모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/12) 게시물이에요
얼마에 맞췄어?
추천  1

모코코1
나 악세값은 페온 빼고 3.7만골 정도?
거기에 전각 절구 7.6만골... 각성 10만골 정도...
돌은 걍 처음 깎은대로 67돌 씀 ㅠㅠ

3년 전
글쓴모코코
헉 싸게 잘맞춰ㅆ네
3년 전
모코코2
절구전각 1500~1700할때 눈돌아가서 다샀었고... 최마증전각은 기억안난당 얼마안해서 한방에 20장산듯 악세는 3개는 운좋게 주웠고 정흡3중갑5 신속반지 4천골, 각성3정흡5 신속귀걸이 5천골인가?에 샀던거같아 악세매물은 계속 보다보면 은근 가격 좋은거 잘떠서 전각 사는게 문제일듯? 돌 깎는거랑
3년 전
글쓴모코코
내가 각성 전각이 있어가지구
3년 전
글쓴모코코
근데 절구 전각이 거의 5000골이라 진짜 어지럽더라
3년 전
모코코2
ㅇㅎ 그럼 절구전각사고 돌깎고 생각해야겠네 절구 엄청비싸지긴했더라 진심 ㅜ
3년 전
모코코2
아님 33332만 일단 하고 절구 전각 천천히 사도 ㄱㅊ을듯?
3년 전
모코코3
절구 전각에 정흡 9로 하고 77돌에 악세는 6-7만골 쓴듯??
3년 전
모코코4
나는 진용으로 33333 했는데 77돌에 총 6만골 썼움!
3년 전
모코코4
전각까지 다!
3년 전
모코코5
33332 했는데 이거 보면 전각 말고 다를 게 없어서 걍 33333 할걸 그랬나 싶다ㅠ
3년 전
모코코6
난 정흡이랑 절구전각 14만골에 맞추고 악세값 돌값해서 페온빼고 5만골?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크초각로드 하고 깐부x 이벤보석 둘둘한 1640 뫀 있어?? 8 10.20 03:48301 0
로스트아크지금까지 없어진 관문들 다시 나오면 바로 할 수 있을거같아?8 10.22 18:14332 0
로스트아크환류 소서 33333 뭐 맞춰야 할까 🥹12 10.20 02:52186 0
로스트아크 축하해 줘9 10.22 04:11307 0
로스트아크유각 안읽은 딜러가 서폿한테 유각 얘기하는거 왤케 짜증나지 ㅎㅎ6 10.21 11:49447 0