모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/12) 게시물이에요

잘생기고 착하고 예의바르고 코인으로 돈많이 벌어서 돈도많고 그런데

업소 자주가는 남자 어때?? 1주일에 3~4번은 가는듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
싫어 걸어다니는 성병
2년 전
익인2
남자로 안 보임
2년 전
익인3
진짜 개싫음
2년 전
익인4
말이되는 질문인감...?
2년 전
익인4
좋다할 사람 누가잇음
2년 전
익인23
ㅇㅈ
2년 전
익인5
말이 필요한가ㅋㅋ
2년 전
익인6
엥 싫은데
2년 전
익인7
별...로..임 싫어
2년 전
익인8
그게 착한건가??
2년 전
익인9
진심으로 묻는거임..? 개더러워서 지인으로도 안둠
2년 전
익인10
착하고 예의바르면 뭐함
성매매 불법 아님?

2년 전
익인11
잘생긴 애가 업소다닐 이유가..
2년 전
익인12
더러워
2년 전
익인13
잘생기고 착하면 업소 자주 가도 됨?ㅋㅋㅋ진짜 어이없는 질문이라서 웃기다
2년 전
익인14
엥 안착한듯
2년 전
익인15
으 개더러워 이런 걸 왜 물어보지 당연 걸러야 되는 거 아닌가
2년 전
익인16
우엑 잘생기고 착하고 = 어쩌라고임 더러움
2년 전
익인17
진짜 개더러움
2년 전
익인18
더러워~~
2년 전
익인19
그러면 hpv 고위험군 빼박 보균인데 그런애랑 잠자리하면 자궁암걸려서 수술해야됨 알고 말해라
2년 전
익인19
여자항테 이런 치명적인 병을 줄 수 있다는 걸 알면서도 업소를 다닌다? =안 착함
2년 전
익인20
일단 업소 다니는 자체가 안착해서 성립이안됨
2년 전
익인21
이건 뭐.. 그남자의 이중생활 뭐 이런건가
2년 전
익인22
으... 껍데기가 아깝다 이럴듯
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 잘생기고 착하다고 설명해 봐야 뒤가 탈락 아니냐
2년 전
익인25
업소 다니는 걸레가 어케 착해,,
2년 전
익인27
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
33 말도 안됨 ㅋㅋ
2년 전
익인62
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
2년 전
익인82
2년 전
익인86
2년 전
익인110
2년 전

익인26
코인으로 돈 많이 벌어서 < 이건 어쩌라고싶음
아무리 조건 좋아도 업소 다니는 것부터 개별론데

2년 전
익인28
개인정 ㅋㅋㅋ 걔 돈이지 그게 내돈인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 아무 상관 없는돈인디 개웃겨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
토나왕
2년 전
익인29
뭐뭐한데~ 업소다니는 게 다 뭔 소용
2년 전
익인32
드럽 ㅋㅋ
2년 전
익인33
업소남이지 뭐
2년 전
익인34
업소여자분이 좋아할듯!
2년 전
익인35
그게 착한거야?
2년 전
익인36
업소다니는 거에서 착한거 탈락..
난 외모보단 성격이라서ㅜㅜ

2년 전
익인37
...? 병균이다
2년 전
익인38
인사하기도 싫다
2년 전
익인39
예쁘고 착한데 몸파는 여자 어때??
2년 전
익인39
글쓴이가 여자가 아닌것 같아서 댓글 남겨봄
뭐든 역지사지를 해보기!

