모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1323l
이 글은 3년 전 (2021/6/20) 게시물이에요

🦕송송아 오늘은 꼭 승투하자 달글🦕 | 인스티즈

글쓴다노
어제 도리에 이어 오늘 송송이마저 승 못 챙겨주면 가만 안둘거야 개엔씨
3년 전
글쓴다노
파송송ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
키움전에서 못했었네………
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
좋다
3년 전
글쓴다노
삼자범퇴 좋아요
3년 전
글쓴다노
깡 2번이넹 잘하자
3년 전
글쓴다노
라인업송은 언제 들어도 좋네
3년 전
글쓴다노
진기씨 갑시다
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노1
다하!
3년 전
글쓴다노
다하!
3년 전
글쓴다노
근데 진기씨 엄청 빠르시네
3년 전
글쓴다노
느릴거 같은 이미지인데 빨라서 볼 때 마다 놀람
3년 전
글쓴다노
1깡 가자
3년 전
다노1
2깡은 정말 처음본다
3년 전
글쓴다노
후…..
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
공격 순삭 뭐냐고
3년 전
다노1
벌써...?ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘도 의지 말고는 점수 안낼생각이냐?
3년 전
다노2
파송송도 도와줘 개빠따들아
3년 전
다노2
후..아냐 아직 초반이니까..^^
3년 전
글쓴다노
괜춘 막을 수 있다
3년 전
글쓴다노
제발 오랜만에 위닝 좀 해보자
3년 전
다노3
와..
3년 전
다노3
살았네
3년 전
글쓴다노
진짜 다행
3년 전
글쓴다노
저기여
3년 전
글쓴다노
깡 진짜 잘했다
3년 전
글쓴다노
테어야 홈런 쿨타임 찬거 같은데
3년 전
다노2
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공격 진짜 순삭이라서
3년 전
다노4
공 좀 봐....
3년 전
글쓴다노
아앗 구니ㅠㅠㅠㅍ
3년 전
글쓴다노
그만 맞아…..
3년 전
글쓴다노
진기씨 ㅎㅇㅌ
3년 전
글쓴다노
하……
3년 전
글쓴다노
깡이 하자
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
진짜 오늘도 잔루만 잔득 수집하네
3년 전
다노4
하....
3년 전
다노4
희플이라도 치지...
3년 전
글쓴다노
송송아 힘내자
3년 전
글쓴다노
와이라노
3년 전
글쓴다노
파송송 그거 아니야
3년 전
다노2
헐 왜
3년 전
글쓴다노
헐 구니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
파울타구에 맞았어ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
아......
3년 전
다노1
헐 구니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
구니 힘내라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
그래도 웃네 다행이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
성범아
3년 전
글쓴다노
그걸 왜……
3년 전
다노2
에휴..
3년 전
글쓴다노
개엔씨야 니네는 위닝이라는 걸 모르니?
3년 전
글쓴다노
뭔 맨날 루징이냐고
3년 전
다노2
ㅇㄴ무사잖아 아직
3년 전
다노2
수비 너무 길어지는데 ㅜ
3년 전
글쓴다노
점수 좀 내줘라
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
글쓴다노
신의지 그는 양인가
3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
글쓴다노
오늘 진짜 드럽게 못한다
3년 전
다노2
진짜 개노답이네
3년 전
글쓴다노
다들 공도 안보고 그렇다고 치지도 못하고
3년 전
글쓴다노
아주 상대 투수 완봉승하실듯
3년 전
다노2
공이라도 보든가
3년 전
다노2
아니 공 좀 골라내라는 말을 팬들이 개막때부터 한 거 같은데 진심 생각하니까 빡치네 왜저래
3년 전
글쓴다노
아니 ㄹㅇ 빡치는게 진짜 화나서 안봐야지 할때쯤 이겨서 계속 보게 만들고
3년 전
글쓴다노
순위도 애매하게 가을야구 언저리에 걸쳐있냐고 왜 아예 하위권을 가던가
3년 전
다노2
상대팀 기록은 다 만들어주고 있음
3년 전
글쓴다노
상대투수 아직 46개 밖에 안던졌네
3년 전
글쓴다노
오늘 상대 투수 완봉승 ㄹㅇ 가능하겠는데
3년 전
글쓴다노
오 드디어 선두타자 출루
3년 전
글쓴다노
저 아저씨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아조씨 견제하는거 오랜만에 보내
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
구니야 가자
3년 전
글쓴다노
구니 득점권 타율 왜저래…..
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
응원가는 끝나고 죽어라 좀……
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
바빕! 바빕! 바빕!
