모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2969l
이 글은 3년 전 (2021/6/16) 게시물이에요

🌺0616달글🌺 DH 1차전🌞 | 인스티즈 

➖캐스터 권성욱 해설 장정석(KBSN) 

➖캐스터 한명재 해설 이상훈(MBC SPORTS+) 

🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄✝️🧄

이전1112

갈맥6

3년 전
갈맥6
민쑤야 제발 어머니 보고계신다
3년 전
갈맥5
ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
3년 전
갈맥8
흠..
3년 전
갈맥6
민쑤야
3년 전
갈맥6
최소 외플이야
3년 전
갈맥5
제발제발
3년 전
갈맥6
제발
3년 전
갈맥5
어머니 보신다 제발
3년 전
갈맥6

3년 전
갈맥6
아아아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙
3년 전
갈맥6

3년 전
갈맥8
아아
3년 전
갈맥6
아 이게
3년 전
갈맥5
에효
3년 전
갈맥5
불안해지기 시작하네
3년 전
갈맥5
진짜 재미없다고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
치즈스틱 제발!!!!!
3년 전
갈맥5
나군 이번에는 삼진 안돼
3년 전
갈맥8
ㅇㅋ
3년 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구래 한점
3년 전
갈맥5
왜 이렇게 점수내기가 어렵냐
3년 전
갈맥8
민수가 잘못 ㅇㅇ 얼라는 잘햇다
3년 전
갈맥5
서주넌 진짜 너 ㄴㅏ오ㅓ
3년 전
갈맥5
능구자
3년 전
갈맥8
시와니 영웅함 가자..
3년 전
갈맥6

3년 전
갈맥8
다들 밥 안먹었냐.. 왜 가다 마냐고!!ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥8
싸늘하다…
3년 전
갈맥16
아까 홈런만 안맞았어도
3년 전
갈맥8
무사만루 1득점 실화니
3년 전
갈맥8
무사만루 1득 팀에게 역전을 바라는 내가 잘못일지도•••
3년 전
갈맥2
이래노코 2차전을 우예할라고
3년 전
갈맥2
그것마저도 질거같네
3년 전
갈맥8
투수라도 아끼기로 결정했나보군
3년 전
갈맥8
근데 선발투수가 한화한테 약한 건 이해하겠는데 팀전체가 상대팀한테 약한 이유는?
3년 전
갈맥16
진짜 서준원 진짜
3년 전
갈맥8
;
3년 전
갈맥8
참 점수 쉽게 준다 야~~~
3년 전
갈맥16
왜저래 진짜
3년 전
갈맥8
시와니 ㅋㅋㅋ 나가라고 손짓하는 거봐 ㅋㅋ
3년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
진짜 개못하네?
3년 전
갈맥16
뭐하냐 진짜
3년 전
갈맥8
이제서? 굳이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥11
이 경기 다음에 또 경기가 있다니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥8
아니 줄 점수 다주고 이제 왜 바꿈?
3년 전
갈맥8
애초에 8회에 안올리던가 아니면 그냥 서주넌 계속 쓰던가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥16
투교도 참 못하네
3년 전
갈맥16
쟤 2군 내려라 진짜
3년 전
갈맥11
ㄹㅇ 제발 2군 가길
3년 전
갈맥8
오늘 더블헤더인거 아시나요? ㅋㅋㅋㅋ 개빡치네
3년 전
갈맥16
오늘만큼은 진짜 ㅠㅠ
3년 전
갈맥5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 오늘은 이겨야되는데....
3년 전
갈맥16
왜저러냐 진짜 리플레이인가
3년 전
갈맥13
에휴
3년 전
갈맥16
그냥 빨리끝내.....걍 담경기나 준비해...
3년 전
갈맥16
아 왜저래!!!!!!!!!
3년 전
갈맥16
끝내라고
3년 전
갈맥17
ㄱㅎ 나 이제 보ㅓㅆ는데 우리팀 투수 뭐하는 새끼들임..?
3년 전
갈맥8
놀랍게도 오늘 불펜 중 준원이만 못했음
3년 전
갈맥17
지금 네이버 중계 준원-승헌만 봤어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하 나머지는 잘했는데 쟤가 난리쳤나보네 ㅜ
3년 전
갈맥8
명호 재영 kkk로 이닝삭제
3년 전
갈맥17
아니 근데도 점수가 저렇다고..?
3년 전
갈맥8
웅 ㅋㅋㅋ 세웅이가 오늘 부진해따…그래도 뭐.. 주넌이가 제일..엉망이였… 따라가는 경기에서 홈런 맞고… 장타 계속 맞고 흠..ㅋㅋ
3년 전
갈맥17
세웅이 좋은날 왜그래ㅛ대 ㅠㅠㅠ 2차전부터 봐야겠다 ㅎ..
3년 전
갈맥8
오늘 한 경기를 더하다니 지옥이군
3년 전
갈맥16
진짜 지옥이야...안보고싶은데 또 궁금하고...
3년 전
갈맥8
딱 이런느낌으로 5월 경기 다 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄷㅋㄷ
3년 전
갈맥16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 이걸 보고 있지 이런 생각으로...
3년 전
갈맥8
와중에 잘쳤네
3년 전
갈맥2
서준원은 근데 교체해서 내려올때마다 왜그러는거임
3년 전
갈맥2
항상 감정이 너무 격한거같은데
3년 전
갈맥9
점수 무슨일이야...
3년 전
갈맥9
오늘은 좀 이겨주면 안되는거냐..
3년 전
갈맥5
아니 오늘은 진짜 이겨야되는거 아님??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥9
팬들만 진심이냐고..
3년 전
갈맥8
주넌이는 참.. 그렇게 경기에 진심이면 살부터 빼길..
3년 전
갈맥5
나 점수 차 보기싫어서 네이버 안들어갔는데 아직 안끝났어...???
3년 전
갈맥9
아직하네..9회초
3년 전
갈맥5
에효.... 담 경기 보기 싫은데 또 보겠지...ㅜㅜㅜ
3년 전
갈맥8
아 아까 점수가 안벌어졌어야.. 투교라도 됐을텐데 최악의 결과 ㅋㅋ
3년 전
갈맥8
에휴
3년 전
갈맥18
갈맥드라 혹시 지금 5월이냐...
3년 전
갈맥18
오늘은 꼭 2스ㅇㅎㅏ길 은근 바랬는데... ㅜㅜㅜ
3년 전
이전1112