모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
설마 모자 하나 무기 하나 이런식이에요 로얄 하나에...?

용사1
모자 하나 무기 하나 이런식이에요 한 부위씩!
3년 전
글쓴용사
헐... 확률도 극악이죠...?
3년 전
용사1
넹 10개 깠을때 스라벨이 2.5개인가? 뜨면 확률대로 나온거라고 기억하고 있는데 10개까서 스라벨 신발만 2개뜨고 나머지 다 명찰이나 스카우터만 뜰 수도 있어요
3년 전
글쓴용사
하... 그냥 지르지말까...
3년 전
용사1
초심자의 행운으로 좋게 뜰 수도 있으용💛 부담가지 않는 선에서 맛보기로 한두개만이라도 츄라이 츄라이
3년 전
글쓴용사
1에게
감사합니다ㅜㅜㅜ저 혹시 하나만 더 물어봐도 되나요? 마스터피스인가 뭔가 그거는 돌리면 헤어나 의상 무기 중에 하나를 얻는거 맞죠?

3년 전
용사1
글쓴이에게
아.. 피스는.. 하지않는게... ... 스라벨+스라벨or레드라벨을 소모해서 피스 목록에 있는 템들 중 하나가 랜덤으로 뜨는 건데 낮은 확률로 마스터라벨(같은 부위)이나 헤어쿠폰(전부위에서 뜨지만 무기에서 뜰 확률이 조금 더 높음)이 뜨기도 하는 그런 것이랍니다.. 피스는 앵간하면 손해니까 하지마세요..

3년 전
글쓴용사
1에게
헐 감사합니다... 용사님 아니였음 돌릴뻔 했네요ㅜㅜㅜ감사해여ㅜㅜㅜ

3년 전
용사1
글쓴이에게
보통 피스를 돌리는 경우는 스라벨 풀세트를 맞춘뒤에 신발이나 망토 같은 부위가 블랙라벨로 싸게 풀렸을때 많이 해요! 이 경우는 밑져야 본전이지만 그냥 완전 도박성으로 피스하는 사람도 많긴해요..

3년 전
글쓴용사
1에게
전 운이 드럽게 없기때문에 피스는 안 돌려야겠어요

3년 전
용사2
명찰 얼장 모자 무기 망토 한벌옷 신발 이런거 하나!!!
3년 전
글쓴용사
에바에요... 중복도 있어요?
3년 전
용사2
넹 22개까서 원하는거 하나도 안뜰수도있어요!! (6개월째 로얄까지만 뽑기로스라벨뽑기 항상실패하고 경매장행가는 제얘깁니다^^)
3년 전
글쓴용사
...진짜 화나네여...
3년 전
용사3
따로따로 나와용 쓰레기도 나와용
3년 전
글쓴용사
중복도 있나요...?
3년 전
용사4
중복 당연히 있고 ㄹㅇ 운빨인데 메린이의 행운은 진짜 있는 것 같읍니다... 피스는... 웬만하면 하지 마세요... 이중가챠라고 보시면 됩니덩
3년 전
글쓴용사
헐... 명심하겠습미다...!!! 피스는 절대 안 해야지...
3년 전
용사5
고냥 사는게 싸게 먹힘니다
3년 전