2년 전
익인41
이걸 좋아하는 사람은 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
이걸 질문이라고 하나....
2년 전
익인43
일주일에 그 정도면 업소로 출근 찍거나 사는 수준 아냐?ㅋㅋㅋ착하고 예의 바름의 뜻을 잘못 알고 있는거 같은데ㅋㅋ
2년 전
익인44
더러워
2년 전
익인45
그냥 한심해!! 더럽구!!
2년 전
익인46
제목부터 그게 착한가? 하면서 들어옴
2년 전
익인47
개더러움 ㄹㅇ 상종도 하기 싫어
2년 전
익인47
걸레가 착해봤자지
2년 전
익인48
..? 좋아할 사람이 있나?
2년 전
익인49
난 성매매보다 차라리 마약이나 도박이 나을정도
2년 전
익인50
넷사세 아니고 ㄹㅇ괜찮다는 여자 1도없읉ㅅ
2년 전
익인51
개싫음
2년 전
익인51
성병 캐리어
2년 전
익인52
그게 착한 거임?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
익인66
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
에...
2년 전
익인55
착한게 혹시 호구라는 뜻임?
2년 전
익인57
나중에 이쁘고 착하고 돈많은데 업소다니는 애인 만나삼
2년 전
익인43
2 ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인58
무슨 질문이야...당연히 별로지
2년 전
익인59
뭘 바라고 올린 글이지?
2년 전
익인60
나가리
2년 전
익인61
질문이라고 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
와... 대박 개싫아
2년 전
익인64
뭐지... 그걸 질문이라고...
2년 전
익인65
개시름
2년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 애초에 업소 다니는 게 내 기준 안 착함
2년 전
익인68
이게 착하다고 볼 수 있는건가...? 쓰레기잖아
2년 전
익인71
토나와
2년 전
익인72
모든 조건을 갖다붙여도 업소 간다하면 소용없음...진짜 싫어
2년 전
익인73
착한데 업소를 왜 가?
2년 전
익인74
더러워 성병 그 자체가 착해봤자..
2년 전
익인75
와 개 별론대?
2년 전
익인76
그건 착한게 아닌데
2년 전
익인78
잘생기고 착하고 돈많은게 무슨상관??
2년 전
익인79
그게 착한거임?
2년 전
익인80
그냥 걸레
2년 전
익인81
걍 업소 가는 것부터가 안 착해보임
2년 전
익인83
ㅇㄱㄹ인줄 ^^ 그냥 걸레 그 이상 그 이하도 아님~
2년 전
익인84
근데 난 상관 없을거같은데,, 다들 아니라하네
2년 전
익인82
뭐지 이걸 질문이라고 하는 건가
2년 전
익인86
더러워
2년 전
익인88
개싫어
2년 전
익인89
겸상도 안 함 숨 섞이는 순간 공기 더러워져
2년 전
익인90
더럽다.. 코인으로 번 돈 업소나 차려라 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
더러워
2년 전
익인92
간다는거에서 안 착한건데
2년 전
익인93
가는게 착한건 아닌듯..
2년 전
익인93
법을 어기고 도덕적으로도 잘못된건데 착하지않음
2년 전
익인94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫다
2년 전
익인95
이런게 질문으로 올라온다는게 신기하다...남자가 궁한 사람들이 많은가
2년 전
익인96
예쁘고 착한고 돈많은데 업소다니는 여자 어떻게 생각해 이거랑 똑같음
2년 전
익인97
진짜 착하고 예의바른애는 그렇게 업소 안가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
개싫어
2년 전
익인99
걸렌데 어캐착해
2년 전
익인100
걸어다니는 걸레지 뭐
2년 전
익인101
좋아할 사람 아무도 없음 착하지도 않음
2년 전
익인102
뭔질문이이랰ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
걸러야지
2년 전
익인104
더러웡
2년 전
익인105
뭔 질문이..
개더러움

2년 전
익인106
돈주고 몸파는 사람이지 뭐
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕탕에 베쓰밤 풀어도 되냐는 그로보다 더 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자를 돈주고 사는 애가 예의바르고 착하겠나
2년 전
익인108
착한데 업소를 왜 감 퉤
2년 전
익인109
질문의 의도가 뭐야 좋아하는 사람이 있을거라고 생각해서 물어본ㄱㅓ야?
2년 전
익인111
더러워
2년 전
익인111
제발 결혼이나 연애하지말고 평생 업소나 가라
2년 전
익인112
최악
2년 전
익인113
코인 검색하다 왔는데 정신 나간 소리 하고있네