모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 달리자134 l 삼성
l조회 909l 2
이 글은 3년 전 (2021/6/20) 게시물이에요
빡쳐서 가만히 못 있겠음 감코 생각 있냐없냐
추천  2

라온2
나가 제발
3년 전
글쓴라온
전력분석원 출신 맞어?
3년 전
라온3
진짜 무슨생각인건지
3년 전
라온2
아 진짜 할말 많은데 떠오르는건 다 욕이라 쓸수가없네🙂
3년 전
라온2
아니 5회 투교🤦‍♀️
3년 전
글쓴라온
진짜 쓸데없는 똥고집 갖다 버리라고
3년 전
라온4
3점차에 홍정우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 어이없는 투교였다
3년 전
라온4
홍정우 10점차에 올라와도 점수 주는 앤데 ㅋㅋ
3년 전
라온3
투수운용 무슨생각인지..
3년 전
라온1
하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 너무 화나는데
3년 전
라온5
나도 너무 화나
3년 전
라온6
홍정우 우승현 콤보는 거의 패전조 아니니
3년 전
라온2
아아아아ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
라온5
투수도 대타도 걍 다 마름에 안든다
3년 전
라온7
근데 우리 투수가 그렇게없나?
3년 전
라온2
왜 거기서 패전조를 써
3년 전
라온8
아아아아아아아아아아아아아아아ㅏ아 XXxXXXXXXxx 대충쌍욕
3년 전
라온2
어제 백정현이 아껴줬자나 투수들ㅠㅠㅠ
3년 전
라온4
진짜 오늘 진 거 너무 빡쳐
3년 전
라온6
그리고 내가 사과 좌익수 수비 볼빠엔 2군 애들 수비 볼래
3년 전
라온5
또지광 또창민 또승현 잘만 내더니 왜 갑자기
3년 전
라온4
이렇게 잘 따라가는데 ㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
그리고..김동엽 수비 좀 이제 발전 못해 내가 보기엔
3년 전
라온7
지가 추격조 필승조 구분없이써놓고 추격조써야하는데서 패전조써뿌
3년 전
라온2
승민이가 패라니
3년 전
라온9
메시랑 사과 수비 반성해라 진짜
3년 전
라온6
아니 좌익수로 가기만하면 홈송구는 포기야
3년 전
라온7
메시는 타격이 심했다..
3년 전
라온6
헌곤이를 올리던가
3년 전
라온7
반쪽짜리타자가너무많아
3년 전
라온6
언제까지 믿음의 야구 할건데
3년 전
라온2
승민이가 집합시켜도 할말없음 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
어깨 수술해서 계속 안 좋은데 수비가 좋아지긴 힘들다고..
3년 전
라온1
사과 타격감은 언제 ...하
3년 전
라온7
렐라도 수비오래못한다하고
3년 전
라온10
이건 믿음도 아니고 똥고집의 야구지
3년 전
라온4
아 일단 김동엽 내리고 김헌곤 넣어라 제발
3년 전
라온4
수비도 타격도 엉망인데 왜 고집불통임
3년 전
라온6
삼영아 엔트리 변동 있다며
3년 전
라온2
내려야될애들 많음 진심
3년 전
라온10
눈막귀막하고 누가 뭐라하든 그냥 내 맘대로 할거야 잖아
3년 전
글쓴라온
그냥 좌익 먼곤 박아........
3년 전
라온7
근데 머우없으니까 롱릴리프 올릴투수가없더라...
3년 전
라온6
너 계속 입만 털거여?
3년 전
라온9
아 사과 좌익수 안보고 싶음
3년 전
라온9
그게 3루타 될 타구였나고
3년 전
글쓴라온
다음주에는 이학주 진짜 올라온다고 믿는다
3년 전
라온6
근데 더 웃긴건 지찬이 타율이 애들보다 높아
3년 전
라온6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
좌익으로 공가면 최소 2루타임 ㅋㅋ
3년 전
라온6
이번시리즈 지찬이 멀티 아니니
3년 전
라온11
야 진짜 사과 좌익도 개빡치는데 좌동엽 유지찬 무슨생각이냐고
3년 전
라온11
걍 화난다 감독은 중계플레이가 없으신지
3년 전
라온1
아아아아아아앙아ㅏ앙아아ㅏㅇ 화난다
3년 전
라온6
메시야 ...
