모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
돌림판만 안돌리면 된다  

어떻게 되든 지금 5인 쭉 가고 확실히 폼은 올라온게 보여 한끗 차이로 지고 그러는게 너무 아쉽긴 한데 그래도 스프링은 매판매판이 불안하고 그놈의..졌잘싸 했다해도 잘해도 걍 매일매일이 불안했는데 서머는 뭔가 다르다 

어제만 해도 3세트 너무 아쉽고 화났는데 그래도 스프링보다 기대할만함 상대는 스프링우승팀이잖아 그리고 이제 1라 초반이니까 앞으로 연승길 걷고 2라때 복수해주자 젤 아쉬운건 선수 아니겠어 너무 아쉽긴 한데 계속 진 팀한테 거의 다 이긴거 같으니까 다들 너무 신났던거 같음. 그래도 다음 경기 기다리면서 응원해야지 난

글쓴쑥
또 생각해보니..2세트도 우리가 역전한거고 3세트는 2세트보다 차이가 크긴 했지만 우리가 역전 당한거고..아쉽긴 해도 상대가 담원인걸 고려하면 앞으로 더 잘할 수 있다고 봄
3년 전
쑥1
너무 잘했음 그래도
이제 처음이고 나도 응원함ㅁ

3년 전
쑥2
나도 너무 잘해서 이젠 기대만됨ㅋㅋ 2라때는 더 잘할테니까
3년 전
쑥3
마쟈 2라는 2:0으로 이기길! 꼭 리벤지하자
3년 전
쑥4
맞아 앞으로가 기대됨 개개인의 실력도 충분히 쌓고 팀워크랑 운영에서도 더 노련해지면 충분히 이길만해보이더라 역전 당한 건 아쉽지만 역전 당하기 전까진 잘한 건 사실이니까.. 2세트 때도 잘했고ㅜㅋㅋ 2라땐 더 잘해서 시원하게 이기는거 보여줬음 좋겠다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1독방에 한마디만 하겠습니다 15 09.09 19:292403 0
T1 이거 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 13 09.09 22:071361 0
T1근데 진짜로 있잖아9 1:03455 0
T1롤을 직접 시작해보려구 하는데 (ㄱㅇㄴㄴ)13 09.09 16:51240 0
T1최근 독방에 마이혁, 마이굼 등등 불미스런 일들이 자꾸 생기는 이유가13 09.09 19:50599 0