모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/11) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 아직까지도 화나는데 정상? 

젤 빡치는건 경산갈 애들은 한바가지인데 올라올 애들은 없다는거ㅋㅋㅋ

라온1
엔트리 갈아엎어야 될거 같음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 이해 안되는게 문대는 왜 안씀? 그리고 지광이 혹사 그만 좀...
3년 전
글쓴라온
그니까..그래놓고 오늘 문대 대주자 기겁했다 오늘같이 오잴 지타 줄때 문대 한번쯤 1루 써보지 거기다 더 화나는건 강한울 산책주루ㅋㅋㅋ비교를 안할라해도 문대는 전력질주하다가 인대파열까지 된 애인데 이런 애보다 강한울을 클린업타선에 박고 쓰고..지광이는 작년부터 진짜 고생이 많아서 너무 미안해..
3년 전
라온1
와 나 진심 산책주루 너무 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 오늘 전력질주 했으면 살았다
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇㅋㅋㅋ 아예 가망없는 공 아니었고 열심히만 뛰었으면 쟤 주력에 살수있는 공이었음 타격을 못하면 열심히라도 하는게 그렇게 어렵나
3년 전
라온1
그리고 못칠것 같으면 공이라도 많이보고 투구수라도 늘리든가 타자들 공 너무 안봐
3년 전
글쓴라온
1에게
ㅇㅈㅇㅈ 초구딱은 안타홈런만 받아요 ^^ 제발 공좀봐 뭐 상대선발 기 살려주기게임하니?

3년 전
라온1
글쓴이에게
우리 하위타선 오늘 지찬이 볼넷제외 아무도 출루 못함.. 이게 말이 되냐 하위타선에서 상위로 이어져야되는데 뚝뚝 끊기더라 ㄹㅇ

3년 전
글쓴라온
1에게
하위타선 나오면 거의 쉬어가는 타임이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타를 못치면...눈야구라도..하라고.....

3년 전
라온2
화나서 더 못 떠나는 중
3년 전
글쓴라온
그치...내 저혈압 치료제=삼성 야구...오늘 같은 경기 진짜 너무싫다
3년 전
라온2
불펜들 다쓰고 지는 거 너무 싫어ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
진심.....필승조라고 하긴 애매하지만 어쨌든 불펜 이렇게나 쓰고 지는건 너무 말이안된다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라온
최영진!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴라온
그니까...엔트리붙박이로 냅두지 말고 제발 라이납에 좀 올려보라고....휴
3년 전
라온4
우리 진짜 상대선발 투구수 조절해주기 끝판왕인듯 공 많이 보는 선수가 없어 .. 진짜 스트레스
3년 전
글쓴라온
ㄹㅇ 진짜 다들 초구딱 2구딱 3구딱 이러니까 상대선발은 이닝 오래 끌고 갈수밖에 ㅋㅋㅋㅋ 이러니까 또 최채흥 짜증나네 채흥아 언제 정신차릴래?
3년 전