모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/08) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/42431545?category=24

죽지도 않고 돌아온 달글!! 

달글달리고싶어서 써머 얼마나 기다렸는지 몰라ㅜㅅㅜ 

오프라인 보러가는 쑥이 있으려나 모르겠지만 

집에서 보는 온라인 쑥들 같이 오랜만에 달리자구!! 

써머는 1등 가는거야 티원 

ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥2
꺄 달글이다 ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!♥♥♥
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ❗️❗️❗️❗️
3년 전
쑥4
칸나랑 케리아 롤파크에서는 유관중 처음이지?? ㅎㅇㅌ이다!!
3년 전
글쓴쑥
케리아도 유관중 첨이야? 듀렉스때 안해봤나?
3년 전
쑥4
케리아 작년 데뷔라 롤파크 경기로는 첨일듯ㅇㅇ 케스파에 나왔는지는 기억이 안나..
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ~!!!!! 진짜 오랜만이닷 흑흑
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥8
진짜 오랜만이다 ㅌㅇㅎㅇㅌ 월즈 가자 진짜
3년 전
쑥9
화이팅하자
3년 전
쑥10
얼마만에 달글이야~~~ 쑥-하!! ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥11
쑥들아 나 토할거 같아.. 웩
3년 전
글쓴쑥
칸커페테케~
3년 전
쑥10
라인업 칸커페테케네 다행이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥3
넘 떨ㄹ려…😢
3년 전
글쓴쑥
관객석이 40석밖에 안되지만 티원하나둘셋 티원화이팅 이거 해주려나….. 진짜 듣고싶다
3년 전
쑥4
함성 안된다고 하는거 보니 안될 것 같지만,, 아 챈트 외칠 때 슼뽕 오진단말이에요~!
3년 전
글쓴쑥
아 못듣겠넹ㅠㅜ 아숩다 진짜 슼뽕차는ㄷ
3년 전
쑥12
ㅌㅇㅎㅇㅌ..ㅜ ㅜ 넘떨려
3년 전
쑥2
후하... 곧 큰거온다... 다들 맛저녁하구와...
3년 전
쑥13
하ㅏㅏ 재완이 구독하고 왔다
3년 전
쑥14
가즈아~ 언제시작해!
3년 전
쑥15
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥9
가자가자
3년 전
쑥16
ㅌㅇㅎㅇㅌ !!!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쑥
한다아ㅏㅏ
3년 전
쑥7
와 너무 긴장됨
3년 전
쑥9
가자가자... 이기자! 알콜땡기네 긴잔돼서
3년 전
글쓴쑥
와 진짜 대진표 넘 잔인 한화담에 담원
3년 전
글쓴쑥
용준좌 안경바꾸셧네
3년 전
쑥2
으앙떨려
3년 전
글쓴쑥
헐 5연패엿ㅅ어?
3년 전
쑥2
ㄹㅇ ..
3년 전
쑥2
아 할말은 많지만 이거 필터링되구나..?
3년 전
쑥13
재와나.. 니맘내맘...
3년 전
쑥17
떨려..
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋ도발인터뷰가 아니라 근황토크네 ㅋㅋㅋㅋ 훈훈
3년 전
쑥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친이네
3년 전
글쓴쑥
으아아앙ㅇ
3년 전
쑥2
아 너무 떨린다
3년 전
쑥9
믿는다
3년 전
쑥9
와 입잘 와 입장한아
3년 전
쑥13
아아아어아ㅏㅏㅏ 떨려
3년 전
쑥2
와ㅏ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나도 가고싶다
3년 전
쑥9
영어해설 very very cute ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
나도갈래ㅐ 아우아ㅏ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋ울프ㅡ목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
나도 롤파크 갈래........
3년 전
글쓴쑥
감동이엇는데ㅜ울프가 다깨부렷어ㅠ
3년 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋ하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재어ㅏㄴ ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
나 러너 약간 기대했는데 안나오네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
엇 나두ㅎ
3년 전
글쓴쑥
와ㅏㅏ
3년 전
글쓴쑥
티원 10 10뭐야ㅏㅏ
3년 전
쑥18
테장군 파이팅!!
3년 전
쑥2
아 너무 직관ㄱ가고싶다 나 왜 지방살아..
3년 전
쑥18
진짜 직관 너무 가고싶어ㅓ어어어ㅓ 왜 내 자리 옶냐고요
3년 전
쑥9
밴픽간다
3년 전
쑥2
테즈리얼
3년 전
글쓴쑥
테즈리얼ㄹ
3년 전
쑥9
테즈리얼 가자!!!@
3년 전
글쓴쑥
오 룰루
3년 전
쑥18
룰루탑 ㄷㄷ
3년 전
쑥2
오허 녹턴
3년 전
쑥18
와 그웬
3년 전
쑥9
그웬!@@@@@@!!!!
3년 전
쑥7
오 그웬
3년 전
글쓴쑥
그웨엔
3년 전
쑥18
가위소녀 힘내!!
3년 전
쑥9
페그웬일까 칸나일까
3년 전
쑥7
정글녹턴 탑그웬이려나
3년 전
쑥18
하 세트 밴 속시원해
3년 전
쑥7
전경기랑 픽밴이 너무 달랔ㅋㅋ예측이 안된다
3년 전
글쓴쑥
럼블정글 미드녹턴 탑그웬같은데
3년 전
쑥9
와 빠커 그뤤인가 진짜??
3년 전
쑥9
아 미드녹턴..
3년 전
글쓴쑥
미드볼베ㅜ
3년 전
쑥18
ㄹㅇ 띵하다
3년 전
쑥18
우디르가 복귀했을 때 그 기분이야
3년 전
쑥7
이번메타에 인게임 스왑도 자주 나올것같다ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
그르게 탑페이커 볼수도잇겟네
3년 전
쑥9
가자가자
3년 전
쑥18
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥17
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴쑥
어라
3년 전
쑥9
엌...
3년 전
쑥10
어라
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이재완
3년 전
글쓴쑥
이악ㄱ
3년 전
글쓴쑥
나이스
3년 전
쑥9
나이스
3년 전
쑥19
ㅣ침
3년 전
쑥18
이익
3년 전
쑥2
꺄아ㅏ아아앙
3년 전
쑥15
나이스!!
3년 전
쑥10
굿
3년 전
쑥19
나이스!!!
3년 전
글쓴쑥
악ㄱㅇ나이스
3년 전
쑥18
아 까비
3년 전
쑥19
아까비
3년 전
쑥15
까비 그래도 좋아
3년 전
쑥10
ㄲㅂ
3년 전
글쓴쑥
아뭐야 티원
3년 전
쑥10
그래도 잘했다
3년 전
쑥9
굿
3년 전
쑥18
이모 여기 김칫국 한사발 줘요!!!!!
3년 전
쑥18
인천공항 냄새 난다!!!!
3년 전
글쓴쑥
냄새난다!!!
3년 전
쑥7
얼마만에 울프한테 듣는 상혁씨야?ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥20
아 시작이 좋아요 아아 좋아요~~~
3년 전
쑥18
커즈 워닝워닝 하고 있을까 궁금하다...
3년 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥2
ㄴㅇㅅ
3년 전
글쓴쑥
아 완벽해
3년 전
쑥9
나이스~~~~
3년 전
쑥2
아나 미쳐... 행복하다
3년 전
쑥10
너무 좋구요
3년 전
쑥7
아 진짜 잘하네 안심이 되기 시작한다
3년 전
쑥21
아 박수 들리는거 너무규ㅣ엽디
3년 전
쑥20
진짜 코로나만 아니였으면 소리도 지를텐데 ㅠㅠ
3년 전
쑥10
이게 티원이지 이게 티원이야
3년 전
쑥19
아 잘한다 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥9
까비
3년 전
쑥10