3년 전
글쓴다노
히동이다
3년 전
글쓴다노
히동아 가자
3년 전
글쓴다노
?
3년 전
글쓴다노
저왜스?
3년 전
글쓴다노
바빕신 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
미쳤다 바빕신
3년 전
글쓴다노
바빕신 압도적 감사 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
1깡 가자
3년 전
글쓴다노
뭐야 대주자 재율이야?
3년 전
글쓴다노
재율아 주루사 안된다
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
병살 뭐냐고
3년 전
글쓴다노
개짜증난다
3년 전
다노2
아 강진성 진짜
3년 전
다노3
아앗
3년 전
글쓴다노
이놈의 팀은 죽혼죽을 모르냐고
3년 전
글쓴다노
어제부터 아주 병살 파티네
3년 전
다노4
아니 강진성 2번은 좀....
3년 전
글쓴다노
박기태 언제 정상되서 돌아오냐
3년 전
글쓴다노
뭐야 동연이네
3년 전
글쓴다노
동연 오랜만이다 진짜
3년 전
글쓴다노
오 동연 좋다
3년 전
다노2
르악 이제 상위타성익다
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
역시 퓨쳐스 갔다오면 대부분 좋아지네
3년 전
다노2
머선일이야 동연
3년 전
글쓴다노
몇몇 안그런 선수들이 우리팀에 있지만 ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
오 서타야 드디어 쳤네
3년 전
다노2
중심타선 이번이닝ㅇ에 터져라
3년 전
글쓴다노
으지 홈런 쳐줘
3년 전
다노2
저걸 커트했여
3년 전
글쓴다노
서타였으면 삼진인데 ㅎㅎ
3년 전
글쓴다노
응 삼진
3년 전
글쓴다노
으휴
3년 전
다노2
알테어 넌 이제 좀 쳐야지 ㄹㅇ
3년 전
글쓴다노
테어야 이제는 칠때 됐지 않았니?
3년 전
글쓴다노
으지 전쟁 무슨일
3년 전
글쓴다노
홈런 좀
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
중심타선 뭐하세요
3년 전
다노2
와 뭐가문제야 알테어는
3년 전
다노2
언제까지 저럴겨
3년 전
글쓴다노
알테어도 심각하다 요즘
3년 전
글쓴다노
아저씨 헬꾸 하자
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
상대투수 7회까지 나오실거 같은데 어휴
3년 전
글쓴다노
잘 참았네
3년 전
글쓴다노
응 삼진
3년 전
글쓴다노
야 뭐하냐
3년 전
글쓴다노
중심타선이 왜저래
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
이게 중심타선이야 하위타선이야
3년 전
글쓴다노
개짜증나네
3년 전
다노2
삼진 모아놨다가 국끓여먹을라고
3년 전
글쓴다노
박기태 언제 오냐 빨리 살아나서 와라
3년 전
다노2
으지 일안한다고 이렇게 처참할수가
3년 전
글쓴다노
테어는 다시 8번 가야되나
3년 전
글쓴다노
동연 ㅎㅇㅌ
3년 전
다노2
재율이 괜찮니
3년 전
다노2
실화ㅑㅣ냐..
3년 전
다노2
무사만루 안된다.......
3년 전
글쓴다노
동연아….. 제발
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
아..또 실점각이네
3년 전
글쓴다노
참나
3년 전
글쓴다노
코치든 구니든 올라가봐
3년 전
글쓴다노
그거 아니라고
3년 전
다노2
밀어내기하는거 아니지
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
아 위닝좀해보자고 루징에 꿀발랐냐
3년 전
다노3
으휴
3년 전
글쓴다노
점수 주고 투수교체 하겠지 또
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
오늘도 두자리수 실점 하겠다
3년 전
다노2
겜 좀 버리지마
3년 전
글쓴다노
아니 무사 1,2루였으면 투수 바꿔야되는거 아니냐고
3년 전
다노2
어젠 줘털리더니 오늘은 야금야금털리네
3년 전
다노2
빠따들이 사람같이 했으면 행회라도 돌릴거아녀
3년 전
글쓴다노
오늘은 빠따도 못하고 투수도 못하고 걍 다 골고루 못해서 더 짜증나네
3년 전
글쓴다노
야 뭐하냐
3년 전
다노2
밀리런 또 주면
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
아니 뭔
3년 전
다노2
몸맞공으로 밀어내기점수를 ㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
아직도 무사인거 실화냐
3년 전
글쓴다노
어휴 걍 졌네 오늘도
3년 전
다노2
상대팀 마지막위닝이 우리 스윕했던 경기라는데
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
우리랑 하고 7연속 루징 깨지게ㅛ네
3년 전
글쓴다노
어휴 명의가 따로 없네 아주 경기 감각 올려주는데 도사들이야
3년 전
글쓴다노
쟤 뭐하냐
3년 전
글쓴다노
밀어내기로 몇점 줄건데?
