 경기 본다고 수고했다 이제 시작인거 알지 내일도 잘해보자
3년 전
라온27
내일도,,, 오늘만 같아라
3년 전
라온8
내일도 오늘만 같아라 (9회 말 빼고...)
3년 전
라온1
오늘 경기 본다고 수고했어 라오니들🦁💙
3년 전
라온1
내일도~ 8회까지 오늘만 같아라!!!
이겨라~!~!

3년 전
라온8
오늘 시작과 끝이 그닥 좋지 않다 하지만 라온이들 너무 수고했어💙💙
3년 전
라온19
다들 고생했고 계속 잘해보자🦁💙
3년 전
글쓴라온
라온이들 오늘 수고 많았어!!! 내일 봅시당🦁💙
3년 전
라온18
일하는 중인데 집가서 오늘경기 하라볼까 풀볼까
3년 전
라온24
하라!
3년 전
이전111213141516

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/정리글📢라온이들과 함께 행야하기 프로젝트🦁💙62 10.22 23:016506 35
삼성누나들 목요일에 덕아웃1열 2개 올라 온다네?31 10.22 15:363260 1
삼성그냥 이 기회로 우리 독방을 더 애용하자 21 10.22 21:331805 1
삼성🗣삼성라이온즈 독방에 오신 여러분들 환영합니다21 10.22 21:501348 0
삼성 그지같노23 10.22 13:135344 0