모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/16) 게시물이에요
롯데에 게시된 글이에요   새 글 
창단 첫 10연패할때도 참았고 

8888577 비밀번호 찍을때도 참았고 

백골퍼님 계실때도 참았고 

최초10위할때도 참았는데요... 

안봐야지 하면서 어느덧 보고있고 또 보고있고... 

더이상은 안되겠어...  

총체적 난국인 팀한테 3연패라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

롯데에 더 빠져서 저처럼 되기전에 얼른 도망가여... 

야구 접거나 안되면 일부로라도 다른 팀 응원해볼래여ㅜㅜㅜ 잘해서 못해도 용납될수있게 못해서 성질 덜 나는 팀으로... 

이 팀은 팀이 아니에여... 

대략 28년째 갈맥..

갈맥1
에고.. 여기 갈맥들 다 같은 맴일거야.. 착잡함 그자체ㅜㅠㅠㅠ글이 참 공감돼서 슬프다 팀이 어쩌다 이렇게까지 된건지
3년 전
갈맥2
난 이제 8년차 갈맥인ㄷㅔ도 너무 힘들어
왜 부산에서 태어났는지부터 원망하게된다 ㅎ
이 팀야구보고 이기는습관이 아니라 지는 습관을 배우게 됨

3년 전
갈맥3
나도 거의 모태갈맥..이제는 그냥 그러려니 해... 갑자기 잘하고 우승하면 이상할 것 같아 왜 우리는 꼴지에 익숙해져버린걸까ㅠ 이쯤하면 잘할 때가 됐다 싶은데도 하는 거 보면 진짜 백년 걸리겠다 싶다..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 오늘의 교육리그 3시 시작166 10.26 14:493933 0
롯데 교육리그 최종2등으로 4강 진출!!!12 10.26 19:183135 0
롯데팬페 취소표 많던데 아티스트 공연이 너무 길어서 다 취소한거야?17 10.26 21:472796 0
롯데레드 팬페 동백이랑 바다 팀 나눠서 하는게 청백전 아님?11 10.26 13:462428 0
롯데와 긍데 팬페 자리 엄청 많다..7 10.26 22:431236 0