공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
체크인할 때 민망할까봐 

생각보다 안 민망해..?

우동1
왜 민망해? 민망한 적 한번두 없어
3년 전
글쓴우동
내가 남의 눈을 너무 의식하나봐 ㅠ
3년 전
우동2
친구랑 온 줄 알더라 투베드 주냐고 묻던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
우동3
웅 친구로 생각하는지 별 신경 안 쓰던데ㅎㅎ오늘도 대실한다
3년 전
우동4
시간떼우려고 대실하는사람들도 많아서 별로 신경안써도됨
모텔사장님 그리고 뭐 별별 손님들 다봤을거라 그런눈치도 안줘

3년 전
우동5
무인텔도 요즘 엄청 잘 되어있더라
주차하고 들어갈때도 하나도 노출 안 되게 되어있어

3년 전
우동6
나는 친구랑 갔는데 알바생?분이 엄청 놀라시더라 순간 나는 줄... 근데 사장님은 아무말도 안 하시고 그냥 자연스럽게 행동하셨어 그러니 사장님 눈치 보지말고 가자 뭐 내돈 내고 빌리겠다는데
3년 전
우동7
난 애인 없을 때 친구들이랑 술 마시러 방 잡은 적도 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 당당....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나 진짜 바보였어 14 09.19 22:452687 0
동성(女) 사랑infp들 연락 어떻게 해?22 09.19 12:591899 0
동성(女) 사랑여돌만 좋아하는애 13 09.19 20:34581 0
동성(女) 사랑약간굵고 낮은젠더 느낌 목소리는 솔직히 정떨어짐9 09.19 23:351221 0
동성(女) 사랑질문 있엉 7 09.19 14:131413 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
9/18 1:28 ~ 9/18 1:30 기준
1 ~ 10위