모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43515434?category=17

댓글 전부 하나 하나 메모하고 정리했어ㅠㅠ 정말 정말 고마워❤️❤️❤️ 

댓글보다가 생각난게 

' 아...내 취향 아니다... 못 보겠음..'  

하는것도 있을까? 생각보다 알오세계관이나 감자수 싫다는 사람도 많아서!! 무조건 안써!!는 아니고 그냥 참고 정도만 하려고!! 🥰🥰
추천  2

투니1
길잃같은뎅
3년 전
글쓴투니
수정했엉
3년 전
투니2
수가 너무 말라깽이인거! 막 뼈까지 다 드러나고.. 그리고 일공일수가 아니면 못보겠어ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
다공일수 싫어하는구나 이유가 있을까?
3년 전
투니2
일단.. 주식싸움나면 댓창도 넘 더러워지고.. 섭공 분량 적으면 그거대로 또 난리나고.. 럽오헤 때 분위기 진짜 살벌했거든ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 개인적으로 삼각관계 이런게 진입장벽이 높은거같아! 여기 서치만 해봐도 다공일수면 안본다는 투니들 많아서!! 삼각관계일거면 섭공도 다른 애랑 이어지면 좋겠어!!
3년 전
글쓴투니
ㅇㅋㅇㅋ!! 고마워😍😍
3년 전
투니3
너무 애같은 수는 못보겠더라.. 주관없고 이리저리 휘둘리고 앵앵거리는..ㅠㅜ 그것 빼고는 잘 보는 편 난 키워드보다는 캐붕있을 때 팍식하는 게 더 컸엉
3년 전
투니4
공수 둘다 근육 우락부락한 거 못 봄 ㅠ 적당해야 됨 글구 떡대수 싫고 키작공 싫고….
3년 전
글쓴투니
키작공은...나도 싫어해서🥲🥲
3년 전
투니5
난 수가 공보다 키 큰거 못보겠어.... 1센치라도 작으면 잘 보긴하는데 떡대수도 공보다 몸이 너무 과하면 거부감 들더라고..
3년 전
투니6
여성향 bl이랑 나는 수가 너무 여리고 마르고 예쁜 거 못 보겠음 글고 징징대는 거랑... 공이 마냥 받아주는거랑... 공도 후회공 미련 보이는 거 말고 막 개쓰레기아가공은 못보겠움
3년 전
투니7
난 키워드로 못 보는 건 없는데 내용이 정신없는 건 못 보겠어 막 뜬금없이 폭력적이였다 뜬금없이 개그스럽게 가다 뜬금없이 슬퍼지고 갑자기 서로가 아련해지도 사랑하고 막 이런거...주어는 못 까지만 그런 거 몇 번 봤는데 무슨 말 하고싶은지 모르겠어서 포기
3년 전
투니8
나도 수가 너무 애같고 막 너무 여성스럽게 골격 얇고 말라깽이 인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 지 주장 하나 못펼치고 딸려다니면서 이리저리 휘둘리고 앵앵질질 짜는거 있잖아... 하나도 안귀엽고 그냥 뇌가 꽃밭으로 가득 찬거 같음 멍청하고 어리바리해서 꼴도 보기 싫음..카악퉷ㄱ!!!!!!!!! 앗 쓰다보니까 갑자기 화가났어... 내가 불호 키워드가 떡대수거든? 근데 그보다 더 불호인게 꽃수 아방수임.....떡대에 꽃수에 아방수면...? 오우......🤦‍♀️🤦‍♀️
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케 그라데이션 분노얔ㅋㅋ읽다가 빵터짐ㅋㅋ
3년 전
투니8
그리고 키워드가 아무리 취향이고 작화가 아무리 취향이여도 내용 산만하고 개연성 없는건 보다가 욕 나오더라.. 개인적으로 어쩌다가 스며들게 됐는지 그런 감정적인 요소 엄청 중요하게 여기는데 그런거 하나 없이 갑자기 대뜸 나 너 좋아해 웅 셋스~~~!!!! 아앙아ㅏㅇ!!!!!! 이런거 갸 싀룸 카악투ㅞ트ㅔ퉷!!!!!!!!!! 아 또 쓰다가 화났다......
3년 전
투니8
아 쓰다가 너무 화가 나버림..후.... 진정하고 정리하자면 말라깽이 여자같은 골격에 수가 어리버리 지 주관 하나 없이 끌려다니면서 질질짜는 멍청한 꽃수에 아방수를 극!혐!하고 내용 개연성 하나 없이 갑자기 기승전 떡떡떡 개 싫어한단거야... 미안 내가 쓰다가 배신당한 몇몇 툰들이 떠올라서 갑자기 화가 나버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴투니
😘😘😘 넘나 자세히 길게 써줘서 고마워❤️❤️ 메모 해둘게!!
3년 전
투니9
다른 투니들도 적어준거긴한데 너무 애같아서 맨날 징징거리고 민폐 끼치는 수 안좋아해…ㅠㅠ근데 그걸 귀여운 매력처럼 포장하면 더 속터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니10
나는 다공일수, 리버스(공수 체격 등 차이 없으면 괜찮을 수도!)
3년 전
투니11
와 내가 싫어하는거 투니들이 다 써줌ㅋㅋㅋㅋ아방수 싫어하고 여리여리한 수 xxx 대부분 공 몸매는 오지게 그리니까 비교돼서 더 불호.. 그리고 잘못하고 후회 발닦개 루트타는 공들도 뻔하게 느껴져서 안좋아하는 편... 다공일수도 요즘은 멘공 확실해도 싸움이 나서 다공일수 자체가 불호됨
3년 전
글쓴투니
아방수는 왜 싫어?? 생각하는게 꽃밭같아서?
3년 전
글쓴투니
나는 아방수 좋아하는 편이라 싫어하는거면 어떤점이 싫은지 궁금해서!!
3년 전
투니11
혼자 할 줄 아는 거 없고 남들한테 휘둘리기만 하고 그런게 답답해서..거기다 성인이면 나잇값 못하는걸로 보여ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
순수하고 눈치없는거 정도는 어때?
3년 전
투니11
글쓴이에게
속세랑 연 끊고 자연인으로 살았던거 아니면 불호얌 흑ㅠ

