모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
화나더라도 선수들의 실력이나 플레이적 실수에서 화나는 게 좋지 감코와 구단때문에 화나는 건 싫어ㅋㅋ 스프링때는 지면 이 선수들 중 누가 버려질까 걱정되서 팬들끼리 문제점 토론도 못했는데 지금은 그 걱정이 사라졌다는 느낌ㅋㅋㅋ 이제는 주전 선수들한테 실수 피드백해서 다음에 더 잘하자라고 말할 수 있는 게 어디야ㅋㅋ
추천  2

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅇㅈ 화나지만 돌림판 때보다 덜 나는 게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 서머 초반이기도 하고 경기 져서 오래 스트레스 받으면 본인만 손해임. 어차피 운영이나 기량은 우리가 뭐라고 한다고 바뀌는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 선수들이랑 감코가 피드백해서 고쳐야지
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ외적인것보단 경기 내적인걸로 화나는게 훨 마음편햐
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
게다가 아직 한경기 진거고 상대팀이 전시즌 우승팀이고 상대적 약팀에게 진 것도 아님 화나는 건 이해하는데 벌써부터 앞서갈 필요 없어
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 그리고 우리가 화내도 본인들이 안고쳐지면 의미없음 경기 내적인 부분은 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
맞음ㅋㅋ그래도 본인이 가장 잘 알겠지 어디서 잘못한건지는
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전엔 지는게 단지 게임내용 때문이 아니라 더 화나고 열불났는데 어제 게임은 운영이나 이런게 아쉬웠던거라 맘 편안.. 서로 팽팽했던 것도 사실이고 분명 나아질 수도 있다고 봐서 담번이 기대됨
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
와 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에는 애들을 볼 수 없다는 게 화났던 건데 지금은 그냥 아쉬운 경기였을 뿐이지 이제 두경기했고 완전 초반인데ㅠㅠ 어제 후반부가 조금 아쉽지만 전체적으로 보면 좋은 경기력이었으니까 기대된다! 왠지 좋은 느낌이 와ㅋㅋㅋㅋ초반부니까 피드백하면서 후반부 실수들 다듬고 하면 될 듯
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
팬들이 경기 질 때 졌다는 사실만으로 화내는 날이 오다니... 감동 아닌 감동이다.... 이게 정상적인 스포츠지~!~!~ 화나긴 하는데 이렇게 화를 낼 수 있다는 게 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
진짜인정..전시즌은 경기 짐 -> 돌림판인가?
이것땜에 스트레스 받았다면
지금은 아..왜졌냐? 졌잘싸는 이제 지겹다고
이거때문에 화나는거여서 좀 덜해

3년 전