모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요
전화번호랑 계좌받고 더치트 넣어보니까 버젓이 신고경력있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30마넌 이면 환불해도 27마넌인데 그걸대놓고 사기치네..... 깊티래서 지금 시간대랑 캡쳐해달랬더니 폰이 아이폰 5s라 못한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 사기 안당해서 다행...~

이런 글은 어떠세요?

익인1
머야 여기서도 사달라고 난리더니
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ웅 댓글 한개가 날걸 !!! 와 법학관데 너무 쎄하다 했어.. 실전갈 뻔 .. 근데 아무도 신고는 안 하셨나 왜 저러고 돌아다님 ... 고액인데 진짜 인생 쉽게 살라하네 ㅋㅋ
2년 전
익인3
와 나 이 글 보고 장터 갔다왔는데 8초 전에 글 올라왔네ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
지금도 있나?? 괘씸하네
2년 전
익인6
헐 나 며칠전에 받을 사람 있냐규 여기 글쓴것도 봤는데
2년 전
익인7
여기서 대놓고 사기를 쳐? 진짜 깡도 쎄다 하긴 그러니까 사기나 치고 다니겠지
2년 전
익인8
헐 나 아까 여기서 장터 글올렸다는 글 봤는데 헐
2년 전
익인9
익잡에도 글 올라왔었는데 21만원 너무 싸서 당연히 사기라고 생각했어 저런 사람은 탈퇴시켜야하는거 아닌가...
2년 전
익인10
누구 하나 걸릴 때까지 올릴 듯
2년 전
익인12
괘씸죄로 신고 정지먹이자 만천원날아가야 정신차리지
2년 전
익인13
돈이 필요하면 일을하지
2년 전
익인14
장터 들릴때마다 그 글 발견하면 다들 댓글에 써주기~ 사기꾼한테 돈 쥐어다줄 수 없엄...
2년 전
익인15
헐 저거 줅님한테 문의해 강탈 각
2년 전
익인16
2개월 전 글이네? 끌올된 거면 지금 또 장터에 나온 거야?
2년 전
익인17
나 저번에 사기당해서 피해자들 모아서 더치트 신고했다는데 그 사람인가
2년 전
익인18
아이폰5s는 캡쳐를 못 해??
2년 전
익인19

2년 전
익인20
댓글에다가 사기라고 다른사람들한테도 알려줭 ㅜㅜㅜ 나도 며칠전에 장터에서 틱톡 사기당함
2년 전
익인20
아 2개월전이구나
2년 전