3년 전
쑥18
살아!!
3년 전
쑥2
아아 다행
3년 전
글쓴쑥
어우
3년 전
쑥9
다행 안죽었네
3년 전
쑥19
호우 다행이야
3년 전
쑥10
다행쓰
3년 전
글쓴쑥
가위질머야 샤샥
3년 전
쑥7
갑자기 박진성이 탑그웬픽 싫다고 한거 생각나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
근데 진짜 챔 생긴게 많이 변했다 나 완전 라떼족 됐네
3년 전
쑥2
나도... 나 사실 그웬 잘 몰라..ㅎㅅㅎ 비에고 나온 뒤로 롤 안해가지고.......
3년 전
쑥9
전령 먹을수맀나
3년 전
글쓴쑥
어엉
3년 전
글쓴쑥
어라
3년 전
쑥10
어라랑...?
3년 전
글쓴쑥
이즈 돈많이벌엇다
3년 전
쑥18
이즈 크면 끝난 게임이다
3년 전
쑥18
신파 오
3년 전
글쓴쑥
갓파자 나왓다
3년 전
쑥7
신파자 떴다
3년 전
글쓴쑥
67번ㅁ재ㅜ레전드ㅡ
3년 전
글쓴쑥
미드쓸수있는거 다썻데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
진짜 이상혁 레전드네
3년 전
쑥9
녹턴 전에 한적 업ㄹ나??
3년 전
쑥10
용 좋아요
3년 전
쑥9
용 좋고
3년 전
쑥18
와 관중 어떻게 소리지르는거 참지 나였으면 못참고 아아악 아아아악 하다가 쫓겨났을듯
3년 전
글쓴쑥
나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10
그웬 가위질은 볼때마다 방정맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥10