3년 전
다노2
야구에는 왜 기권패가 없을까
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
투수 안바꾸냐?
3년 전
글쓴다노
밀어내기로 10점 채울거냐고
3년 전
다노2
걍 홈런이나 맞든가 밀리런으로 점수 주니까
3년 전
다노2
너무 투같새자나여
3년 전
글쓴다노
걍 방망이 들고 가만히 있으면 점수 계속 날 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
와 아카잡기 힘들다 힘들어
3년 전
글쓴다노
드디어 원아웃 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
이거 이닝 끝나긴 해?
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
뒤에 배민서냐
3년 전
글쓴다노
바꿔도 이닝 안끝나겠네
3년 전
글쓴다노
어휴
3년 전
다노2
되는게없네 아주
3년 전
글쓴다노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
미끄러졌는데도 못잡아
3년 전
글쓴다노
수비 좀 잘하자
3년 전
글쓴다노
응 세잎
3년 전
다노2
너무나도 세잎..
3년 전
글쓴다노
너무 넉넉히 세잎이라 할 말이 없네
3년 전
글쓴다노
6점차……. 걍 졌어요
3년 전
다노2
이닝 힘들게 끝내놓고 공격 3분컷일듯
3년 전
다노2
너무 길다
3년 전
글쓴다노
야구 진짜 왜 기권없냐규
3년 전
글쓴다노
또 만루 만들거니?
3년 전
글쓴다노
3볼이 안되면 스트를 못던지나
3년 전
글쓴다노
겨우 끝났네 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
다노2
겜 잼없게하네..
3년 전
다노2
왜이렇게 된거야...........
3년 전
다노2
왜긴 나박이 꼴아박으니까..
3년 전
다노5
다하.. 퇴근하고 왔는데 머선일이구…
3년 전
글쓴다노
다하…..
3년 전
다노2
오늘 경기 엔팍이 젤 열일하는듯....
3년 전
글쓴다노
ㄹㅇ 김엔팍 열일중
3년 전
글쓴다노
근데 아구스가 밥상 걷어차는 중
3년 전
글쓴다노
정현씨 플라이라도 부탁
3년 전
다노2

3년 전
글쓴다노
에휴
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅌ아놔
3년 전
글쓴다노
상대는 저 거리도 다 들어 오던데
3년 전
글쓴다노
정말 안될팀이다
3년 전
다노2
이재율이냐거 여기서
3년 전
글쓴다노

3년 전
글쓴다노
미쳤냐
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜
3년 전
다노2
어이없네
3년 전
글쓴다노
죽혼죽도 못하냐고
3년 전
글쓴다노
짜증나네
3년 전
다노2
이재율을 왜자꾸 쓰는거야 ㄹㅇ뇌절이야
3년 전
다노2
히동이 아파?
3년 전
다노2
제발 좀 알려줘
3년 전
다노2
왜 느그들끼리만 알고 이ㅛ냐
3년 전
글쓴다노
진짜 해체해라 제발
3년 전
글쓴다노
이럴거면 해체해
3년 전
다노2
그래 처맞을거면 민서가 맞는게..
3년 전
글쓴다노
민서야 볼넷만 주지 마라
3년 전
글쓴다노
2이닝 남았는데 7점 낼 수 있냐
3년 전
다노2
모든 if가 이루어진다면..
3년 전
글쓴다노
뭐야 준영이가 유격이야?
3년 전
글쓴다노
우리도 어제 타구장처럼 백투백투백투백 쳐줘
3년 전
다노2
민서가 얼른 커줘야할텐데
3년 전
글쓴다노
민서야 이미 지고 있어
3년 전
글쓴다노
편안하게 던져
3년 전
다노2
올 정현씨..
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
2,3,4인데 점수 가능?
3년 전
다노2
2가 강지
3년 전
다노2
강진성인가
3년 전
글쓴다노
응 깡
3년 전
글쓴다노
깡 서타 출루하고 으지 홈런 테어 홈런 속닌 홈런 우와 동점
3년 전
글쓴다노
행복회로 돌렸다 이대로 해줘
3년 전
글쓴다노
아 노검까지 홈런쳐야 동점이네
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴다노
봤지 2명 출루하고 백투백투백투백치면 동점이야 해줘
3년 전
글쓴다노
그러치 공 잘보고 있어
3년 전
다노2
오? 일단 깡출루 성공
3년 전
글쓴다노
좋았어
3년 전
다노2
다음은 나스타 출루다
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
와 성공
3년 전
글쓴다노
바빕신 오늘 자주 오시네ㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다노2
으지 홈런.....
