모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

바인드 거는 그 동작동안 보라색 운석 떨어져서 죽고...

바인드 걸고 극딜 준비 다 했는데 운석 피하다가 그 가스같은거 맞고 못움직이는데... 그 위로 운석 떨어지고.... 하...

아니 그 방구같은거 왤케 자주 나오고 오래 못움직이냐... 빡쳐.....

가운데다가 묶어놓을라고 해도 가운데 있으면 쪼금만 지 옆쪽으로 있어도 슝 옆으로 가고...

양옆에 있을때는 가운데에 델꼬올라고 쇼를 해도 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 아오 아ㅏㅏ오!!!!!!!

용사1
하매 잡을 스펙되는데 버프프리저 아까워서 시도 못하는 중ㅠ 잡아도 버프프리저 열개씩 쓰고 잡으면 뭐가남나 해섴ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나만 그러나
3년 전
글쓴용사
나 버프프리저 안쓰고 해... 깨도 데카 10개 이상 쓰니까.. 너무 훅 없어짐ㅠ
첨에 길축이랑 기본버프만 있는 상태로 들가서 바인드 걸고 패다가 그 뒤로는 죽으면 걍 버프프리저 안쓰고 때림...

3년 전
용사1
글쿤 나 주간보스 하루에 몰아서 다잡는데 하매는 그럼 맨 마지막에 버프 없어져도 될때 드가봐야겠네ㅠ 진짜 프리저 아깝
3년 전
용사2
ㅇㅈ 진짜 개쓰레기보스야 그 초록색 방구갘은거 피하려다 운석맞고 초록색방구 못피하면 위에서 칼 내리꽂고 대환장의 연속임
3년 전
글쓴용사
ㅇㅈ.... 칼피하면 그 뭐냐 벼락치듯이 쏘는거 그거 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
나 바컷~1데카컷 날때까지 안깼어 프리저값 아까워... 스우 솔격 됐을때쯤부터 하매 뛴듯
3년 전
용사4
난 이제 하매는 괜춘한디
버닝섭에서 오랜만에 노매 잡으니까 개빡쳐
본문다받음

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리메애기 빌려주실 분?!👀 39 07.13 11:562838 0
메이플스토리 헐 발발 새로운 버전 나오네 대박18 07.13 16:353314 0
메이플스토리왜 발깨비가 좀 더 인기 많은거야????11 07.13 10:311667 0
메이플스토리루나섭에 여성유저들 많아?10 07.13 19:59748 0
메이플스토리 메친이 라리엘이랑 안젤라 헤어 보더니 10 07.13 15:431354 0