3년 전
글쓴쑥
아깝다 리신
3년 전
쑥7
한화가 한타를 잘하네
3년 전
쑥7
4:5긴 하지만
3년 전
쑥18
무한성장이즈 ㄷㄷ
3년 전
글쓴쑥
우리 이즈 큰다
3년 전
쑥18
'그웬은 면역 상태입니다'
3년 전
쑥18
너무 사기다 근데
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋ저 알림글 킹받아
3년 전
쑥18
와 이즈 무나
3년 전
글쓴쑥
와 그뤤ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
아니 그웬 뭐하는 챔이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥7
아니 문우찬 이퀄 왜케 잘깔아?
3년 전
글쓴쑥
와 아까워 세명
3년 전
쑥9
와 이즈 딜 뭐여?
3년 전
글쓴쑥
그웬 이게 챔이냐
3년 전
글쓴쑥
미친ㅇ나이스
3년 전
쑥2

3년 전
쑥7
뭔일이여
3년 전
쑥18
무슨일이야
3년 전
글쓴쑥
옵저버 뭐해!!!
3년 전
쑥15
와 뭐냐고<~
3년 전
쑥8
뭐고!!!1
3년 전
쑥18
다시보기 켜!!!!!
3년 전
글쓴쑥
킹시보기 내놔ㅏㅏㅏ
3년 전
쑥8
다시 보여줘!!!!
3년 전
글쓴쑥

3년 전
쑥8
불 좀... 꺼줄래..
3년 전
쑥20
페이커 뿌듯
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥20
우리 한몸됐다!!!! 뿌듯
3년 전
쑥7
개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
기엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
워후
3년 전
쑥15

3년 전
쑥8
빠커 무쳣네
3년 전
글쓴쑥
오늘 직관간팬들 행복하겠다ㅜ
3년 전
글쓴쑥
간만에 직관인데 애들 넘잘해,,,
3년 전
쑥8
너무 부럽...다....
3년 전
쑥2
부러워..
3년 전
쑥9
좋다좋다
3년 전
글쓴쑥
4용 가즈아
3년 전
글쓴쑥
그웬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
진짜 그웬 뭐야???
3년 전
쑥9
너무 잘한다!!!!!!!!@
3년 전
쑥7
오늘 pog누구야
3년 전
쑥18
그웬 각
3년 전
글쓴쑥
칸나?
3년 전
쑥2
창동이일거같은너낌
3년 전
쑥2
스무스해
3년 전
글쓴쑥
크으 그래프 이쁘네
3년 전
쑥18
딜 와
3년 전
쑥7
약간 칸나도 서머의 칸나인가?ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
2렙차 바텀...와
3년 전
글쓴쑥