3년 전
글쓴다노
바빕신 계속 오시는데 못이겨서 미안해요
3년 전
다노2
오늘 중심타선 일 안했잖아 지금이라도 해줘
3년 전
글쓴다노
으지 지금이야 홈런쇼 시작하자
3년 전
글쓴다노
이제 백투백투백투백만 하면 된다
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
아 ~..!
3년 전
다노2
알삼진
3년 전
글쓴다노
테어야 근데 진짜 칠때 됐어
3년 전
글쓴다노
언제 홈런쳤눈지 이제 기억도 안난다
3년 전
다노2
오늘 치고 이제 살아나야지
3년 전
글쓴다노
보여줘 테어야
3년 전
다노2
투스트에서 시작 안하는걸로 발전했어
3년 전
글쓴다노
오 이제는 그래도 공을 보네
3년 전
글쓴다노
헛스윙 비율 1위 어쩔거야
3년 전
다노2

3년 전
다노2
대단해..
3년 전
글쓴다노
미쳤냐고
3년 전
다노2
알테어 그냥 공에 손을 못대잖아
3년 전
다노2
너도 2군갈래?
3년 전
글쓴다노
알테어도 2군 가야된다 요즘같이 하면
3년 전
글쓴다노
아저씨가 일단 홈런쳐봐
3년 전
다노2
광고타임이 코앞이야
3년 전
다노2
아니야 속닌믿을게
3년 전
글쓴다노
아니 뭐칠래
3년 전
다노2
이게 어케 우승전력이냐고
3년 전
글쓴다노
작년에 ㄹㅇ 우승 어케함
3년 전
다노2
솔직히 오늘 안타되고 점수난것도 다 상대팀에서 실책한거때문이지
3년 전
다노2
우리가 잘항게아님
3년 전
글쓴다노
그냥 계속 져서 꼴찌하자
3년 전
글쓴다노
꼴룡의 유산 시즌2나 가자
3년 전
다노2
2사만루요....?
3년 전
글쓴다노
만루 ㅎ
3년 전
글쓴다노
공략집 제대로 쓰시네
3년 전
글쓴다노
여기서 범모네
3년 전
다노2
ㅋ ㅋ
3년 전
글쓴다노
범모야 뭐칠래
3년 전
다노2
만루에 이렇게 기대가 안돼도 되는건가
3년 전
다노2
한점이라도..
3년 전
글쓴다노
커트 열심히 하네
3년 전
글쓴다노
범모야 제발
3년 전
글쓴다노
우리도 밀어내기 해보자
3년 전
다노2
와 끈질겨 범모
3년 전
글쓴다노
와 범모 뭐야
3년 전
다노2
이런걸 원했어 난..
3년 전
글쓴다노
범모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다노2
및ㅇ
3년 전
다노2
범모야??!??!?!????
3년 전
다노6
범모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
내가 야알못이라 못믿어서 미안해
3년 전
다노2
나 야알못 만들어줘서 고마워
3년 전
다노3
ㅓ와 범모랴 ㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
다른놈들도 좀 보고 배워라
3년 전
글쓴다노
저렇게 좀 해보라고
3년 전
다노2
이런플레이를 원했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴다노
얼마냐 좋냐 투구수 다 빼고 안타치고 점수내고
3년 전
글쓴다노
준영아 오늘은 잘하자
3년 전
다노2
경기 포기하지말자
3년 전
글쓴다노
단디 ㄱㅇㅇ
3년 전
글쓴다노
준영아 제발
3년 전
글쓴다노

3년 전
다노2
ㅇ ㅏ아아아아아아ㅏ
3년 전
다노2
9회초 무실점해야 뭐라도 희망이 있다
3년 전
다노2
누구 나올려나
3년 전
글쓴다노
앞에서 점수 못낸 형들이 잘못했지 그래
3년 전
글쓴다노
민서야 제발 무실점 해봐……
3년 전
글쓴다노
굿
3년 전
글쓴다노
자……. 4점 내보자
3년 전
글쓴다노
재율아……. 아까 이렇게 쳤어야지 으휴
3년 전
글쓴다노
깡 출루하고 나스타부터 테어까지 홈런치면 이긴다