모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
삼성 에 게시된 글입니다 l 설정하기
1. 타격 연습하자 

2. 현준아...2군 다녀오자 

3. 낡은이들 언제까지 연투 시킬래 

나 주말경기 두렵다고

라온1
백 내일 어쩔 수 없이 완봉이야.... ㅠ 미안해
3년 전
라온2
실장님 진짜 몸맞공 나올까봐 매번 불안해요.... 제발ㅠ
3년 전
라온3
스트를 못 던지면 어쩌라는거야ㅠㅠㅠ
3년 전
라온3
그리고 세이브 안해도 되니까 빠따들아 점수 좀 넉넉하게 내줘
3년 전
라온4
아 실장님 솔직히 요새 너무 심함..진짜 며어어어칠에 한 번씩 나오면서 좌타 잡으라고 내는데 좌타도 못 잡고 볼질만 하면 어캄
3년 전
라온5
실장님 왜 안내리냐... 볼때마다 불안해 죽겠다
3년 전
라온6
실장님진짜..좌승으로 돌아오면 안될까?그립다
3년 전
라온7
실장님 진짜 요즘 너무하고 타자들 오늘 양심없었다 양심은 내가 없으려고했는데 그렇게 연봉루팡하기 있냐고
3년 전
라온8
임현준 진짜 좀 내려가 .. 그리고 빠따들 이렇게 해서 엘지전 가망없어 제발 연습 좀 해
3년 전
라온9
실장님 내려가면 누가 올라올까...제구잡고 와줘ㅠ
3년 전
라온10
윤수 오늘 볼넷도 없고 잘 던졌던데 언제 올라올 수 있으려나
3년 전
라온10
잘못알았네 오늘도 2볼넷ㅎ 올릴 놈이 없네ㅠㅠ
3년 전
라온12
아니 전에는 다 맞고나서 이미 기울었을때 투교하더니 이제는 맞기도전에 투교를.. 기준을 모르겠다 휴
3년 전
라온13
작년 좌승사자 데려와... 어디갔어 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성얘들아 단독 2성.... 35 07.10 22:252732 1
삼성/OnAir 🦁 오늘도 어제처럼 타격 부탁해🔥 7/11 달글 💙 25 17:39644 0
삼성/정리글✨240710 102 07.10 21:561012 2
삼성 윤수야 제정신이니..?19 2:014344 0
삼성 구쟉이 어제 홈런치고 수코에게 인형 드린 이유12 11:451720 3