모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 251l
이 글은 3년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
미누 최근에 안좋아서 쉬다오나봐 

근데 승관이가 오다니.. 이번엔 제발 잘해보자..

보리1
와 나 지금 민우 왜 말소 됐나 싶어서 놀라서 독방왔는데 로테 걸러주는 차원이라서 다행이다 민우는 진짜 한 번 쉴 때 됐는데ㅠㅠ 승관아 이번엔 제발 잘하자 맞더라도 스트 넣고
3년 전
글쓴보리
근까.. 2군에선 커쇼라는데.. 나 속는셈치고 한번만 더 믿어볼래
3년 전
보리1
그니까 승관이 저때 올라오기 전에도 2군에서도 잘한다고 그 바늘구멍 스트존에서 살았던 애라 기대했거든..이번엔 제발 잘하자 나 솔직히 18드랲 부터는 애들 기대 많이 한단 말야ㅠㅠ
3년 전
보리1
아 그리고 지금 막 생각난건데 솔직히 승관이도 후니랑 배터리 했으면 마음 편하게 던졌을 거 같기도 해 처음부터 관회랑 던지게 했으니..
3년 전
글쓴보리
음 근데 승관이 직전 경기 후니랑 했는데 결과는.. 그래도 난 다 잊어줄 수 있어.. 제발 잘하자 군필 좌완이 어디 흔하니,,
3년 전
보리1
그때 스트존 난리 났던 날 이름 아직도 기억하는 그 김정국 심판일때 차라리 후니였다면 어땠을까 싶어서.. 뭐 어차피 못 던진건 똑같긴 하지만.. 그냥 2군에선 잘 던진다고 해서 올렸는데 내려가기 전 날엔 그땐 심판 때문에 멘탈 흔들린것도 있고.. 보리 말대로 상무 다녀온 군필 좌완 안 흔하니까 잘했으면 사실 기중이 처럼 자신감 있게 던지고 그랬으면 좋겠어
3년 전
글쓴보리
1에게
제발 잘하길.. 아니 최소한 스트라도 꽂길..🥲

3년 전
보리2
승관아 잘해주라ㅠㅠ 진짜 저번에 기대 많이 했는데 많이 실망했어… 포수한테도 그렇게 하지 말고 2군에서 하는 것처럼 네 공 던지자… 민우는 잘 쉬자ㅜㅜ 올해 고생 많다ㅠㅠ
3년 전
보리3
롸 이번엔 어떤 제구력을 보여줄까 벌떨,,, 큰 기대 안 한다...연속 볼질만 하지마르....
3년 전
보리4
제발 승관아 스트존에 좀 넣어라...
3년 전