공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1051l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요

🦕오늘도 속아서 왔다 엔씨야 달글🦕 | 인스티즈

추천  1

글쓴다노
띵기 1루만 있다가 이닝 끝남
3년 전
다노4
정현씨 …!………
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노8
아 진짜
3년 전
글쓴다노
정현씨 오늘 진짜 너무하시네
3년 전
다노4
……ㅋㅋ
3년 전
다노7
진짜 장난하나
3년 전
다노8
초구 진짜
3년 전
다노6
났다
3년 전
다노7
병살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
수비 길~게하고 공격 순삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노6
경기력 레전드ㅠ
3년 전
다노7
진짜 답답하다
3년 전
다노7
이번 이닝은 또 얼마나 볼질해댈까
3년 전
글쓴다노
유리들은 깨졌고 튼튼하면 아웃당하고 토종에이스는 드러누웠고 불펜은 맨날 불지르고 마무리는 답도 없고 으휴
3년 전
다노8
이걸 계속 봐야할까 그냥 씻을까
3년 전
다노7
씻고 와도 수비하고 있을껄..?
3년 전
글쓴다노
ㅇㄱㅁㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노7
안 봐도 유튜브~
3년 전
글쓴다노
박기태 라인업에 없을때부터 오늘 공격 답답하겠저 생각했지만 생각보다 심하다 증말
3년 전
글쓴다노
마무리로 할매 내보낼거면 걍 여기서 기권하자
3년 전
글쓴다노
뭐하러 9회까지 하냐
3년 전
다노7
역시 실망시키지 않군
3년 전
글쓴다노
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
3년 전
다노7
나 왜 자꾸 개엔씨 경기 보지..
3년 전
글쓴다노
개엔씨가 해체 안해서 그래 우리는 잘 못 없음 개엔씨가 해체 안하는게 문제지
3년 전
다노7
택진이 형... 재창단 해주세요ㅠㅠ
3년 전
다노8
우욱 우욱 ...
3년 전
글쓴다노
주르륵님 제발 야구방 욕 좀 허용해 주세요
3년 전
다노7
그냥 불펜들 싹 다 리빌딩하자
3년 전
글쓴다노
이럴거면 퓨처스 얼라들 불러와
3년 전
다노3
나나 못하네...^^(방금 인포 가서 배워옴)
3년 전
다노3
우리는 3루 밟은 적은 있나
3년 전
다노8
그나마 임사장이 사람이네...
3년 전
글쓴다노
상대는 죽을때도 다 진루타 되는데 개엔씨는 그것도 못하고
3년 전
글쓴다노
병살다이노스 짜증난다
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노8
근데 이러고 막아도 9회 원할매 ....아 막는다는거 취소
3년 전
다노7
와!
3년 전
글쓴다노
이럴거 알고있엇는데 계속 보는 내가 싫다
3년 전
다노3
나는 그냥 아무생각 없다...
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
다노7
강진성, 임정호가 만든 역전경기
3년 전
글쓴다노
LG만 만나면 왜이래
3년 전
글쓴다노
드럽게 못하네
3년 전
다노7
얘네 1점 못냄
3년 전
다노8
이대로 경기 끝
3년 전
글쓴다노
오늘은 스찌도 못보고 끝나겠네
3년 전
다노3
그냥 해탈하고 상대팀 응원가에 신나하고 있었어 나는...ㅎ😩
3년 전
다노7
그냥 경기 끝냈으면 좋겠다
3년 전
글쓴다노
타순이 3,4,5면 뭐해요 오늘 드럽게 못하는데
3년 전
다노8
고우석 선수 나오겠지? 끝났다
3년 전
글쓴다노
중심타선 오늘 개못해
3년 전
다노7
어차피 원종현 나올거잖아
3년 전
다노7
이미 거기서 졌는데 뭘 9회하냐?
3년 전
다노8
9회초에 점수 못내서 원종현은 안볼수도!
3년 전
다노8
와 2점대 마무리 부럽다
3년 전
다노7
불펜들 진짜 개노답이다
3년 전
다노3
클린업이면 뭐함? 어차피 못하는데
3년 전
다노7
지들떄문에 이긴 경기가 있긴하나?
3년 전
다노3
우오ㅓ 초구 안 침
3년 전
다노8
에휴
3년 전
다노7
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노4
역시나 역시나
3년 전
글쓴다노
🍆🍆 나뭇가지하네
3년 전
다노4
양으지씨 좀 할때 된것같은디요
3년 전
다노3
송송아....ㅠㅠ
3년 전
다노7
유일하게 파송송만 야구했는데...퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노4
으휴..
3년 전
글쓴다노
파송송 개엔씨가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노8
미안하다...우리 선발들....
3년 전
다노4
파슨스………ㅠ
3년 전
다노7
빠다들이나 불펜들이나~
3년 전
다노8
ㅋ ㅋ...
3년 전
다노4
답이 없다~