공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/07) 게시물이에요
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 
내가 지금 코강 하는데ㅜㅠㅠㅠ 이거 이렇게 하는거맞아?? 

루미너스 용들 있니?? 도와줄 수 있는 사람...ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

루미너스 용들 있니?? 도와줄 수 있는 사람...ㅠㅠㅠ | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠ 루미는 스킬강화 하는거 라리플 아포 앱솔만 찍으면 된다구 햐서 앞에 두개는 뽑았고 세기말과 반사의 앱솔루트 킬 이거는 아직 못 뽑았는데ㅠㅠㅠ 혹시 이거 잘못하고 있는거야??? 그 라리플이랑 아포칼립스 코어만 강화하몀 되는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ

용사1
위에 두개는 맞는데 마지막 앱솔 코어는 앱솔 라리플 아포 로 찾자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
웅웅 그거 아직 못 뽑았는데ㅠㅠㅠㅠ 저거 안 뽑고 위에 두개만 강화해도 되는지 해서ㅠㅠㅠ
3년 전
용사1
으음ㅠ 난 비추얌...루미 사냥할때 라리플로만 하는데 라리플60안찍으면 원킬나기 힘들 수도 있을 것 같아서..! 그렇다고 4코어 가기엔 코어칸이 아깝구...
3년 전
글쓴용사
앗 고마워ㅜㅠㅠ
3년 전
용사1
루미 코어 찾기가 원래 좀 힘들징ㅠㅠ 그래도 느긋하게 하다보면 어느순간 찾아질거야~!
3년 전
글쓴용사
1에게
고마워ㅜㅜㅜ

3년 전
용사2
?? 3중3코로 할거면 세번째꺼 강화하다가 앱킬이 머리인 3줄코어나오면 거기다가 먹이면 돼
굳이 갈갈할 필요는 없어

3년 전
글쓴용사
헉 고마어ㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리욕먹을 각오하고 쓴다42 10:215829 0
메이플스토리요즘은 어디서버가 핫해???21 09.19 23:351819 0
메이플스토리재획하면서 사이클 타는거 에바야?14 09.19 21:25633 0
메이플스토리요새는 자리 문화 없어졌어??16 09.19 21:341054 0
메이플스토리노해방 전투력 6000만인데 100억으로 뭐부터 할까?15 09.19 17:27578 0