모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 566l
이 글은 3년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

감독 바뀐이후로 투교타이밍이라던지 대타작전 등등 맘에 안드는게 한두가지가 아니였는데

이런것들도 거의다 사라졌고

무엇보다 경기 지고 있으면 아 끝났네 이러고 체념했는데

이제는 뭔가 야 그래도 아직몰라! 이런게 있는 느낌이야 ㅋㅋㅋ

진짜 이대로 페이스 쭉쭉올려서 대장이랑 안춍오면 우리 날아다닐거같다는 상상을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 자꾸 설레잖아 ...

갈맥1
선발진 불펜 무너진 상황에서 할 수 있는 최선을 보여주고 있다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
젊은 선수들이 잘해주고 + 베테랑들이 자기 몫해주니까 (몇몇 제외) 타선은 만족 ㅎㅎ

3년 전
글쓴갈맥
중간중간 뒷목잡히는 타석이있지만 ... 그래도 재밌게 경기하니까ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥2
요즘 지고 있어도 빠따들한테는 기대가 된다!
근데 이기고 있어도 투수들이 지켜줄거라는 믿음이 없어..

3년 전
갈맥2
그래도 감독 바뀐이후로 2군 얼라들도 보고 분위기도 나은거 같고 훨 좋긴해 ㅎㅎ
3년 전
글쓴갈맥
원래 우리팀칼라가 투수보단 빠따가 해결보긴햤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
이놈의 롯데한테 ㄱㅖ속 기대를하게 된다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴갈맥
그니까 ㅎㅎㅎ 기대하면안되는데 ㅎㅎ
3년 전
갈맥4
ㅁㅈㅁㅈ 뭘 해도 질 것 같은 느낌은 지웠어 확실히ㅠㅠ 더 잘하자
3년 전
갈맥5
점수 내줘도 금방 역전하겠지 생각하고 있어.... 질 것 같은 기분이 안 듬...
요즘 야구 하는 시간만 기다려....

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데다른집잔치보다가 문득..14 10.19 17:056926 0
롯데 교육리그 선발 박준우90 11:021992 0
롯데교육리그 선발투수 이민석11 10.19 15:072353 0
롯데고승민 몸 엄청 좋은 편이지?7 10.19 15:233454 0
롯데우리가 코시를 간다면..라는 상상을 해봅니다5 10.19 17:121504 0