3년 전
글쓴쑥
너머 잘하네
3년 전
쑥9
행복하다 히히히...힣ㅎ히
3년 전
글쓴쑥

3년 전
글쓴쑥
아이고..
3년 전
쑥9
앗 궁...
3년 전
쑥2
아이고......초비....
3년 전
쑥23
오늘 넘 잘한다
3년 전
쑥8
행복......
3년 전
쑥2
아 직관러들 진짜 너무 너무너무 부럽다
3년 전
쑥18
아니 이즈 딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥18
어케 소리 안지르냐고오오오오오
3년 전
글쓴쑥
아니 민석이 pog 받을구잇겟는데
3년 전
쑥9
에 이 스!!!!!
3년 전
글쓴쑥
아 행복해요
3년 전
쑥8
다들 너무 잘하는데
3년 전
쑥2
ㅈㅈ
3년 전
쑥18
상혁이 넥서스 안치는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥15
ㅈㅈ~~
3년 전
쑥9
와!!!!@@@@
3년 전
쑥8
ㅈㅈ
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ무대체질ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
이기세로 2번째 판도 이기자!!!
3년 전
쑥12
달달~하다
3년 전
쑥12
진짜 챡챡 잘맞네
3년 전
쑥24
너무 쎄다 이즈리얼
3년 전
쑥7
근데 진짜 다 잘했다
3년 전
쑥25
이거 어떡하냐 나 설레는데
3년 전
쑥19
나도ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥19
아 진짜 다 잘했다
3년 전
쑥20
진짜 잘했다 이게 t1이지
3년 전
글쓴쑥
개막전이슈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
와 그웬딜
3년 전
글쓴쑥
미디어이슈 개막전이슈 해외해설이슈 67번째챔피언 = 페이커pog
3년 전
쑥18
페주라!
3년 전
글쓴쑥
이재완 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
쑥7
이번 시즌 벌써부터 마음이 편한데 이거 설레발 아니지?
3년 전
쑥18
난 이미 인천공항 도착했음
3년 전
쑥9
영어 중계 보는데 국내해설도 복슺해야지 이기면
3년 전
글쓴쑥
쑥 영어능력자구나…?
3년 전
쑥9
>_0
3년 전
쑥7
벌써 복습할 생각에 빵긋
3년 전
쑥8
옵더레 너무 듣고 싶은 것인데...
3년 전
글쓴쑥
웨 안줘… 옵더레 내놔ㅏ..
3년 전
쑥9
커즈 궁 야무졌지
3년 전
글쓴쑥
무누찬 피오지 추카행
3년 전
쑥9
기분 좋아보인다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
2세트 밴픽한다
3년 전
쑥12
모건이 그웬 못하구나
3년 전
쑥12
우리 애들 챔폭 사랑해,,
3년 전
쑥9
이쯔 또 하려나?
3년 전
글쓴쑥
오 리신
3년 전
쑥7
리신 탑으로 가나?
3년 전
쑥9
세나?
3년 전
글쓴쑥
세나
3년 전
글쓴쑥
어메 상대 뭐야
3년 전
쑥15
너틀않 뭔데
3년 전
쑥15
아 바루스구낭
3년 전
쑥9
?
3년 전
글쓴쑥
제드
3년 전
글쓴쑥
설렜다
3년 전
쑥9
제드 올려놓지마 설레잖아
3년 전
쑥9
날 기대하게 하지 말아줘 빠커...
3년 전
쑥7
아 순간 엄청 설렜네
3년 전
쑥9
ㅠ제드...
3년 전
글쓴쑥
미드리신 살짝 기대햇ㅇ는데
3년 전
쑥7
오 미드리신
3년 전
쑥15
?????미드 리신뭔데
3년 전
쑥15
대박이다!! 뭐냐고~~
3년 전
글쓴쑥
어메
3년 전
쑥7
미쳐따 미쳤어 미드리신이다 당구각
3년 전
쑥8
미드리신 와오
3년 전
쑥7
오늘 68번째여?
3년 전
글쓴쑥
오늘 역사적인날이되네…
3년 전
쑥7
이러다 서머에 70개 넘을듯…
3년 전
글쓴쑥
이제 미드쓸게 없을텐뎈ㅋㅋㅋ70개 찍으면 진짜 레게노
3년 전
쑥12
미드 리신ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다ㅏ 진짜
3년 전
쑥12
서머 밴픽부터 개꿀잼이네ㅠㅠ
3년 전
글쓴쑥
나 왜 관중아니야?
3년 전
글쓴쑥
저런날 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥9
????딴짓했는데 뭐야 미드리신????
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴쑥
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥9
이기자!
3년 전
쑥9
68번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥9
그웬이랑 비비고 해서 70 채우면 재밌겠다
3년 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제적이야 미드리신ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
쑥9
거의 3000일만의 미드리신... 귀하군요
3년 전
글쓴쑥
나이스
3년 전
쑥9
좋았다
3년 전
쑥9
살아서 다행
3년 전
글쓴쑥
커즈 오늘 넘잘해
3년 전
쑥3