3년 전
라온10
김윤수는 언제 올라와 제구 아직 안잡혔나
3년 전
라온6
근데 학주 이렇게 까지 안올리는거면... 말못하는 뭔가가 있나
3년 전
라온9
오늘도 문대 대주자?? 9회에 문대 대타로 낼 수 있었잖아
3년 전
라온6
윤수 제구 ,NoNo
3년 전
라온2
메시 9회초에 멘붕온 표정 안쓰럽긴했지만 그래도 너가 했어야한다고 생각해
3년 전
라온4
최영진 왜 안쓰는데 ?
3년 전
라온6
나 언제쯤 문대 타격봐?
3년 전
라온12
진심 문대 되게 잘달리냐고
3년 전
라온6
아 우리도 감독 팬미팅 열어
3년 전
라온4
김동엽은 잘만 쓰면서 왜 ?
3년 전
글쓴라온
진짜 귀 옆에 가서 속삭여줘야 아나 문대 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 앙써
3년 전
라온11
아 진짜 오잴도 오늘 너무 아쉽고 하
3년 전
라온6
감독아 할말이 많아
3년 전
라온4
3헛스윙 하는 대타는 쓰고 최영진 왜 안쓰냐고
3년 전
라온12
진짜 5회 3점차에 경기를 버리는 감독이 있다?
3년 전
글쓴라온
오잴씨 오늘 선 넘음 어제 오늘 다 선 넘음
3년 전
라온6
아니 진짜 왜버려
3년 전
라온4
9회 3점차도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ5회 3점차인데 패전조
3년 전
라온2
우규민 너도 왜 거기서 실점을 해서🤦‍♀️ㅠ
3년 전
라온6
오늘 주장 인터뷰....각인데...
3년 전
라온9
중심타자가 타격을 못하는데ㅡ팀이 어케 이겨요... 이번 롯데전 456번 좀 선 넘었음
3년 전
라온6
아니 한울이도 안타를 쳤는데
3년 전
라온6
4,5,6 진짜
3년 전
글쓴라온
아니 진짜 평소에는 6점차 5점차에 최지광 심창민 써서 사람 빡치게 하더니 오늘은 왜 저래
3년 전
라온4
오재일 4번 내리라고
3년 전
글쓴라온
3재일 5재일 박으라고 근데 우리 4번 누가 쳐
3년 전
라온4
30이한테는 필승조 패전조의 개념이 없냐고
3년 전
라온9
4번 아부지가 쳐
3년 전
글쓴라온
미노한테도 미안함 솔직히 수비이닝 개길어
3년 전
라온11
ㄹㅇ 투교가 일관성 있으면 이해라도 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없어 진짜
3년 전
라온12
이거 진심 ㅇㅈ 필승조는 갈리는데
3년 전
라온2
우리 가장 이상적인 라인업이 뭘까 진심
3년 전
라온9
사과는 그냥 내리면 안될까 어제 오늘 헌곤이 왜 뺀건데
3년 전
라온11
라온이들아 나 쓰다보니까 현타와.......
3년 전
라온4
감독자질 없으면 내려가 제발
3년 전
라온4
감독이 날리는 경기가 몇개냐
3년 전
라온6
난 더 빡 치 는 건 화요일 기사야.... 또 자기잘못이라 하겠지
3년 전
라온12
진심 이게 질 거였냐고 감독은 2군 내려가는 거 없냐
3년 전
라온10
그냥 일단 라인업에서 미노랑 재일씨만 바꿨으면 좋겠어
3년 전
라온2
아니 짜증나는게 버릴거면 머장 빼주던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온6
인터뷰 작 작 해
3년 전
라온4
오늘 진게 너무 속상해
3년 전
라온6
팬들 말 좀 들어봐
3년 전
라온4
승민이 내리고 홍정우 올린거 진짜 이해안되고 ㅋㅋ
3년 전
라온12
애초에 상대편 불펜 공략하는 거 다 아는 건데
3년 전
글쓴라온
그리고 이제 와서 얘기하는 거 싫긴 한데..지찬이 감싸주기 ㄹㅇ 너무심해...지찬이 욕하자는거아님 그래놓고 한다는 소리가 팬들 눈이 너무 높다 이런말 하고
3년 전
라온2
집까지 걸어가라 30아😑
3년 전
글쓴라온
우리가 얼마나 눈이 발에 달렸는데
3년 전
라온12
아니 이건 홍정우가 아니라 감독이 잘못한 거지 애초에 필승조가 아닌애를 하 추격조도 안 된느 아들
3년 전
라온11
ㄹㅇ 미노 나이에 수비이닝 진짜.... 말잇못이다 정말
3년 전
라온2
ㅁㅈ...태인이 탓이라고 그게?
