모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

나 믹염 복구해준다는데 이거 무슨말인지 도와줄용! | 인스티즈 

이게 그 잘못염색한거 마네킹에서 지우고 

그 머리끼고있는상태로 바꿀색상 적어서 보내라는건가????
추천  1

용사1
나도 왠지 그게 맞는 말 같긴 한데 “예시, 캐릭터 착용 + 마네킹 저장 - 2개 보유” 이게 뭔 말일까???
3년 전
용사1
그니까 한 헤어를 캐릭터가 착용하고 마네킹에도 저장하면 한 헤어를 2개 보유하는 건 맞는데 이게 왜 잘못된 색상이 적용된 헤어를 마네킹에 저장하지 말라는 예시지?
3년 전
용사2
저장하지 말라는 예시가 아니라 그냥 그 상황이면 두개입니다 라고 상황을 예시를 든 것 같은데
3년 전
용사2
캐릭터에도 착용하고 마네킹에도 있으면 2개를 보유하고 있는 것이니 캐릭터에만 착용하라는 것
3년 전
글쓴용사
내가 이해한게 맞는거지??
3년 전
용사3
이걸 해준다고??? 아니 난 왜 안해줬지
3년 전
용사5
커믹 쓰고 게임 끄고 바로 문의하면 복구해주더라 물론 상담사 바이 상담사겠지만......
3년 전
용사3
마우스 실수로 잘못누르고 심지어 변경하시겠습니까 문구도 안뜨고 변경돼서 빡쳐서 바로 끄고 문의남겼는데 안해주던데 ㅜㅜ 아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니함테 하는말아니고 메이플한테 어이가없다
3년 전
용사6
상바상임ㅋ 나도 안해줬어 나는 심지어 내가 산 커믹 쿠폰이었는데...^^ 받은 것도 아니고 ㄹㅇ 상담사 갓챠임
3년 전
용사7
ㄹㅇ상바상이고 문의말투에 따라 다른가보더라
나도 코인샵 필요없는거 실수로산거 복구못받았는데 친구는 받음ㅠㅠ

3년 전
용사8
상바상인듯 나도 커믹실수했던거 안된다고했음......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리샤레니안 안 본 눈 있으면 사고싶다21 07.10 14:321542 0
메이플스토리 전투력 많이 올리고 싶으면 뭘 바꿔야 할까? 16 07.10 20:46616 0
메이플스토리다 맘에 드는데 가횟이 6인템이야7 07.10 18:45427 0
메이플스토리이그나이트 프리즘 핑크 vs 화이트 6 07.10 14:07405 0
메이플스토리진힐라 완전초보인데 머부터 연습할지 순서좀 알려줄용???11 07.10 19:14323 0
급상승 게시판 🔥