모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43621989?category=24

다들 경기날만 목빠지게 기다리느라 수고해쒀 

나는 야근이라 같이 못달리겠지만 내몫까지 재밌게 달려줭!! 

한몸의 티원 ㅎㅇㅌ!!

쑥1
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!!!!
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥4
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥5
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥6
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥8
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!
3년 전
쑥9
ㅌㅇㅎㅇㅌ!!!
3년 전
쑥2
진짜 오늘을 기다렸다...
3년 전
쑥10
ㅌㅇㅎㅇㅌ..ㅜㅜ ㅈㅂㅈㅂ 이기자
3년 전
쑥7
페블랑??
3년 전
쑥7
페지르
3년 전
쑥7
ㅌㅇㅎㅇㅌ!
3년 전
쑥2
와우........
3년 전
쑥3
무슨 일이야..
3년 전
쑥8
나이스!!
3년 전
쑥8
와웅
3년 전
쑥8
와 대박
3년 전
쑥8
이게 페지르지~~
3년 전
쑥11
넘모 좋고~~
3년 전
글쓴쑥
못보는데 어때 잘하구이써?
3년 전
쑥8
이번에 바론 먹고 한타이겨썽! 근데 아직 더 봐야할듯 ㅠㅠ
3년 전
쑥8
불안한디..
3년 전
쑥8
어우 다행다행
3년 전
쑥12
되게 심장 쫄깃하게 게임하넼ㅋㅋㅋ
3년 전
쑥13
하ㅠㅠ 나 아직 못보는데 미치게따 얼른 보고싶ㅇ어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
얼른어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥13
아직 1세트 하는 중이야???ㅠㅠㅠ 어케돼써?ㅠㅠㅠ
3년 전
쑥2
1세트 이겼어!!!
3년 전
쑥13
꺄ㅑㅏ아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쑥8
와 칸나
3년 전
쑥8
이건 칸나 피오지다 지지~~~
3년 전
쑥3
조앗다|~~~~
3년 전
쑥2
아니 오늘 울프 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쑥
이겼나부네 자란다 티원
3년 전
쑥14
이굣당
3년 전
쑥2
어라???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딜 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥14
바루스딜뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑥3
딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅠㅠㅜ
3년 전
쑥3
혼자 5대 1 했네,,
3년 전
쑥15
이거 pog 누구 받으려나
3년 전
쑥11
오 빠커가 받았네 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
쑥16
아 틀었킄데 클레브 나온다 아 정신공격
3년 전
쑥17
왜 시작 늦게한거야?? 지금옴 무야
3년 전
쑥9
아칼리...
3년 전
쑥2
와트페
3년 전
쑥16
트페!!!
3년 전
쑥8
할 트페나왔넹
3년 전
쑥2
오늘 실험픽인가
3년 전
쑥16
민석이 자꾸 꿀잼픽 올려서 팬들 설레게 하네
3년 전
쑥3
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥2
ㅌㅇㅎㅇㅌ
3년 전
쑥8
대박
3년 전
쑥8
와 테장군~
3년 전
쑥8
지지!
3년 전
쑥2
이야이야이걌댜
3년 전
쑥2
1500킬 진성빠끄
3년 전
쑥14
울프말 공감되네..ㅋㅋㅋ 첫경기 경기력이 제일 좋았던듯
3년 전
쑥8
피오지 누굴까?!
3년 전
쑥8
와아ㅇ 페이커 축축~~
3년 전
쑥3
크으으 대상혁~~~
3년 전
쑥16
좋았다~~~
3년 전
쑥6
아 아파서 자버렸는데 그래도 상혁이 인터뷰는 봤따... 나중에 밤에 다시보기 봐약0ㅆ다
3년 전