모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3970l 1
이 글은 3년 전 (2021/6/09) 게시물이에요

🌺0609달글🌺 손.민.한 잘하게 해주세요🙏 | 인스티즈 

➖캐스터 강성철 해설 장성호(KBSN) 

✔️한승혁 말소 김창훈 콜업 

✔️구승민도 곧 콜업 예정
추천  1

이전1112131415161718

갈맥2
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!!!!
3년 전
갈맥12
우왓 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥10
긴장 ㄴㄴ
3년 전
갈맥8
창훈아 가보자
3년 전
갈맥12
떨리겠지만 괜찮아 점수차 이미 벌어졌너 ㅎㄴㅌ!!
3년 전
갈맥1
헐 얼라 나왔네?!!
3년 전
갈맥10
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
갈맥10
스트 꽂자
3년 전
갈맥2
니 공 뿌리자 어차피 역전 못함 ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ
3년 전
갈맥1
스트 던져야지
3년 전
갈맥2
아이구
3년 전
갈맥10
긴장 ㄴㄴ
3년 전
갈맥8
그냥 스트존에 꽂아
3년 전
갈맥2
너무 긴장한 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
ㄱㅊㄱㅊ~~
3년 전
갈맥2
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ!!
3년 전
갈맥12
흐엉 떨지말어ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥12
뭘해도 진명호보단 나을거여
3년 전
갈맥8
긴장하지마
3년 전
갈맥8
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥12
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!!!
3년 전
갈맥2
ㅇㅋ
3년 전
갈맥10
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥12
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥1
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥10
김진욱 밀니폼 왜 이렇게 잘 어울림;
3년 전
갈맥2
완전 찰떡이여
3년 전
갈맥8
ㄹㅇ찰떡이네
3년 전
갈맥12
이제 긴장 좀 풀렸겠지 ㅎㅇㅌ !!
3년 전
갈맥12
진욱이 넘 귀엽다
3년 전
갈맥12
맞춰 잡자!!!
3년 전
갈맥2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
갈맥10
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
갈맥8
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
갈맥12
이미 졌어 괜춘괜춘
3년 전
갈맥2
상대팀은 이기는데도 저렇게 열심히 하는데... 우리는 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥12
4점 더주면 어제랑 똑같음
3년 전
갈맥2
얼라는 맞으며 크는거야 ㅍㅇㅌ
3년 전
갈맥10
4점 줘
3년 전
갈맥12
너 땜에 지는거 아니다 ㅎㅇㅌ!!
3년 전
갈맥2
(4점 주라는 짤)
3년 전
갈맥12
재영이 패전은 맘 아프다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3
얼라는 갠찬아 형들은 너보다 더하단다^^
3년 전
갈맥10
재영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥12
스트 넣자!!
3년 전
갈맥3
재영아 기죽지말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
담에도 당당하게 던져 걍

3년 전
갈맥10

3년 전
갈맥2
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
재영이 패전이라니 양심없는놈들아ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥8
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥10
갱고 선배가 하나 해주네
3년 전
갈맥12
오 대박
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥12
동희 잘했다
3년 전
갈맥2
송구까지 완벽
3년 전
갈맥12
지더라도 점수는 내고 져라
3년 전
갈맥1
GIF
(내용 없음)

3년 전
갈맥12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽냐
3년 전
갈맥2
그래 선배라면 그렇게 잡아주고 해야지...
3년 전
갈맥10
내일도 경기 있다
3년 전
갈맥3
오 한동희 쫌 아가에서 살짝 벗어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
빠따나 잘쳐라
3년 전
갈맥2
끝내기라는 거 우리도 한번은 해봤으면..
3년 전
갈맥12
점수는 내고 져 순삭하지마 열받으니까
3년 전
갈맥2
명호가 한 건 했네 ㅋ
3년 전
갈맥2
퇴근 스윙~
3년 전
갈맥3
명혼는 자진해서 2군을..가는게
3년 전
갈맥12
야 쳐구 아웃
3년 전
갈맥2
창훈이 고생해써
3년 전
갈맥12
창훈이 오늘 잘했댜!!!
3년 전
갈맥1
얼라야 잘했어
3년 전
갈맥8
준태 홈런갈겨
3년 전
갈맥12
준태야 능가
3년 전
갈맥10
창훈아 잘했어 ㅜㅜ
3년 전
갈맥1
준태 홈런 치자
3년 전
갈맥2
준태 수염ㅋㅋㅋㅋ 아직도 안익숙하네
3년 전
갈맥10
져도 점수 좀 내봐
3년 전
갈맥12
점수 좀 내봐
3년 전
갈맥8
퇴근하고싶나보네
3년 전
갈맥12
야이
3년 전
갈맥2
공을 맞추지도 못하냐구...
3년 전
갈맥1
진짜 힘들다 오늘..
3년 전
갈맥12
로로강 능가보ㅓ
3년 전
갈맥2
오 로로강 이 유니폼 짱 잘어울림
3년 전
갈맥1
1할5푼 홈런2개
3년 전
갈맥1
삼진 아니면 홈런..
3년 전
갈맥12
안타 좀 치봐
3년 전
갈맥12
에효
3년 전
갈맥2
역전도 뭐 시원하게 못하고...
3년 전
갈맥12
세웅아 내일 화이팅
3년 전
갈맥12
세웅아 도쿄가야해 꼭 잘하자 ㅎㅇㅌ
3년 전
갈맥10
내일 세웅이다
3년 전
갈맥2
근데 점수는 시원하게 줌 ㅋ