모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

내 스펙은 158cm에 58kg이야.......

한달뒤 진짜 중요한 날이 있어서 적어도 5kg은 빼야하는데 꿀팁 있을까...

익인1
한달에 오키로이상은 무조건 건강하게는 못뺄거 각오하고해야하긴혀ㅠ 요요올수도 어쨌든 그정도하려면 음식을 엄청 줄여야해서
3년 전
갠차나.... ㅠㅠㅠ 운동도 할거긴 한데 음식을 대폭 줄여야겠지..?
3년 전
익인2
단백질 위주 식사에 그냥 음식 대폭 줄이기
3년 전
익인3
먹는거에 미련을 버리고 운동해 식단 안줄어들면 안빠진다
3년 전
익인4
스트레스가 대박 심하긴 한데 거의 하루 한끼 일반식아라고 생각을 하고 굶어 ㅠㅠ 물 많이 먹구
3년 전
하루한끼먹고 한끼는 간단하게 단백질 쉐이크 먹고 한시간 유산소하면 5키로 빠질까,,? 더해야할려나ㅠㅠ
3년 전
익인4
응응 난 그렇게 하면 빠져 쓰니도 빠질거 같은데??ㅠㅠ
3년 전
익인28
한달 일일일식을 단백질 쉐이크로 먹는다고?? 쓰니 죽어…ㅠㅠ 하루 한끼 일반식 적정량 먹고 유산소 뛰는게 훨씬 나아
3년 전
익인5
건강하게는 아닌데 하루 두끼먹는데 한끼는 일반식머고 한끼는 단백질 쉐이크나 두유로 먹었음
3년 전
오 단백질쉐이크.. 고마워!!!!
3년 전
익인6
먹는 양을 절대적으로 줄이고 운동하면 돼
3년 전
익인6
진짜 누가봐도 이 정도로 배불러 ..? 이 정도 말 나오게
그렇게해서 한달동안 거의 7-8키로ㅠ뺘씀

3년 전
와... 혹시 그렇게 하루에 몇끼먹었어,,? 나 직장익이라ㅠ 점심에 닭가슴살 소시지 하나먹고 저녁은 대충 단백질쉐이크 먹을려고 하는데ㅠ
3년 전
익인6
두끼만 먹을거야?
근데 쓰니 닭가슴살 소시지 하나랑 단쉐 평생먹고 살거야 ???
그냥 한달 뒤에 5키로 빠져있기만하면 돼??

3년 전
너무 배고프면 저지방 요거트 먹거나 샐러드도 추가해서 먹을려고ㅠㅠ..
유지하면 좋겠지만 일단 급한게 한달뒤 5키로로 빠져있는게 중요해서ㅠ,,,

3년 전
익인6
글쓴이에게
한끼 일반식, 한끼 샐러드, 한끼 단쉐 이런식으로 먹어
일주일에 1키로씩만 빼도 됨
내가 말한 것처럼 먹고 한시간 유산소해

3년 전
익인25
혹시 요요는 안왔어??실례되는 질문이라면 답 안해도돼!!
3년 전
익인6
웅웅 양 줄이고 군것질 줄이는걸로 8키로 뺐었어
그때 이후로 아직까지 그 정도 양만 먹고 군것징은 가끔..?

3년 전
익인25
대단하다ㅜㅜ!!!!답글꼬마워
3년 전
익인7
내친구는 식단 좀 빡세게 하고 비슷하게 빼더라
3년 전
익인8
나 이번주에 전시준비하느라 열흘만레 3키로 빠졌어... 최고의 다이어트는 스트레스...
3년 전
익인8
밥 거의 한끼 먹고 먹어도 1인분 다 못막음..
3년 전
익인9
나 158에 58에서 53까지 뺐었는데 정확히 한달 걸렸는지는 모르겠지만 공복유산소랑 식단으로 뺐었어!!!!
3년 전
익인10
무조건 식단+유산소 빡세게
3년 전
익인11
나 이주동안 4키로 뺐어....
156/50.7 였다가 46.7로 내려감 ㅠㅠㅠㅠ
물 어어어엄청 마시고 밥을 새모이만큼 먹었어...운동은 안함 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
밀가루 아예 안먹고 샐러드 위주로 먹기 일주일에 1키로씩 빠졌음...
레몬 디톡스 음료 사가지고 2주동안 이거만 먹고 5키로 빠졌음