3년 전
글쓴투니
11에게
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 대답해줘서 고마워❤️❤️❤️땡큐땡큐

3년 전
투니12
떡대수..
3년 전
투니13
다공일수빼고 다 좋다!
3년 전
투니14
너무 세상 물정 모르는 맹한거?
3년 전
투니15
키작공, 말라깽공수, 수치스럽수... 약간 공이든 수든 수치스러운거 못보겠어
3년 전
투니15
대리수치심 느끼는 그런 스토리ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
수치스럽수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다ㅋㅋ
3년 전
투니15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 막막 내가봐도 쪽팔린 그런거 있어..하.. 그리고 플립턴이란 툰 알아? 거기 주인님이라고 있거든? 그딴 공도 싫어. 핵폐기물!!!!!!!!@! 서브에 하차할 애면 괜찮은데 메인인건 싱ㅎㅇ
3년 전
글쓴투니
어떤 느낌인지 알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워❤️❤️❤️ 체크해둘게!
3년 전
투니15
아 글고 공 수 둘다 앵간 떡대면 괜찮은데 저건 약물아니고선 답 없는 근육이다는 싫어!!! 공수 둘 다 적당한 근육슬림이 좋더라ㅋㅋㅋ 그리고 수도 키작은건 별루.. 수가 170후반 공이 180후반이나 190대 이렇게 남자다운게 좋아.
3년 전
투니15
15에게
그그 펌블이라고 알지 모르겠는데 딱 여기 수가 내가 생각하는 이상적인 수야! 적당히 호탕한 성격에, 키도 꽤 있고, 공에비해 작을 뿐 건장한 남성, 다정함 등등

내가 싫어하는 수를 작품으로 설명하고 싶으나 이건 작가님께 상처가 될 수 있으니 최대한 자세히 풀게.
자기가 공한테 이용당하는거 알면서도 놓지 뮷하는 수, "안되는데.. 이건 아닌데" 하면서 당하는거 보면 속터져. 거기에 눈물 흘린다? 하차각뜨고, 당하면서도 "난 공을 믿으니까..!" 이러는 아방한 애도 싫어ㅠ 유치원생이면 ㅇㅈ.

수치스럽다는게 일본 애니에서 여주가 아무것도 없는데 지 혼자 콰당하고 넘어지고 아이쿠 난 덜렁대니까 문제야 아쿵 이런식으로 말하는 뭐 이런느낌? 막 밖에서 공의 몸 위로 넘어졌는데 사람들이 다 봐서 성추행범으로 몰리고, 공 앞에서 뭐 바지가 벗겨져 이런 말도 안되는 상황! 얼탱 터지는데 당하면 눈물나는 그런 수치스런 상황

아 글고 키잡, 역키잡 불호야. 어떻게 애때부터 키운 애랑... 이건 약간 쇼타콤스러워서 싫더라ㅠㅠㅠ 벨이 아무리 모럴이 없다해도 아가부터 키운 애랑 사랑에 빠지는건 좀..

3년 전
투니16
수가 너무 마른 거랑 까칠수 무심수
3년 전
투니16
볼 때 공에 이입하면서 보는 편이라 수 성격이 너무 개차반이면 기분 더러움ㅋㅋ
3년 전
투니17
나도 수가 공에 비해 너무 작고 여리게 그려지는 이건 좀...
3년 전
투니18
다공일수 ㄴㄴ... 그리고 수가 너무 멍텽한것도.... 너무 애기같은것도 ㄴㄴ....
3년 전