모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
실친이랑 벨툰 주접 떨면 너무 재밌을 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 근데 실친이 좋아할지를 모르니.. 얘기 꺼내보는 것도 너무 조심스럽다 비밀사이로 여기 나오는 주요인물들 너무 잘생겼다고 함 영업해볼까..? 친구도 잘생긴 남자 엄청 좋아하긴 하는데 음... 어렵다..

투니1
난 실패함 친구가 뭐해?이러면 게이만화보는중 하오츠하오츠 하면서 열심히 캡쳐해서보냈는데 영업 안되더라... 이친구도 극강의 얼빤데..
3년 전
글쓴투니
악ㅠㅜㅜㅠ 포기해야 하는 것인가.. 알고 보니 친구도 나처럼 일코하면서 벨툰 보는 애였음 좋겠다 흑흑.. 왜 내 주변엔 벨덕 없냐구ㅠㅠ
3년 전
투니2
성공하긴 했는데 금방 식더라 보던 친구도 나만큼 비엘덕인 친구도 아녀서… sns 덕친 사귀고 싶어ㅜ
3년 전
글쓴투니
내 친구도 안 보는 애면 sns에서 사귀는 게 더 빠르긴 하겠다..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
비엘얘기 밤새가며 하고싶어ㅜㅜ…
3년 전
투니3
난 클라우드랑 걷않다 영업 성공함 근데 원래 벨툰 보는 애라...
3년 전
글쓴투니
안 보는 애면 실패했을 때 리스크가 클 거 같아서 일단 그냥 조용히 지내야겠오...
3년 전
투니4
인정 주변에 웹툰 보는애는 많은데 벨툰 보는애가 한명도없어,,ㅠㅜ 영업하고싶다,,,,
3년 전
투니5
나도 실패...
3년 전
투니6
난 내가 당했었는데(벨툰 말고 다른 거) 초반에는 나도 열심히 보고 같이 이야기 나누고 했는데 금방 식더라ㅠㅠㅠ내가 좋아서 내가 막 찾아보지 않는 한ㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
나나!! 백퍼센트 클린업><!!!
3년 전
투니8
나 성공함
3년 전
투니8
온갖 이모티콘 동원해서 영업하니까 읽어주더라 그리고 같이 앓음 헉헉헉
3년 전
투니9
비밀사이는
다음웹툰 보는사람이면 조심스럽게 말해볼수있을듯
내 지인중에 로판 로맨스계열 웹툰 자주 수다떠는 지인있는데 이분이 비밀사이랑 같은 작가님의 내일도출근 보시고 자주 얘기했어서
이 작가님이 그린 가벼운 벨이다 하면서 이끌고 얘기가능!

3년 전
투니10
내 주위는 알게모르게 거의 보고 있던데ㅋㅋㅋ 근데 나처럼 결제해서 보는 애는 만화 좋아하는 애들 밖에 없더라
원래 만화 좋아하는 애를 찾아바

3년 전
투니12
영업했는데 서로 취향 얘기하고 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전