3년 전
익인13
맘고생다이어트할때 10키로 빠졌텄는데.....
3년 전
익인13
하라는거 아님.... 그냥.. 그랫다구.. 내 인생 최저 몸무게였어..
3년 전
익인14
일반식으로 1일1식 그것도 평소 양보다 적게 먹고 주말에 한 번쯤 두 끼 허용 ㅇㅇ 물이랑 야채는 많이
3년 전
익인15
밀가루 탄수 설탕 끊음 탄수는 나쁜탄수만 끊고 좋은탄수로 바꿔먹고 하루에 저녁안먹고 2끼로 간헐적 단식
3년 전
익인16
팁이랄게 잇나 엄청 적게먹고 운동 많이 하는거지…
3년 전
익인17
나 지금 2주만에 5키로 빠쟜는데
원래 내가 비만에 가까운 과체중이기도 했고 !!
군것질을 많이 했었는데 군것질 끊었고
하루에 2끼 먹었어 이번 주말에는 바빠서 그냥 아침에 요거트 하나 점심에 도시락 또는 스낵랩 하나 먹었고
평일에는 하루 2끼 먹고싶은거 대신 탄수화물 좀 줄였고 먹는 양도 좀 줄였어 그리고 하루에 1시간~1시간30분 유산소로 집 앞 공원 빠르게 걸었어!!

3년 전
익인18
하루 한끼 6시 이후 금식 이면 빠지도라...
3년 전
익인18
난 운동은 안 했지만 계속 서서 일하는거라 더 빠진듯
3년 전
익인19
한달 아프니까 오키로 그냥 빠지더라.,허허
3년 전
익인20
진짜 정석으로 빼면 한 달에 4키로는 가능 그 이상은 ㄹㅇ 굶어야 돼 진짜
3년 전
익인21
엥.. 나 일반식 먹으면서 한달 5키로 잘만 뺏는디
주3회 피티함

3년 전
익인21
난 163에 61이었름
3년 전
익인22
내가 딱 그스펙에서 4키로정도빼봤거든
밥을 반공기로줄이고 대신 두부좀 수분기없이 잘게다져볶아서 양채웠고
라면먹어도 반만먹고 나머지는 채소로채우기
이런식으로먹고 한 7시인가 그뒤로는 탄산수만마셨던거같아
나는 도저히 맹물로는 못버티겠어서

3년 전
익인23
나는 셀러드 한끼 일반식 한끼 운동으로 뺐어!! 충분히 가능!!
3년 전
익인24
탄단지 맞춰서 하루에 8-900칼로리 정도로 먹고 물을 3L씩 운동을 두시간씩 했어 나는 나이가 있어서 목표가 한달에 3kg빼는거였는데 이렇게 하고 5kg 빠짐
3년 전
익인26
나 피티 받을 때 일주일에 1키로씩 한달에 5키로 뺐는데 식단을 엄청 빡세게 했음 하루에 네끼 먹는데 점심만 탄수화물 100그램에 채소 반찬 단백질 위주로해서 일반식 먹고 아침 저녁은 단백질 위주랑 해조류로 먹고 단백질은 내 몸무게*1.5 그램은 꼭 먹었음 점심 먹고 3~4시쯤에 간식으로 쉐이크 먹고
3년 전
익인27
흠., 건강한 방법은 아니지만 한달반에 10키로 빼보긴 했다 처음 한달은 반식해서 5키로 빼고 나머지 2주는 거의 안먹어서 극마름으로 갔었엉
3년 전
익인29
쓰니혹시 운동괜찮니?
빌리부트캠프 추천
이거하고 밥은 하루 2끼 적당히먹고(원래두끼먹음)
운동하고나서 1-2시간정도 살살걸엇거든 폰보면서
보통체중에서 <22일동안 7키로>빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
빌리부트 유명해 강추강추 난 이걸로 운동과건강 수업 발표하려고 시작한건데 뜻밖의 개이득
심지어 라인도 개오져짐... 난 11자복근도 올라오더라
그리고 겁나 건강해짐! 적당히먹고 고강도 인터벌트레이닝해서 뺀거라 오히려 운동전보다 튼튼해졋어

3년 전
익인30
나는 일단 규칙적으로 생활 하고 아침에 샐러드 점심에 계란이랑 방토 싸서 학교에서 먹고 저녁은 다이어트 곤약젤리 이런거 먹었당 그리고 물 2리터씩 마심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고프니깐 먹고싶어..... 그리고 한 2시간 걷고 집 와서 스쿼트 100개 하니깐 빠지더라
문제는 내가 면연력이 확 떨어져서 독감 걸림

3년 전
익인31
나도 궁금 ㅠㅠ
나 예전에뺀적있는데 1일1식에 런닝머신 한시간반함

3년 전
익인32
나 약 부작용 때문에 식욕 없어져서 하루에 점심만 먹다시피 했거든 닭가슴살 200g 아니면 일반식 반절 먹어서 2주 동안 6키로 빠졌었어 여기에 하루 한시간 정도 춤췄음! 거의 초절식이니 건강에는 엄청 안 좋았을듯...
3년 전