3년 전
라온6
지광이는 뮤ㅓ하니
3년 전
라온6
오늘 진짜
3년 전
라온1
아 오랜만에 역대급 화난다
3년 전
글쓴라온
ㄱㄴㄲ 태인이 베이스커버가 늦게 들어갔다 이런 말 왜 해 지가 나서서 애 기죽여
3년 전
라온9
또 승민이는 내려가겠지?? 아 진짜 승민이 너무 마음아픔.. 얼라 좀 도와주라고 수비 진짜 답없었다 오늘
3년 전
라온6
아 솔직히 승민이 잘못 없음
3년 전
라온6
수비들이 그러는데
3년 전
글쓴라온
승민인 잘 했어 수비나 반성해
3년 전
라온2
지찬이 키우려면 백업으로 써도 충분하지않나...?내 생각이니...?
3년 전
글쓴라온
아니 지 기준에 차야 올린다는데 기준이 뭔지나 말해주던가 뭐 스무고개 하는 것도 아니고
3년 전
라온2
학주 왜 안올리는지 진짜 미스테리
3년 전
라온9
태인이 선발때도 그랬고 오늘도 그렇고 수비땜에 점수 다 줌 빠따 못치면 수비라도 열심히 해...
3년 전
라온6
근데 지금 팀이 노답인게 유격수가 없어. 학주 초반에 실책 최다였고 누가봐도 멘탈 나간 모습이고 원인모를 어지럼증도 있다고 했고, 그래서 지찬이가 버티고 있는건데 최근데 수비 실책이 계속 나오니까 학주 올리라고 말하는데 그냥 보면 감독은 선수 뒤에 숨어있는 거 같아. 아니 학주가 문제가 있으면 말을 해줘야 사람들이 이해할거 아니야
이건 학주나 지찬이한테 다 못할 짓이야

3년 전
라온2
이번주 무슨 마가 낀듯 수비를 그렇게🤦‍♀️
3년 전
글쓴라온
그렇다고 2군에서 아예 못 뛰고 있으면 모르겠는데 잘 뛰고 안타도 곧잘 쳐..도대체 그 기준이 뭐냐고 글쎄 너만 아냐
3년 전
라온2
그니까...우리는 보이는게 그거뿐이니까...일단 퓨쳐스 경기 나오고 안타치고...
이런 논란 안나오게 하려면 감독이 말을 좀 해주던가, 내야가 안정적이라 안올린다? 이게 안정적인건가요???이게 이유가 된다고??

3년 전
라온9
감독 대타도 잘 못냄.. 안내도 될땐 대타내고 내야할땐 대타를 안내
3년 전
글쓴라온
안정은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 우르크 30 몇 50 몇 따리들과 내야 전쟁 꼴지에 1할 치는데 어디가 안정적인데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
라온9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 3헛스윙 했지 난 그날 내가 뭐 잘못본 줄 알았다 공을 맞추지도 못하면 어쩌라는건데ㅠ
3년 전
라온2
아니 대타 최영진 내라고 왜 대주자를 내는데?
3년 전
글쓴라온
아니 호재는 작년엔 가끔 나와서 선구안도 좋고 안타도 곧잘 치더니 올해 넌 또 왜 그러냐
3년 전
라온2
제발 올해는 가을야구 가보자.....나 진짜 보고싶어
3년 전
라온2
근데 이 지경으로는...🤦‍♀️감독 각성해야함
3년 전
라온9
다음주에 어떻게 해서든 이겨라
3년 전
라온2
담주 스윕스윕해
3년 전
라온9
퐁당퐁당 오지네 진짜 연승 못하는 병에 걸린거야 뭐야
3년 전
라온2
야만없이라지만 오늘 '경기는 만약 이랬더라면'이 많이 떠오르는 경기네...ㅎㅎ
3년 전