3년 전
쑥9
케리아 단단한거봐
3년 전
글쓴쑥
와 칸나
3년 전
글쓴쑥
아악
3년 전
쑥9
바텀 터졌네
3년 전
쑥7
아니 뭐지 대체 오늘 경기력 뭐야?
3년 전
쑥12
개소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
이게 티원이지 이게 슼이지
3년 전
쑥12
칸나가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
와 오늘 정신 나갔네 직관 겁나 재밌겠
3년 전
글쓴쑥
굿!
3년 전
쑥9
굿!!!!
3년 전
쑥12
안 솔 ㅁㅓ
3년 전
글쓴쑥
김창도어옹
3년 전
글쓴쑥
완전 돌아왓네
3년 전
쑥9
이렇게 잘하면 나 너무 기대하게 되잖아
3년 전
쑥9
야무지다 바텀
3년 전
글쓴쑥
오우
3년 전
쑥9
미드리싱 더블킬~~~~
3년 전
글쓴쑥
와 상대ㅜ바텀 아직 궁없네
3년 전
글쓴쑥
보엿다
3년 전
글쓴쑥
오악ㅇ
3년 전
글쓴쑥
문우찬뭐야
3년 전
쑥7
와드캐리네 바텀ㅋㅋ
3년 전
쑥9
창동이 포골 달달하게 먹네
3년 전
쑥9
케리아 세이브 오졌다
3년 전
글쓴쑥
다살아
3년 전
글쓴쑥

3년 전
쑥9
와 까비 살았던건데
3년 전
글쓴쑥
신파자 나왓넹
3년 전
글쓴쑥
어우 나이스
3년 전
쑥9
트리플!
3년 전
글쓴쑥
아 완전 깰끔
3년 전
글쓴쑥
미쳤다
3년 전
쑥9
마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥8
ㅋㅋㅋㅋㅋ우물다이브 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
지지~
3년 전
쑥9
아 오늘 경기 진ㅋ자 야무졌다... 직관간사란들 부럽
3년 전
쑥14
이거지
3년 전
쑥7
너무 빨리 끝났는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
이거쥐
3년 전
쑥9
망설이다 하는 따봉 귀엽네
3년 전
글쓴쑥
경기력 너무 완벽했다 진짜
3년 전
쑥14
롤드컵 가자
3년 전
쑥9
돌림판 치우시는거죠 감독님? ^^
3년 전
글쓴쑥
누가 양대인 선거운동한뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
악수 어색한거 개웃기네ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
쑥24
오늘 편안했다 게임
3년 전
쑥26
뭐야 지금 왔는데 우리 이겼어???
3년 전
글쓴쑥
2:0 완벽!! 복습꼭해
3년 전
글쓴쑥
경기력 대박임 진짜
3년 전
쑥26
미쳤다미쳤다 꼭본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥7
티원이 너무 잘해서 좀 얼떨떨햌ㅋㅋㅋㅋ이렇게 잘할줄 몰랐어ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 비등비등할줄알았는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
아이디 가리고 경기봤으면 쵸비 데프트 몰랐을듯.. 그만큼 완전 압도했다
3년 전
쑥9
축배를 들어야지 한잔 하면서 복습해야지 이런 경기는
3년 전
글쓴쑥
피오지 누구려나
3년 전
쑥7
캬 역시 칸나
3년 전
쑥14
칸나..