공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
이 글은 3년 전 (2021/6/10) 게시물이에요
아 안 봐 진짜

글쓴다노
거기다가 문책성 교체를 할거면 그 전날에 나왔던 멈칫했던 병살은 왜 그냥 냅둬? 나는 진짜 감독을 이해할 수가 없다....
3년 전
다노1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 경기 말아먹은 원종현이랑 쓰리번트 병살 강진성은 감싸고 나성범은 문책성 교체? 나성범 교체로 나온게 이재율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중에 대체선발 이재학 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 팀 성적 말아먹으려고 환장했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
다노2
이재학.........??
3년 전
다노3
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래?? 갑자기 왜 혼자 명장병 걸림???? 아 진짜 ?? 왜저러는거야???????? 나성범 문책성도 개어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따질거면 이미 내려갔어야 될 선수들이 지금 몇명인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240802.. 1056 18:143976 0
NC강인권이 요키시 4일턴도 생각해본대17 10:443250 0
NC ㄹㅇㅇ14 16:371786 0
NC 내일 미떼 선발이래 6 17:58685 0
NC 권희동 사구 맞은데봐...6 15:39869 0